Фолия / Follia Страна: Италия, Китай, Гонконг, Франция Жанр: драма Год выпуска: 2023 Продолжительность: 01:25:38Перевод: Профессиональный (дублированный) | Pride Production Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Шарль Герен Сюрвиль / Charles Guérin SurvilleВ ролях: Стефано Кассетти, Манал Исса, Даниил Воробьев, Марго Шателье, Николя Ночелла, Анита Чуи, Камилль Дюгаст, Мари Люче Пеннизи, Джанни Сальво, Гуя ЙелоОписание: После несчастного случая на съёмочной площадке режиссёр по крупицам восстанавливает реальность. Постепенно выясняется, что фильм вообще не должен был состояться, а единственный его сюжет — постоянное возвращение к потерянной любви.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1971 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
плохо сделанный фильм изначально сценарно. режиссер попытался спасти его на монтаже, надстроив постмодернистскую линию своей трагедии, но это выглядит беспомощно. я была на показе, где Воробьев отвечал на вопросы потом. он сказал, что актеры не понимали, что играют. Воробьев умеет продавать проекты, в которых снимается. как-то он смог там сформулировать хоть какой-то респект режиссеру, но это не стоит времени зрителя
как по мне то смотрибельно залипательно очень интересные ситуации как по мне.
на раз точно сойдет имхо.
кстати что то схожее с "Точки над и", тоже интрига и снимают "за кулисами"