omg_gods · 12-Ноя-24 22:15(10 месяцев назад, ред. 23-Апр-25 08:25)
Tetris Forever Год выпуска: 2024, ноябрь Жанр: Puzzle, Arcade Разработчик: Алексей Пажитнов, Digital Eclipse Издатель: Gold Master Series Формат образа: NSP + опциональный урезанный репак без видео и фото от Archargelod Версия игры: 1.0.6 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1) Мультиплеер: до 4 игроков Возрастной рейтинг: 3+ Описание: Отпразднуйте 40-летие тетриса: более 15 игр плюс совершенно новая новая игра Tetris Time Warp и официальные документальные видео! Tetris Forever посвящён сорокалетию не имеющей себе равных игры «Тетрис» — родоначальника целого жанра головоломок, который, будучи созданным за железным занавесом, в итоге покорил весь мир и стал международным культурным явлением! Представлено более 15 классических игр из истории Тетриса, некоторые из которых никогда ранее не выпускались за пределами Японии. Бросайте вызов друзьям в культовой игре Tetris Battle Gaiden, устраивайте мощные взрывы и расчищайте линии в Super Bombliss и узнайте, как всё начиналось в далёком 1984 году, сыграв в достоверно воссозданную первоначальную версию Тетриса на серии мини и микро-ЭВМ, производившихся в СССР «Электроника-60». Tetris Forever — это следующая игра завоевавшей популярность серии Gold Master Series от Digital Eclipse, содержащая новые документальные видеоролики общей продолжительностью более часа, из которых вы узнаете дружбе и творческом партнёрстве создателя Тетриса Алексея Пажитнова с основателем The Tetris Company Хенка Роджерса и услышите от них необыкновенную, но при этом подлинную историю о Тетрисе, о которой никогда раньше не слышали. Поскольку праздник был бы неполноценным без совершенно новых ощущений от Тетриса, мы приготовили для вас… Tetris Time Warp! До четырёх игроков могут перемещаться по различным эпохам Тетриса в реальном времени, чтобы испытать разнообразие классического визуального оформления и механик игры! В мире, где игры и люди приходят и уходят, Тетрис — навсегда!.. Список включённых игр.
Доп. информация писал(а):
Кроме оригинальной, полной игры, в раздаче также присутствует отдельный репак v262144 без видео, без фото и с уменьшенными мануалами от Archargelod;
перед установкой на консоль выберите 1 вариант.
Серьезно. Игра которая по сути является олицетворением России в игровой индустрии не переведена на русский. Хотя чему я удивляюсь. Думал это Switch версия такая особенная, но нет, и в Стиме нет.
Tekzo17
Пажитнов 30 лет назад уже уехал в США и там с Роджерсом компанию организовал. Ну и игра является не олицетворением России, а СССР. И это не одно и тоже.
Репак игры без музея. Обновление [v65536] встроено. Поверх репака обновления и длц не ставить!
Вырезаны все видео и фото вставки из музея, манулы обрезаны до 848x480. Остальное не трогал.
Размер установленной игры: 550 МБ
Смысл в том, что документалку я могу и на ютубе посмотреть. Материалы я глянул. Красивые...
Но зачем мне их хранить на свиче? Репак экономит 3,5 Гб на SD-карте для тех кто посмотрел все встроенные ролики и хочет оставить на консоли только игры (тут помимо пачки ромов есть и новая игра - "Tetris Time Warp").
Спасибо за релиз!!! Archargelod Спасибо отдельно за репак, места нет вообще на карте. Все отлично работает. Видео вообще не интересны, вырезка на 3,5гб - это огонь!
86984300Примите уже, что Пажитнов создал Тетрис вопреки СССР и всем свои тогдашним согражданам, а не благодаря им...
А ты кто? Его родственник или летописец его мемуаров? Пажитнов создал Тетрис живя и работая в СССР, КРОВАВОМ СОВКЕ, а все остальное ваши влажные фантазии.
MAN-biker, omg_gods Tetris Forever - репак без музея для версии v1.0.2/v131072 (Поверх репака обновления и длц не ставить!) Из изменений: добавил версию игры в "мета" файл nsz. Систему это не обманет, версия в меню всё равно будет показываться как 1.0.0. Но в DBI теперь можно посмотреть реальную версию игры.
86978431Серьезно. Игра которая по сути является олицетворением России в игровой индустрии не переведена на русский. Хотя чему я удивляюсь. Думал это Switch версия такая особенная, но нет, и в Стиме нет.
Не "варптайм", а "тайм варп", во-первых.
Во-вторых, разве то, что вышеArchargelod выкладывал, это не то, что вам нужно? Кстати, Archargelod, было бы неплохо обновить репак, если не затруднит, хотя я не уверен, если ли реальная польза от свежего патча (и конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо за репак, ибо полный релиз со всей "ботвой" я конечно же даже качать не стал бы, в отличие от репака).
87290363Во-вторых, разве то, что выше Archargelod выкладывал, это не то, что вам нужно?
там коллекция а мне бы только 1 игру тайм варп) но я все понимаю и премного благодарен
"Только одной игры" не существует, насколько я понимаю, это просто режим ОСНОВНОЙ игры Tetris Forever, которая и есть в раздаче.
Также сюда запихнули всякие видосы, которые Archargelod уже выпилил из своего репака.
Также, то, что вы называете, "коллекцией" это ROM'ы с других консолей, входящие сюда же (но это всё скопом весит около 6-7 мегабайт и вырезать их смысла просто нет): AppleII
---------------------
1. tetris48k
====================================== DOS
2. tetris.com (C)AcademySoft USSR Moscow,1986
3. RTETRIS.COM - Resident Tetris by Spectrum Holobyte а также разновидности тетриса 1987\88 от Spectrum Holobyte и Mirrorsoft/Andromeda/Sphere:
4. CTETRIS.EXE
5. TTETRIS.EXE
6. ETETRIS.EXE 7. WELLTRIS.EXE (1989 DOKA, Spectrum Holobyte) 8. FACES.EXE (Faces ...tris III)
====================================== GameBoy
---------------------
9. Hatris (Japan, USA).gb
====================================== GameBoy COLOR
---------------------
10. HATRIS JP.GBC
11. SUPER BOMBLISS.GBC
12. SUPER BOMBLISS DX.GBC
====================================== NES
---------------------
13. Hatris Japan.NES
14. Hatris US.NES
15. Igo - Kyuu Roban Taikyoku (Japan).nes
16. Tetris 2 + Bombliss (Japan) (Rev A).nes
17. Tetris BPS Rev B.NES
====================================== SNES
---------------------
18. SUPER BOMBLISS.smc
19. SUPER T2 BOMB LIMITED.smc
20. SUPER TETRIS 3.smc
21. SUPER TETRIS2 BOMBLIS.smc
22. TETRIS BATTLE GAIDEN.smc
======================================
Tetris Forever - Репак без музея для версии v1.0.4 / v262144 (Поверх репака обновления и длц не ставить!) Изменения: слегка увеличил размер мануалов, теперь иероглифы более читабельны
87603240Подожду пока новости об апдейте появятся. Возможно, это проходное обновление с мелкими фиксами.
Тоже логично.
Я не качал полную, поэтому исходных файлов нет, но интересно, большой ли объём файлов (не считая "мусорных") изменился относительно прошлого апдейта.
А так, можно было бы только их подкинуть к прошлому репаку в виде LFS, чтобы не делать полный репак.