вот и шанс послушать все сразу.
скачал за один за минуту все части в одной раздаче на трекере на букву к .
я о том что циклы лучше делать в одной раздаче. а так искать еще в сумме 11 раздач. тратится время на поиск больше чем на скачку.
Спасибо за раздачу! Но уберите ради Бога из описания эту фразу:
"В мире, где живёт главный герой, царит беспощадный капитализм, причём всем управляют аристократы, поэтому у простых людей перспектив немного".
Во всём цикле нет ни одного слова про то, что здесь написано!!! Книга вообще не про это.
Никакие аристократы ничем не управляют - что за чушь?
То же самое и "про беспощадный капитализм", и про перспективы. Главный герой на протяжение всей книги как раз и доказывает, что простой человек, не сильно одаренный природой экстраординарными способностями, может многого достичь благодаря упорству и трудолюбию.
86826584скачал за один за минуту все части в одной раздаче на трекере
Там, очевидно, у одного релизера на руках был весь материал разом, а здесь, по мере выхода книг восемь релизеров четыре года постепенно оформляли цикл. Это же совершенно разные ситуации.
86826584скачал за один за минуту все части в одной раздаче на трекере
Там, очевидно, у одного релизера на руках был весь материал разом, а здесь, по мере выхода книг восемь релизеров четыре года постепенно оформляли цикл. Это же совершенно разные ситуации.
просто предложение: а не стоит ли сводить все в единую раздачу, при большом количестве книг.
Ещё один исписавшийся автор.
А ведь по началу был хорош Приграничье вместе с Крузом писал.
А тут Корнев погнался за количеством букв! На 11 томник замахнулся.
И что в итоге? Мир Боярки годен, но фрагменты интересных событий крайне редки. А вот остальное содержание залито потоками графоманской водички не несущей ничегошеньки интересного, пустопорожний быт.
Отжать серию от воды, сократилась бы в 3-4раза. Было бы хоть читабельно.
С 21 года я слушаю эту книгу и вот финальная часть. И радость и печаль, сколько с товарищем Линем за три года прожито. А как будто миг пролетел. Спасибо за раздачу!
Остаётся надежда, что если не сейчас, так в будущем, продолжится цикл либо с данным героем, либо как-то по данному миру, может приквел какой-то или или ответвление, но расставаться с циклом действительно жаль.
86868254С 21 года я слушаю эту книгу и вот финальная часть. И радость и печаль, сколько с товарищем Линем за три года прожито. А как будто миг пролетел. Спасибо за раздачу!
86868254С 21 года я слушаю эту книгу и вот финальная часть. И радость и печаль, сколько с товарищем Линем за три года прожито. А как будто миг пролетел. Спасибо за раздачу!
Отличная серия по итогу вышла. Хорошо что законченная.
Хорошо что концовка зависит от начала. Значит была концепция всей серии целиком. Имхо: для клипового мышления, конечно, воды в серии будет много!))