DSD · 29-Авг-06 20:34(18 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Авг-06 21:50)
Сегун / Shogun Год выпуска: 1980 Страна: США, Япония Жанр: драма, приключения, военный, история Продолжительность: 547 мин Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Кузнецов Режиссер: Джерри Лондон / Jerry London В ролях: Ричард Чемберлен, Тосиро Мифунэ, Йоко Симада Описание: Сегун снят по одноименной книге Джеймса Клевеле. Исторический сериал Сегун – это история английского моряка Роджера Блэкторна, который в 1600 году потерпел кораблекрушение у берегов Японии. Его берет под свою опеку могущественный князь (Мифунэ), и моряк становится первым воином-самураем неяпонского происхождения. Съемки этой драматической истории, в которой тесно сплелись политика, война, философия, любовь и приключения, происходили в Японии. Японская сторона сделала все возможное, чтобы до мельчайших деталей воссоздать быт и атмосферу XVII века. В фильме реализованы красочные пейзажи и необыкновенные сцены японской жизни. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: DTS Видео: XVID 576x416 23.98fps ~1383 kbps [Stream 00] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01]
fordd
Это он так только в 1м диске. Во втором и всех остальных перевод нормальный, бывают правда отстования на 1-2секунды, но не часто. Смотрится нормально
А вообще, перевод этого сериала поставлен не грамотно, т.к. там очень много японской речи, могли бы поставить 2-го переводчика с японского...
Пытаюсь. Не получается :(( Показывает, что проверку прошло успешно, все мол готово, но как сидера себя не вижу. Есть ли у вас идеи, что я делаю не так?
Качайте ослом. Там по одному диску можно качать и смотреть по мере закачки. Скорость конечно не выше чем здесь, но всё удобнее, чем пять гигов тянуть при отсутствии сидеров.
люди кто может помоч помогите рад бога я давно ищу этот фильм но правда с профисиональным переводом :| ну сдесь написали что все отлично и перевод ок. хоть и одноголостный мне уже серавно, проста хотел посматреть ещё раз. просто пячетлении остались от фильма хорошии и книга прикольна. спасибо раздающиму.
Рейтинг упал немного, посидирую недельку. Только у меня отдача почему-то маленькая, хотя ограничений не ставил. Насчет перевода: это сделано специально, чтобы проникнуться духом японии тех времен, и дать возможность людям самим немножко научиться понимать японский. Кстати, кого заинтересовали уроки японского в фильме, можете зайти сюда http://www.komi.com/Japanese/lessons/lesson_00.html
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТЬ ТОЖЕ!!! КНИГА - СУПЕР!!! А ещё - оказалось, что у Блэкторна БЫЛ реальный прототип (Клавелл специально изучал исторические хроники на эту тему)!!!