SlavikMiner · 13-Ноя-24 20:20(10 месяцев назад, ред. 13-Ноя-24 20:27)
Щелкунчик Год выпуска: 2013 Фамилия автора: Гофман Имя автора: Эрнст Исполнители: Не указано. Цикл/серия: 1 серия. Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 40 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: постоянное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 00:20:28 Описание: 1. Перед началом прослушивания аудио книжки постарайтесь создать соответствующую атмосферу: убедитесь, что ребенок удобно сидит и готов слушать сказку. Небольшая пауза всегда подогревает интерес.
2. Не перегружайте ребенка. Дайте ему поближе познакомиться с одной сказкой. Чтобы до конца понять ее смысл, ему потребуется прослушать ее до 4-5 раз.
З. Просите ребенка пересказать сказку. Объясняйте ему непонятные слова. задавайте вопросы по сюжету. Это поможет развить речь и мышление. Поддерживайте и хвалите ребенка.
4. Для развития творческого потенциала попросите ребенка изменить сюжет сказки, например придумать другой конец. Затем рассказать его и нарисовать.
Помните, что Вы — лучший учитель для Вашего ребенка. для этого Вам не обязательно быть профессиональным педагогом. Часы, проведенные вместе дома, — самая полезная школа дня
Вашего малыша. Доп. информация: Для модераторов - я не обладаю информацией кто озвучивал данную сказку (конверт диска вообще пустой почти, ничего не написано кроме названия и описания выше.)
Если есть первая серия, то логично предположить, что есть и вторая.
Нет? Если тут вся сказка от начала до финала, зачем про первую серию данные в описании?
Если есть первая серия, то логично предположить, что есть и вторая.
Нет? Если тут вся сказка от начала до финала, зачем про первую серию данные в описании?
не обращайте внимания, это фулл я просто написал одна серия (ошибся). Если надо смените
86981087Для модераторов - я не обладаю информацией кто озвучивал данную сказку (конверт диска вообще пустой почти, ничего не написано кроме названия и описания выше.)
С такими данными никуда кроме как некондиционных раздач положить не могу. Если будут полные, подробные сведения, тогда можно будет вернуться к обсуждению.