Вишневский Сергей, Никл А. - Чеболь за партой 02, Надуй щёки! Том 2 [Владислав Горбылев, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет

Brocken · 20-Окт-24 13:38 (8 месяцев назад, ред. 15-Дек-24 23:01)

Надуй щёки! Том 2
Год выпуска: 2024
Авторы: Вишневский Сергей, Никл А.
Исполнитель: Владислав Горбылев
Цикл/серия: Чеболь за партой
Номер книги: 02
Жанр: Дорамы; Попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Чтец
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Время звучания: 07:51:04
Описание: Вы уверены, что хотите сделать хорошую дораму?
Пф-ф-ф-ф!
Тогда нет ничего проще!
Берем что-нибудь потоньше, но чтобы тянулось.
Такое, чтобы внатяг.
Запихиваем туда главного героя. Обязательно необычного! От военных будет горчить. Шпионы воняют, а свежего бизнесмена вы днем с огнем не сыщете! Смотрите не прогадайте!
Аккуратно, насколько позволяют размеры, проталкиваем туда учебу в школе, бизнес и до треска набиваем туда странную соседку, повернутую на сексе.
После этого, берем морковь покрепче и трамбуем все это. С чувством, с толком и расстановкой.
Прищуриваться и поминать чеболей обязательно!
Вуаля!
У нас прекрасная дорама!
Только не забудьте надуть щеки!
Серия «Чеболь за партой»
01. Надуй щёки!
02. Надуй щёки! Том 2
03. Надуй щёки! Том 3
04. Надуй щёки! Том 4
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

realru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

realru · 20-Окт-24 16:59 (спустя 3 часа)

Только сейчас дослушал первую. В целом книга понравилась. Лёгкая не напряжнай с юмором. Чтец на высоте. Вторую часть нужно брать однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ваня 82

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ваня 82 · 21-Окт-24 16:44 (спустя 23 часа)

Вторую дослушал )
И хочу продолжение.
Но её , если смотреть по описанию даже нет ещё, печалька (
[Профиль]  [ЛС] 

shulindin

Стаж: 10 лет 5 месяцев

shulindin · 22-Окт-24 00:28 (спустя 7 часов)

Ваня 82 писал(а):
86872391Но её , если смотреть по описанию даже нет ещё, печалька (
На author today 5 том пишется. Смотреть или ещё как-то ещё оценивать описание - последнее дело. В последние лет 15-20 описание книг или фильмов вообще не соответствуют содержанию. Такое ощущение, что все "мамкины креативщики" тонким слоем распределились между "специалистами" по переводу названий фильмов и таким вот описанием (аннотациям) книг.
[Профиль]  [ЛС] 

SerasDi

Стаж: 13 лет 4 месяца

SerasDi · 22-Окт-24 05:12 (спустя 4 часа)

Прикольно. Чтец хорош. Начал читать 3-й том. Хорошее развлекательное чтиво. Юмор на уровне. ГГ не соплежуй и не имба нагибатель. Чем больше слушаю-читаю, всё больше вайба чего то по типу учителя Онидзуки, только в Корее и с РУ ГГ. Из минусов пока мир как то слабо прописан и слабо запоминающиеся Корейские имена (проблема появляется при увеличение активных персонажей)
[Профиль]  [ЛС] 

konsys

Стаж: 16 лет 5 месяцев

konsys · 28-Окт-24 19:30 (спустя 6 дней)

Автору не дают покоя лавры - РЕВИЗОРА в СССР
[Профиль]  [ЛС] 

Вальдемарусс

Стаж: 1 год 5 месяцев

Вальдемарусс · 02-Дек-24 09:00 (спустя 1 месяц 4 дня)

Кто то из авторов позырил японский фильм трусонюх
[Профиль]  [ЛС] 

wild_bill

Стаж: 10 лет 9 месяцев

wild_bill · 02-Дек-24 15:06 (спустя 6 часов, ред. 02-Дек-24 15:06)

порнуха опять какая-то.
Начал слушать первую часть, не осилил до половины первой главы. Они там якобы мажут ластики в чернилах и линейками стреляются этими измазанными ластиками друг в друга. Якобы это какой-то там метод чего-то там отрабатывать в разработке компьютерных игр. Блин, при этом ведь вся одежда и все вокруг будет учухано. Одежду останется только выкинуть. Потом голый по пояс начальник отдела начинает чего-то там вещать, я уже не стал слушать. И это я даже до порнухи не дошел, а судя по обложке там что-то хентайно-педофильное.
Другой методод разработки компьютерных игр там, это пить водку на работе (ГГ ведь русский, конечно он пьет на работе) после водки все жрут селедку с молоком, и никого не выпускают из кабинета, пока он не внесет какую-то идею. Мол ничего не придумаешь тогда обосрешься. Охренеть юмор. Мне даже любопытно как бы меня начальник отдела не выпустил в туалет. Детсадовский юмор блин.
[Профиль]  [ЛС] 

kpblca01

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kpblca01 · 06-Дек-24 13:45 (спустя 3 дня)

wild_bill писал(а):
87065067порнуха опять какая-то.
Начал слушать первую часть, не осилил до половины первой главы. Они там якобы мажут ластики в чернилах и линейками стреляются этими измазанными ластиками друг в друга. Якобы это какой-то там метод чего-то там отрабатывать в разработке компьютерных игр. Блин, при этом ведь вся одежда и все вокруг будет учухано. Одежду останется только выкинуть. Потом голый по пояс начальник отдела начинает чего-то там вещать, я уже не стал слушать. И это я даже до порнухи не дошел, а судя по обложке там что-то хентайно-педофильное.
Другой методод разработки компьютерных игр там, это пить водку на работе (ГГ ведь русский, конечно он пьет на работе) после водки все жрут селедку с молоком, и никого не выпускают из кабинета, пока он не внесет какую-то идею. Мол ничего не придумаешь тогда обосрешься. Охренеть юмор. Мне даже любопытно как бы меня начальник отдела не выпустил в туалет. Детсадовский юмор блин.
Уж точно не стоит принимать во внимание отзыв о книге от человека судящего о книге по обложке )
[Профиль]  [ЛС] 

wild_bill

Стаж: 10 лет 9 месяцев

wild_bill · 06-Дек-24 14:57 (спустя 1 час 11 мин.)

Да так-то вообще ничьи отзывы не стоит принимать во внимание, всегда лучше попытаться послушать и составить свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

pauljus67

Стаж: 11 лет 9 месяцев

pauljus67 · 11-Фев-25 12:28 (спустя 2 месяца 4 дня)

Если кому то интересно как продать морковку в Корее то рекомендую это "фантастическое" произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

shulindin

Стаж: 10 лет 5 месяцев

shulindin · 29-Апр-25 16:23 (спустя 2 месяца 18 дней)

kpblca01 писал(а):
Уж точно не стоит принимать во внимание отзыв о книге от человека судящего о книге по обложке )
А с дугой стороны, если вы, к примеру, напишите книгу и не очень-то озаботитесь её обложкой или редактурой, вычиткой, корректорами и т.п. То логично предположить, что вам "положить с прибором" как говорил один киногерой не только на обложку, но и на содержание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error