[PS4] Darkest Dungeon Collector's Edition [EUR] [Multi+RUS] [1.01]

Страницы:  1
Ответить

Shellters-bob

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shellters-bob · 24-Авг-24 09:58 (1 год назад, ред. 24-Авг-24 11:18)

Darkest Dungeon Collector's Edition
Год выпуска: 2019
Вид раздачи: PS4
Жанр: RPG, Action
Разработчик: Red Hook Studios
Издательство: Contact Sales Ltd.
Код диска: CUSA14729
Регион игры: EUR
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.01
Минимальная версия прошивки: 5.0
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Чешский, Польский, Португальский, Русский, Итальянский, упрощенный китайский, Корейский
Язык озвучки: Английский, Русский
Перевод: Текст и звук
Описание: Darkest Dungeon — сложная пошаговая ролевая roguelike-игра с готической атмосферой, в которой приключения персонажей сказываются на их душевном здоровье.
Вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придётся не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Раскрывайте странные тайны и отправляйте героев в бой со страшными монстрами при помощи новой стратегической пошаговой системы боя.
  1. 3 режима игры и более 80 часов геймплея
  2. Герои подвержены паранойе, мазохизму, нелогичному поведению и многим другим состояниям, влияющим на игру.
  3. Стильная графика, будто нарисованная пером от руки.
  4. Новая пошаговая система боя столкнёт героев с многочисленными порождениями зла.
  5. 16 игровых классов: чумной доктор, дикарка и даже прокажённый.
  6. Лагерь, где можно залечить раны или выступить с воодушевляющей речью.
  7. Город с трактиром и монастырём, где измученные герои могут отдохнуть и снять накопившийся стресс.
  8. Классические черты компьютерных RPG: необратимая смерть героев, опасные подземелья и возможность проходить игру несколько раз.
Сумеете ли вы дать отпор потусторонним ужасам, захватившим ваше родовое поместье?
Действуйте на свой страх и риск!
DLC
All DLC is included in the Game package (Collector’s Edition)
Musketeer
Crimson Court
Districts
Flagellant
Shieldbreaker
Color of Madness
О Релизе
Данный релиз сделан fly-usm. Добавил озвучку на русском языке:
- русский голос/субтитры от Gamesvoice вынесены в отдельный патч.
Спасибо!
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic50

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Sonic50 · 06-Июл-25 21:02 (спустя 10 месяцев, ред. 06-Июл-25 21:02)

Какая же душная это игра) мне казалось дарк соул это тяжко, но нет нашлась игра которая прям меня заинтересовала и задушнила.
А да игра работает, дополнения работают всё отлично, спасибо!
Вношу поправки игра с небольшой вероятностью может вылететь, но происходит это не часто.
Также хочу внести поправки по поводу русского перевода, как я понял русская озвучка только на основную игру, но не на ДЛС, там рассказчик говорит на английском языке.
Из статуса √ проверено я бы поставил в статус сомнительно.
Прошивка версии 9.00 хен 2.2.4
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error