Никл А. - Ликвидатор на службе империи. Том 3 [Михаил Обухов, 2024, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

atlant71

Стаж: 15 лет 8 месяцев

atlant71 · 20-Ноя-24 15:30 (10 месяцев назад, ред. 13-Июн-25 16:39)

Ликвидатор на службе империи. Том 3
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Никл
Имя автора: А.
Исполнитель: Михаил Обухов
Цикл/серия: Ликвидатор на службе империи
Номер книги: 03
Жанр: Авторский мир,Боевое фэнтези,Бояръ-аниме
Издательство: ЛитРес: чтец , Обухов Михаил, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:49:29
Описание: В моем мире живёт зло. Оно проникает всюду и разрушает баланс. Но с ним не хотят бороться. Хуже того, сильнейшие кланы бьются за право принять его в свои ряды. Их… Чужаки из другого мира вселяются в тела людей и живут среди нас. Они обладают огромной магической силой и полностью лишены всех принципов. Только и думают об оставленных у себя дома айфонах и гуччи.Мерзость! Я, наследник рода Волковых, положу этому конец! У меня для этого есть все необходимое, включая стопроцентную гарантию, что ни одна тварь в меня не вселится.
Аудиокниги цикла «Ликвидатор на службе империи»на трекере
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brocken · 20-Ноя-24 15:49 (спустя 18 мин.)

Постер я заменил, - поставил побольше, но в рамках правил, конечно.
Как получить обложку книги с сайта ЛитРес в хорошем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

atlant71

atlant71 · 21-Ноя-24 09:01 (спустя 17 часов, ред. 21-Ноя-24 09:01)

gaargot писал(а):
87015407Хосспаде. Это чё за жанр такой:-)
На других ресурсах написано без изворотливости: Жанр: Боевое фэнтези, Бояръ-аниме, Героическое фэнтези, Попаданцы.
Короче шлак. Мне интересно, с какой целью люди заливающие сюда подобное, даже подменяют реальный жанр какой-то выдумкой. Что бы обмануть слушателей?
Ооо, поправил тихонечко. Ну хоть так
Смотри на Литрес. Жанры и теги. Ликвидатор на службе империи. Том 3 www.litres.ru
[Профиль]  [ЛС] 

atlant71

atlant71 · 21-Ноя-24 12:54 (спустя 3 часа, ред. 21-Ноя-24 12:54)

gaargot писал(а):
87015982
atlant71 писал(а):
87015585
gaargot писал(а):
87015407Хосспаде. Это чё за жанр такой:-)
На других ресурсах написано без изворотливости: Жанр: Боевое фэнтези, Бояръ-аниме, Героическое фэнтези, Попаданцы.
Короче шлак. Мне интересно, с какой целью люди заливающие сюда подобное, даже подменяют реальный жанр какой-то выдумкой. Что бы обмануть слушателей?
Ооо, поправил тихонечко. Ну хоть так
Смотри на Литрес. Жанры и теги. Ликвидатор на службе империи. Том 3 www.litres.ru
Когда я спросил, что за дурацкий жанр, тут было указано только какой-то "Авторский мир".
п.с. Ссылки на другие ресурсы запрещены
Смотри Том 4, там тоже самое. Если Издательство "ЛитРес",то и жанр взят с сайта.
На заметку:
«Авторский мир» — это уникальное место, созданное воображением писателя. Он является самостоятельной вселенной, которая имеет свои законы, народы, менталитет, культуру, возможно — магию или технологии.
«Авторский мир» может быть основан на исторических эпохах или представлен в полностью вымышленной реальностью. Он может включать в себя различные расы, магических существ, технологические достижения или даже параллельные вселенные.
«Авторский мир» является одним из важнейших элементов фэнтези и фантастики, поскольку создаёт основу для истории и задает настроение вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

xaosxaos

Стаж: 17 лет

xaosxaos · 22-Ноя-24 14:49 (спустя 1 день 1 час, ред. 22-Ноя-24 14:49)

atlant71 писал(а):
На заметку:
«Авторский мир» — это уникальное место, созданное воображением писателя. Он является самостоятельной вселенной, которая имеет свои законы, народы, менталитет, культуру, возможно — магию или технологии.
«Авторский мир» может быть основан на исторических эпохах или представлен в полностью вымышленной реальностью. Он может включать в себя различные расы, магических существ, технологические достижения или даже параллельные вселенные.
«Авторский мир» является одним из важнейших элементов фэнтези и фантастики, поскольку создаёт основу для истории и задает настроение вселенной.
Да прям су..а уникальное, мы вообще-то в разделе фантастика находимся тут каждая книга это уникальное место созданное воображением писателя. Это еще мы не трогаем розовые сопли из женских романов, ну и так далее и окажется 90% это уникальное место.
Вообщем этот тег следует удалять, это больной выкидыш эффективных менегеров.
P.S. Хватит человеческую глупость возводить в мерило по которой мерить.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400f

Стаж: 2 года 8 месяцев

rata400f · 26-Сен-25 16:06 (спустя 10 месяцев)

С первых минут третьей книги, автор решил поразить читателя/слушателя...
тупостью главного героя. Весь мир на уровне развития примерно 19 века, а наш герой, из привилегированного сословия, даже не знает о том, что за водой есть другие земли и явно никогда не видел глобуса. Япония? А что это? Кажется я что-то про нее слышал, но там ничего не было о том что это остров.
Рука-лицо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error