Подскажите пжл с советом\лгоритмом 1. какую винду 11 из текущих на трекере выбрать 2. как правильно ее поставить но новый ноут без ос. 3 ноут lenovo ideapad 5 2-in-1 16AHP9

Страницы:  1
Ответить

Alex-F004

Стаж: 2 года 2 месяца

Alex-F004 · 07-Дек-24 14:02 (9 месяцев назад)

Друзья дико извиняюсь если пложу новые старые темы, пробежал на форуме не нашел
Буду крайне признателен если подскажите какую лучше выбрать винду 11 для нового ноута и проведете по алгоритму записи образа на флешку и как правильно поставить эту винду
также буду признателен если подскажите что еще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет поставить на винду (я имею ввиду драйвера) для полной работоспособности
Заранее спасибО!
[Профиль]  [ЛС] 

VladMono

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

VladMono · 07-Дек-24 21:47 (спустя 7 часов)

Alex-F004
У Вас в Казахстане есть ремонтная мастерская Vik-off/on'а (с Ютьюба), много не возьмут, наверное.
Ребята и сервис хорошие, толковые, вроде как..=)
[Профиль]  [ЛС] 

чёрная поганка

Moderator

Стаж: 13 лет 11 месяцев

чёрная поганка · 09-Дек-24 07:47 (спустя 1 день 9 часов)

Попросить знакомого, чтобы установил.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.ShMaX

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dr.ShMaX · 03-Мар-25 20:12 (спустя 2 месяца 25 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6633531
Мало-ли кому пригодится
Нужна будет флешка на 8 Гб минимум. Usb 2.0 или 3.0 не важно, но лучше 3.0 - она быстрее.
А потом через Rufus пишем на флешку, в раздаче инструкция с картинками есть.
По выбору издания - Pro потребляет на ~0,5 Гб ОЗУ больше чем Корпоративная, но обычно ставится Pro. Мало ли чего припрет настроить в групповых политиках (у меня обновление драйверов видеокарты из Microsoft Update через них отключено например)
Почему 23H2? В ней по умолчанию не включено шифрование BitLocker чтобы потом не кусать локти если забыли пароль/сменили пользователя/переставили жесткий диск
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error