Паддонак СержЪ · 03-Сен-24 12:16(10 месяцев назад, ред. 08-Фев-25 21:21)
Отцовская Плата - Дискография Жанр: Portal - Rock Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2024 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:05:40 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Продолжительность: 00:26:08 Треклист 1. Адель (bonus version)
2. Реквием по Аське
3. Танго (Lounge version)
4. Мой гроб (на стихи Франтишека Грубина)
5. Музыкант (bonus version)
6. Голова рыбы и мухи (bonus version)
7. Напутствие
8. Пиратская (bonus version)
9. Выставки (bonus version)
DRM
foobar2000 v2.24.1 / DR Meter v0.9
log date: 2025-02-08 20:16:47 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Отцовская Плата / Припой
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR6 -0.43 dBFS -8.68 dBFS 4:00 02-Реквием по ICQ
DR7 -0.31 dBFS -10.57 dBFS 2:20 03-Танго
DR11 -0.41 dBFS -12.81 dBFS 2:57 04-Мой гроб
DR10 -0.37 dBFS -11.70 dBFS 2:38 05-Музыкант
DR9 -0.38 dBFS -11.89 dBFS 3:40 06-Голова рыбы и мухи
DR7 -0.36 dBFS -9.60 dBFS 1:58 07-Напутствие
DR11 -0.38 dBFS -13.14 dBFS 3:14 08-Пиратская
DR7 -0.32 dBFS -10.63 dBFS 2:28 09-Выставки
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 8
Official DR value: DR9 Samplerate: 48000 Hz
Channels: 2
Bitrate: 320 kbps
Codec: MP3
================================================================================ --------------------------------------------------------------------------------
Statistics for: 01-История Адель
Number of samples: 8234947
Duration: 2:52
-------------------------------------------------------------------------------- FL FR Peak Value: -0.50 dBFS --- -0.53 dBFS
Avg RMS: -9.96 dBFS --- -10.03 dBFS
DR channel: 8.43 dB --- 8.18 dB
-------------------------------------------------------------------------------- Official DR value: DR8 Samplerate: 48000 Hz
Channels: 2
Bitrate: 320 kbps
Codec: MP3
================================================================================
Об исполнителе (группе)
Здравствуй, наш случайный слушатель! Мы два подпольных сумасброда из славного города Тула, объединенные идеей распространения улыбок и настроения на весь мир. Абсолютно случайно изобретя особо экспериментальный жанр - портал-рок - занялись воплощением этой прекрасной миссии! Грациозная и эпатажная лирика текстов в законном браке с мастерством дирижирования электромеханическим оркестром погрузит вас в атмосферу полной непредсказуемости творческого угара!
Об альбоме (сборнике)
Вас приветствует RGB-знамённый ансамбль дважды ордена Киберленина "Отцовская Плата". Наши контакты замкнулись в себе, но за ними всё ещё тянется шлейф... Синтетическая музыка живых слов, и пусть никто не уйдёт обиженным! Мы хотим войти в историю твоего браузера.
Состав
Денис "Синед" Крыськив - Тексты, ОТК
Сергей "Падонак Сержъ" Березовский - Редактура, работа с генерацией, сведение и мастеринг
Suno Ai - генерация музыки
Доп. информация: Экспериментальный проект. Генерация музыки с помощью нейросети на авторские стихи. https://vk.link/vaterplata
Паддонак СержЪ
Переименуйте, пожалуйста, папку с раздаваемым материалом согласно пункту 3.3.1
Вшитая в теги обложка не должна превышать допустимый размер в 300кб, пожалуйста, исправьте 2.4 После исправления недочетов перезалейте торрент-файл
Ну что ж, поделюсь своим, брюзжащим мнением.
Скажу сразу - мне понравилось, в целом очень хорошо и по текстам и по музыке.
Но есть 2 момента, один нмного раздражает а второй очень печалит.
1. Я понимаю что альбом не должен быть однообразен а должен быть интересен по музыке, но как то не верно подан, тут и хард рок и рашн рок (аля КиШ) и даже какой то регги. Это, на мой скромный взгляд, какое то через чур разнообразное разнообразие. Может поэтому вы придумали тэг (Портал). Опять таки, ни к текстам, ни к музыке у меня претензий нет, слушается приятно. 2. А вот второй момент - принципиален, потому как, ну достало подобное. Вы пишете "Готовим второй альбом". Так а где первый альбом? 33 минуты - это миньон. Я понимаю что сейчас накинутся и будут доказывать что это СЕЙЧАС нормально. Да, сейчас это нормально, потому что современная биомасса не может что то воспринимать, дольше чем 7 минут. А между тем стандартом считается 45 минут (потому что, в свое время, сторона кассеты была в основном именно 45 минут и это время хорошо ложилось на 2 стороны винила).
Я понимаю что мое мнение, это мнение старой брюзги. Да, но это так. Дошло уже до того, что просто не хочется качать и слушать очередной "новый" альбом группы, длительностью минут 20.
P.S. Если дочитали до этого момента, огромное спасибо, значит вам на самом деле важен........ "фидбэк" (тьфу, еще один американизм), отзывы и общение со своей аудиторией.
P.S2 . "Suno Ai - генерация музыки" - только что обратил внимание. И вот это.......... Сейчас минимум 30% рок музыки создается этим ИИ. Нет, очередной нам не нужен.
Грустный Понь
Про генерацию музыки написано и в составе группы, и в сноске. Тут без дураков. Раскопали черновики, попинали пару месяцев нейронку и получили, что получили. Не судите строго semen1970 Благодарю за конструктивную и довольно интересную критику. По первому пункту - это проба пера, какие возможности и жанровые рамки имеет сеть Suno. Плюс авторское видение. В большинстве стихов уже был изначально заложен определенный стиль. Дальше-больше, как говорится, от хора до хардкора. Есть идея сделать пару синглов в определенном жанре и тематике, но это чуть позже. И как тема для дискуссии - кто кроме Пикника и AC/DC могут похвастаться многолетним успехом, работая в строгих рамках одного стиля-жанра?) Второе - хронометраж. Тут сработали технические ограничения. Максимум, что может выдать машина - 4 минуты на 1 трек. Из них пара ненужных соло совсем не в тему и повтор одной-двух "понравившихся" строк. Чтобы "натянуть" на 45 минут, придется пихать 20 и более песен, что тоже не канон. Собственно, про сведение и мастеринг, написано не для красного словца. Работа человека никуда не убежала. Каждый трек редактируется, досводится, выравнивается по частотам и звучанию. 90% стихов Дениса, может попасться пара моих или взятых у друзей, с их разрешения. Ну и т.к. издание без авторских прав, все риски учтены. Касаемо P.S2. В меру знаний и умений, несколько песен будут записаны живяком в акустике. Мне очень полюбился "Поезд Брест-Владивосток", Денис сделал ставку на "Заснеженный блюз". Безусловно, "Блюз" сильнее и глубже по тексту. Помимо, будут несколько компиляций вариантов в других аранжировках. Еще раз спасибо! Будет очень приятно, если продолжите следить за нашими экспериментами.