Сибиряк777 · 17-Окт-24 22:03(9 месяцев назад, ред. 17-Окт-24 22:07)
Озеро Каддо / Caddo LakeСтрана: США Жанр: Tриллер, драма, детектив Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:43:03Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
HDRezka Studio
Субтитры: Русские (forced, full (stirlooo)) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Логан Джордж / Logan George, Селин Хелд / Celine HeldВ ролях: Дилан О'Брайен, Элайза Сканлен, Лорен Эмброуз, Сэм Хеннингс, Эрик Ланж, Дэвид Мальдонадо, Лэнс И Николс, Диана Хоппер, Нина Леон, Ким Батитст, Грейзен КонлиОписание: После таинственного исчезновения восьмилетней девочки начинают прослеживаться связи между чередой прошлых смертей и исчезновениями на озере Каддо.Сэмпл: http://sendfile.su/1700328Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 704x352 (2.000), 23.976 fps, XviD 69, 1640 Kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 Kbps / Rus Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 Kbps / Eng
MediaInfo
General Complete name : C:\Users\andre\Downloads\Озеро Каддо.WEB-DLRip.HDRezka Studio\Caddo Lake.Rus.Eng.by.Сибиряк.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.47 GiB Duration : 1 h 43 min Overall bit rate : 2 038 kb/s Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Video #0 ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1 h 43 min Bit rate : 1 640 kb/s Width : 704 pixels Height : 352 pixels Display aspect ratio : 2.000 Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.276 Stream size : 1.18 GiB (80%) Writing library : XviD 69 Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 1 h 43 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 142 MiB (9%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Service kind : Complete Main Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 1 h 43 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 142 MiB (9%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Service kind : Complete Main
В жанры следует добавить "фантастика" или "фэнтези" Очень запутанный и лишенный смысла фильм про людей, которые хаотично перемещаются во времени и пространстве, а в итоге все вдруг оказываются родственниками друг друга ))) Такой сюжет выгоднее смотрелся бы в виде комедии а-ля "Машина времени в джакузи"
Очень запутанный и полный смысла фильм для людей, которые любят мозговой штурм. Лучше бы забанили Васильева или отрубили инет на Маврикии. Шикарный атмосферный кин в своем жанре, отлично запутанный, но в итоге расставляет все на свои места, без недосказанности. И таки да, жанр скорее - фантастика, может даже чуток мистика. От меня 7/10 Исключительно ИМХО.
86855638Очень запутанный и полный смысла фильм для людей, которые любят мозговой штурм. Лучше бы забанили Васильева или отрубили инет на Маврикии. Шикарный атмосферный кин в своем жанре, отлично запутанный, но в итоге расставляет все на свои места, без недосказанности. И таки да, жанр скорее - фантастика, может даже чуток мистика. От меня 7/10 Исключительно ИМХО.
Спасибо за наводку, качаю, посмотрю.
Мнение балаболов из Маврикия читать - себя не уважать.
фильм нормальный, посмотрел понравился, ну когда начал думать про эти переходы, никак не сходится, сценарист глуповат или нужно было добавить ещё жанр комедия.
Девушка в итоге поняла как работает портал - по направлению движения. Именно поэтому она и привязала веревку, потому как поняла, что если проходить сквозь портал хаотически, да и внутри еще вилять - хз куда выйдешь. Что и произошло с главным героем картины - отдал 8летнюю девчулю в 1953 год.
86855638Очень запутанный и полный смысла фильм для людей, которые любят мозговой штурм. Лучше бы забанили Васильева или отрубили инет на Маврикии. Шикарный атмосферный кин в своем жанре, отлично запутанный, но в итоге расставляет все на свои места, без недосказанности. И таки да, жанр скорее - фантастика, может даже чуток мистика. От меня 7/10 Исключительно ИМХО.
точно! не без доли иронии конечно...но пожалуй соглашусь
Всегда ориентируюсь на мнение ув. Васильева. Ни разу не подвёл.
А вот ты кто такой, и какого пса рожна рот открываешь - не могу понять.
matudo, когда я захочу чтобы ты говорил - я одену тебя на руку и устрою кукольный театр. Всёкся?
Хорошо закрутили. Было интересно смотреть. Ну и в отличии от некоторых вышеупомянутой..., тут хотя бы можно уловить связи, а финал не является пуком в воздух. Единственное, что для меня осталось без ответа:
скрытый текст
Кто пырнул девочку Анну веткой? Если конечно это не она сама так умудрилась...
обзор хороший, но за газ придется заплатить, уж извините
86857498Девушка в итоге поняла как работает портал - по направлению движения. Именно поэтому она и привязала веревку, потому как поняла, что если проходить сквозь портал хаотически, да и внутри еще вилять - хз куда выйдешь. Что и произошло с главным героем картины - отдал 8летнюю девчулю в 1953 год.
И вам большое спасибо! А можно весь сюжет пересказать? Подробно!
86859227Хорошо закрутили. Было интересно смотреть. Ну и в отличии от некоторых вышеупомянутых, тут хотя бы можно уловить связи, а финал не является пуком в воздух.
скрытый текст
Ответ: там было несколько копий, одна из них погибла. Одна была найдена. Одна попала в 52 год, именно она была ранена и ее отдали мутным фермерам. Короче малявка наблудила....
фильм не плохой, конечно много воды и в прямом и переносном смысле, но закручено хорошо, советую к просмотру.
скрытый текст
moddest писал(а):
86857498Девушка в итоге поняла как работает портал - по направлению движения. Именно поэтому она и привязала веревку, потому как поняла, что если проходить сквозь портал хаотически, да и внутри еще вилять - хз куда выйдешь. Что и произошло с главным героем картины - отдал 8летнюю девчулю в 1953 год. Вроде в 52 , но пофиг, вы поняли кто эта девчуля? Там закрутили что все они связь имеют и они родственники, так что он должен был так сделать чтобы появится самому и потом стать отцом второй девчули.. потом пропасть у себя, но родиться и закинуть девчулю опять, короче круг и без бутылки не разберешься, я не стал разбираться дотошно, нет ли там пробелов, но мне понравился сюжет и фильм
тоже заступлюсь за Васильева.
я всегда читаю его мнение и ещё он похожие фильмы рекомендует частенько, так что отличный он и за газ придётся заплатить. а кино качну
и я заступлюсь! нормальную инфу подкидывает! а сравнение с "последователями" здесь вообще не к месту: Васильев не гуру и не глава общины. он вам всем соли на хрен насыпал что ли? не флудит напропалую, в отличии от многих, в т.ч. и от меня... сообщает факты, которые прямо или косвенно связаны с данным фильмом.
"Тьма"
те, кто пишут про Тьму, что это не фонтан, то с ними не согласен. минусы, как и у всех сериалов есть. последний сезон не вставил например, но вполне годный - в целом... может даже и пересмотрю.