Поиски утраченного завтра Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Лукьяненко Имя автора: Сергей Исполнитель: booblecat (ЛИ) Цикл/серия: Слаживание Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:01:10 Описание:
Мне тридцать лет. Меня зовут Никита Самойлов, и полвека назад я спас человечество. Как вы и сами понимаете, за это меня часто пытаются убить. Это довольно глупо, конечно. Бессмысленная потеря времени, я каждый раз пытаюсь это объяснить. Но в этот раз, кажется, у них может что-то получиться. Ещё бы понять — кто эти «они».
Мне тридцать лет и полвека назад я спас человечество. Это, как понять 30 лет и полвека назад я спас человечество, а сколько же тебе было лет, полвека на зад?? Когда ты спасал человечество?
чёт не понял, это как, может кто объяснить?
Roci
Человек бессмертным стал, биологически, ему постоянно 30 лет... При таких раскладах, он мог и 500 лет назад человечество спасти... Касательно аудио, буду ждать какого-то официального издания, я не фан самопальных начиток
Кажется, Пелевин как-то сказал, что писатели бывают двух видов - те, кто всю жизнь пишет одну книгу и те, кто всю жизнь пишет ни одной.
И это здорово, что рука Мэтра легко узнается и в его новых книгах. Исполнение тоже на уровне. ЛИ booblecat старается и у него получается Улыбнуло музыкальное, если можно так сказать, сопровождение. Пожалуй большего компромисса между сторонниками и противниками музыкальных вставок трудно найти Спасибо
1. Озвучатель - норм. Читает ровно. Не взвизгивает в особо критических моментах. Женскими голосами не ультразвучит. Станиславские паузы не делает. Так что респект пареньку.
2. Лукьяненко - полунорм. Сцены оживают когда ГГ заказывает себе еду в ресторанах и потом смачно её жрёт. Чуется, что Серёге это в радость. Также стало много траха. Чуется, Серёге не в радость что стоИт не так как раньше. И, вообще, чуется что Серёга очень сильно боится подступающей старости. До дрожи. Это сквозит в каждой строчке. И хочется ему быть как ГГ - вечномолодым, вечнопьяным и с вечностоящим членом.
3. Однако в сравнении с другими, у Лукьяненко всё же остался хоть какой-то профессионализм. ИИ ещё недостаточно продвинулся чтобы штамповать "нетленку" на уровне Серёги. Но скоро продвинется.
Классный чтец, мучается со своими соплями, но читает. Орден харкающего Клейнберга ему за это. )))
Книжка интересная, к тому же без рефлексий, как в предыдущих, поэтому на 1,5х скорости осилил не взирая. Как грица, не скажу, что подвиг, но что то героическое в этом есть. В описании ошибка: не 30, а 130 лет.
Общая мультивселнная с циклом "Изменённые", если кому-нибудь интересно.
Связь условная и не влияет на погружение новых читателей - но для читавших Лето волонтёра припасены отсылки.
Книга понравилась. Спасибо Сергею Лукьяненко уже за то, что это не очередное неприлично заштампованное "попаданчество в тушку" с типа, магией, или без.
Особо эстетствующим относительно чтеца, рекомендую до публикации истерик попробовать начитать что-либо самим и прослушать.