dz5 · 27-Ноя-24 21:05(7 месяцев назад, ред. 20-Май-25 10:51)
Keepforest - Appex: Modern Trailer Guitar Издатель: Keepforest Формат: Kontakt (8.1.0+) Качество: Моно 48 кГц 24 бита Описание: Инновационная библиотека 8-ми струнной гитарыСоздавайте саундтреки мирового уровня
Вы стремитесь сочинять музыку в стиле саундтреков к таким играм как Doom, League of Legends или Valorant? Возможно, вы стремитесь создавать агрессивную и впечатляющую музыку, которая представлена в трейлерах Call of Duty. Возможно, вас вдохновляют энергичные рок-гимны Imagine Dragons или стимпанк-флюиды из серии Arcane. Если вы восхищаетесь электризующими EDM-битами Daft Punk и Skrillex, то Appex:ModernTrailerGuitar с её 5-октавным диапазоном и усовершенствованным Riff Designer — это инструмент для вас. Погрузитесь в таинственные пульсирующие звуки, создайте апокалиптическую атмосферу, как в фильме 28 дней спустя, или создайте головокружительные звуковые ландшафты, напоминающие Довод. Наполните свои композиции непревзойдённым характером и энергией.Appex:ModernTrailerGuitar — профессиональная гитарная библиотека, разработанная для композиторов и продюсеров, стремящихся поднять свои музыкальные композиции на новый уровень. Этот инструмент сочетает в себе мощь 8-ми струнной гитары с уникальным Riff Designer — режимом игры риффов через MIDI-сигнал — и обширной коллекцией пресетов и шаблонов, которые легко можно модифицировать. От агрессивных металлических риффов до кинематографических и таинственных звуков — всё в рамках универсальной экосистемы управления.Создавайте музыку в стиле мировых хитов
Добивайтесь звучания, сравнимого с саундтреками к популярным играм и фильмам или музыкой ведущих исполнителей различных жанров. Расширенные возможности исполнения
11 артикуляций и 16 круговых повторений для реалистичной выразительности. Экономия времени
Готовые пресеты и шаблоны ускоряют создание музыки. Полный контроль и персонализация
Настройте каждый аспект звучания, включая цепочки, в соответствии с вашим уникальным стилем. Интеграция с вашим оборудованием
Совместимость с Kontakt 8 и поддержка NKS. Почему стоит выбрать Appex Appex создана для профессионалов, которые ценят качество и универсальность. С её помощью вы можете создавать потрясающие гитарные партии и уникальные звуковые эффекты, подходящие для фильмов, игр, трейлеров и музыкальных проектов любого жанра.Жанры и стили
• Metal
• Рок
• Блюз
• Киберпанк
• EDM
• КинематографЭлементы для создания уникальных звуковых ландшафтов
Дополнительно Appex предлагает богатую коллекцию элементов, которые позволят вам создавать уникальные звуковые ландшафты, сложные слои и текстуры, добавляя глубину и оригинальность вашим композициям.
• Pulses
• Passive Riffs
• Arps
• Chords
• Melodies
• Motions
• Accents
• FX
Пишет "This instrument belongs to a library that is not installed currently". Устанавливал через Library manager. Был Kontakt Portable 7 - установил 8.1, но история та же. Попробовал найти решение в интернете, но два часа убил в никуда. Апдейтну, если смогу решить, но мне бы помощь, я бездарь ужасный.
87059538Пишет "This instrument belongs to a library that is not installed currently". Устанавливал через Library manager. Был Kontakt Portable 7 - установил 8.1, но история та же. Попробовал найти решение в интернете, но два часа убил в никуда. Апдейтну, если смогу решить, но мне бы помощь, я бездарь ужасный.
Пишет что библиотека не установлена Вообще непонятно в чем там у вас проблема ну добавили библиотеку в Library manager, кликнули save , перезагрузили плагин и все.
Ну и кириллицы быть не должно, но это наверно вы и сами знаете.
Добавьте библиотеку в Kontakt кликните по вкладке FILE выберите в списке Batch resave найдите и укажите папку Appex - Modern Trailer Guitar [Keepforest] подождите окончания сканирования.
87059538Пишет "This instrument belongs to a library that is not installed currently". Устанавливал через Library manager. Был Kontakt Portable 7 - установил 8.1, но история та же. Попробовал найти решение в интернете, но два часа убил в никуда. Апдейтну, если смогу решить, но мне бы помощь, я бездарь ужасный.
У меня контакт 8.1 и при импорте этой библиотеки пишет: Your version of Kontakt is too old to load this file, which was saved with Kontakt v8.1.0.000. Please update to the latest version of Kontakt! Mожете подсказать как вы запустили эту библиотеку? Eto еще никогда не случалось...
тоже самое. Не работает.
Контакт 7. Тоже самое. Кириллицы в пути нет, добавлял через менеджер библиотек пишет что добавлено и все ок осталось перезагрузить. После перезагрузки пишет "This instrument belongs to a library that is not installed currently", и просто nki запускать тоже пробовал с тем же результатом.
This instrument belongs to a library that is not installed currently
это сообщение вылезает когда данные для загрузки библиотеки в локальной БД либо не соответствуют библиотеке, либо вообще отсутствуют в локальной БД.
в первом случае проверьте не могли бы выиспользовать snpid библиотеки в самдельном nicnt для библиотеки формата Open Library (т.е. для kontakt full).
если подобным идиотизмом не занимались и уверены, что добавляли только библиотекки KP с оригинальными nicnt, то просто обновите файл "NativeAccess.xml" и всё заработает.
87135692Добавлено успешно, но библиотека не активируется, все время появляется сообщение, что это ДЕМО-версия, и через некоторое время библиотека отключается, запрашивая серийный номер.
Мне удалось это исправить, заменив версию Kontakt 8 R2R на Kontakt 8 BobDule.
87186065Библиотека топ! Правда начинает просить активацию через какое-то время. Подскажите пожалуйста, как разобраться с этим...
Любое такое "требование" от библиотек - это всегда только в сторону Контакта. И больше никак. Т.е. либо неправильный взлом, либо использование лицензионки.
Но куда этот файл сохранить? У меня портабельный контакт
По первой картинке - судя по требованиям библиотеки, в семерке вообще никак не откроется! Так что бесполезно было и пытаться.
А по второй - ну как бы, понятно же пишет, что используемая версия 8 ниже, чем требуемая 8.1.0. Поставьте себе требуемую.
При этом, если уж Контакт не установочный - стоит для начала внимательно разобраться, что и как с ним делать.
Внутри его папки всегда имеется абсолютно сходная структура всех папок, что и у установочного Контакта на диске С.
Т.е. где-то там внутри есть и своя папка Service Center, аналогичная c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\ у установочного.
Надо просто ее поискать. Например, будет что-нибудь типа: \UserData\Service Center\. Ну или может быть чуть по-другому вложена, может зависеть от сборки. Но она всегда есть.
Вот в этой папке и должен размещаться данный файл.
Но куда этот файл сохранить? У меня портабельный контакт
По первой картинке - судя по требованиям библиотеки, в семерке вообще никак не откроется! Так что бесполезно было и пытаться.
А по второй - ну как бы, понятно же пишет, что используемая версия 8 ниже, чем требуемая 8.1.0. Поставьте себе требуемую.
При этом, если уж Контакт не установочный - стоит для начала внимательно разобраться, что и как с ним делать.
Внутри его папки всегда имеется абсолютно сходная структура всех папок, что и у установочного Контакта на диске С.
Т.е. где-то там внутри есть и своя папка Service Center, аналогичная c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\ у установочного.
Надо просто ее поискать. Например, будет что-нибудь типа: \UserData\Service Center\. Ну или может быть чуть по-другому вложена, может зависеть от сборки. Но она всегда есть.
Вот в этой папке и должен размещаться данный файл.
Я перепутал, был уверен что у меня и так стоит 8.1, а оказалось что 8.0.1... Спасибо, сейчас обновлю контакт.
Всем доброго времени суток! Кто может поделиться файлами из папки - Users/Shared/NI Resources/appex - modern trailer guitar? Указал путь для macos, но на винде не должно сильно отличаться. Я просто изначально не правильно поставил библиотеку, решил переустановить и переместить в другое место, по итогу теперь не отображается картинка в Стандартном виде контакта. Если кому не трудно будет сжать и залить архив, буду очень признателен. P.S.: Обложки в классическом виде, те что в закрепе отображаются, речь про стандартный вид контакта 8. При переустановке библы в папке по адресу, что я указал выше пусто.
Добавьте библиотеку в Kontakt кликните по вкладке FILE выберите в списке Batch resave найдите и укажите папку Appex - Modern Trailer Guitar [Keepforest] подождите окончания сканирования.
Не срабатывает, даже не начинает сканировать что либо, опция появляется в стендалоун и ничего не помогает.
Самое забавное что на втором компе всё работает и подхватывается, в программе есть все подгруженные мелодии и работает как надо. Но не на втором.
Не срабатывает, даже не начинает сканировать что либо, опция появляется в стендалоун и ничего не помогает.
Самое забавное что на втором компе всё работает и подхватывается, в программе есть все подгруженные мелодии и работает как надо. Но не на втором.
Ищите различия.
Идентичны ли папки и файлы на обоих компах. Если они скачивались отдельно, на одном, например, может быть недокачка.
Также - идентичны ли пути, нет ли где-то не-латинских букв.