Shellters-bob · 07-Авг-24 13:28(1 год 1 месяц назад, ред. 05-Июн-25 09:43)
Minecraft: PlayStation 4 Edition Год выпуска: 2014 Вид раздачи: PS4 Жанр: Unique, First-person, Building Разработчик: Mojang Издательство: Mojang Код диска: CUSA00265 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет PS VR:: Поддерживается Версия игры: 3.12 Минимальная версия прошивки: 11.00 + Backport [5.05/6.72/7.xx/8.xx/9.00] Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Польский, Португальский, Русский, Турецкий, Украинский, Французский, Японский Язык озвучки: Без озвучки Перевод: Текст Возраст: E10+ - Для всех старше 10 летОписание: В Minecraft приключение начинается с вашего воображения. Создавайте всё, что только сможете вообразить, с доступом к бесконечным ресурсам в режиме творчества или отправляйтесь в крупные экспедиции в режиме выживания, путешествуя по загадочным землям и вглубь ваших собственных бесконечных миров. Будете прятаться от монстров или же создадите инструменты, броню и оружие, чтобы дать им отпор? Нет нужды идти одному!
А что делать с версией: Minecraft PlayStation 4 Edition 2.35 - (с другой раздачи) - как ставить вашу 2.92 и все те DLC и патчи - ставить поверх той что уже на плойке или удлоять - что с сейвамы то будет - где прочитать порядок установки PKG файлов...
Стояла версия 2.35. Поставил патч 2.92 и сохранения сломались. Удалил и заново поставил игру - не помогло. Возможно ли сейвы перенести? Прошивка 9.0.
Перед всеми действиями сохранения скинул на флешку. После установки игры из этой раздачи не все сохранения видны, почему-то. Всё скопировал в память консоли, но отображаются только два мира, самые старые, которых не было на 2.35, а новых не видно.
Есть ли тут новые DLC по сравнению с прошлой раздачей?
И второй вопрос: вообще DLC на этой (да и на прошлой) версии кто-нибудь запустил?)))) Если да, то как?
87400557Есть ли тут новые DLC по сравнению с прошлой раздачей?
И второй вопрос: вообще DLC на этой (да и на прошлой) версии кто-нибудь запустил?)))) Если да, то как?
Длц тут для лайкосов - нерабочий контент - файлы пустышки - нее - никто незапустил и не запустят - это не длц
87400557Есть ли тут новые DLC по сравнению с прошлой раздачей?
Длц тут для лайкосов - нерабочий контент - файлы пустышки - нее - никто незапустил и не запустят - это не длц
Может и так.
Все эти DLC показываются в установленных дополнениях к игре, но в самой игре их нет. Или никак нельзя включить, не знаю. Кстати новая версия нормально встала на прошлую. Качал только патч и бэкпорт.
nnmaster
Установить патч
Minecraft_CUSA00265_v3.05_[11.00].pkg если прошивка 11.00
Minecraft_CUSA00265_v3.05_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-9.00].pkg если прошивка ниже 11.00
87718780nnmaster
Установить патч
Minecraft_CUSA00265_v3.05_[11.00].pkg если прошивка 11.00
Minecraft_CUSA00265_v3.05_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-9.00].pkg если прошивка ниже 11.00
Спасибо за ответ,
1. У меня прошивка 9.0
2. Сначала я ставлю игру
3. Потом я ставлю патч, бэкпорт
4. Он ставится без ошибок (файл обновления установлен)
5. Причем если зайти в информацию об игре, там написано что установлены патчи, в том числе и 3
6. Когда я захожу в саму игру, у меня показывает версию 1.21.60
brutal1985
Я тоже не мог понять, но они таки есть. Правда, не в новой версии игры (в ней какая-то доп. защита от Майкрософт), а в "классическом" режиме, Playstation 4 Edition. В него надо переключиться, подтвердить что ты хочешь играть в более старую версию игры, только тогда появятся выбирающиеся скины для игрового мира, при его создании
87155859Подскажите эта игра реально поддерживает VR стоит скачивать?
да, игра реально поддерживает VR режим. И смотрится он неплохо.
подскажите, плиз, как включить VR? у меня в меню нет пункта про переключения в VR и при включении гарнитуры режим не активируется... проверил и на базовой версии и на обнове..
XXavier писал(а):
87801998
albina030 писал(а):
87183023
StreetNitro писал(а):
87155859Подскажите эта игра реально поддерживает VR стоит скачивать?
да, игра реально поддерживает VR режим. И смотрится он неплохо.
подскажите, плиз, как включить VR? у меня в меню нет пункта про переключения в VR и при включении гарнитуры режим не активируется... проверил и на базовой версии и на обнове..
Победил. Во-первых - проверял на пс5. Во-вторых - версия прошивки. На пс5 версия прошивки отличается от пс4 (о чём я в пылу борьбы забыл) и обнова для 11.00 не подходит для моей 7.00, и игра виснет при запуске (после установке обновы). Установил базовую версию и обнову на 9.00 с DLPSGames. VR заработал. На базовой версии, соответственно, он не поддерживается. Нужно, лишь, установить корректное обновление. Надеюсь, кому-то поможет.