Donatos Micaelis · 27-Авг-06 20:09(18 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-06 12:31)
Формула 1. Сезон 1978. Этап 08. Гран-При Швеции Год выпуска: 1978 Вид спорта: Формула 1 Участники: Андретти, Лауда и Ко Продолжительность: 106 минут Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: 18.06.1978
Этап 8
Швеция, Андерсторп
Длина круга: 4031 м
Количество кругов: 70
Тепло, сухо
Дистанция: 282170 м Гонка крайне примечательна тем, что это последний Гран-При Швеции. Стартовое поле:
1. М. Андретти
2. Д. Уотсон
3. Н. Лауда
4. Р. Петерсон
5. Р. Патрезе
6. Д. Шектер
7. Ж. Вильнев
8. К. Рейтеманн
9. А. Джонс
10. Ж. Жабуи
11. Ж. Лаффит
12. П. Дэпайе
13. Э. Фиттипальди
14. Д. Хант
15. П. Тамбэ
16. К. Регацонни
17. Д. Пирони
18. В. Брамбилла
19. Й. Масс
20. Х. Штук
21. Э. Ребаке
22. А. Мерцарио
23. К. Росберг
24. Р. Штоммелен Доп. информация: Язык - немецкий. Огромное спасибо avaria за предоставленный материал. Качество - рип с видеокассеты. Но вроде так ничего. Размер - 692 Мб. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 384x288 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.03 ~837 kbps avg, 0.30 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg. Кстати, в настоящее время есть еще с десяток старых гонок. Качество приблизительно такое же или получше. Интересует - пишите.
Кстати, в настоящее время есть еще с десяток старых гонок.
А подробнее можно
в принципе я могу выложить полный список своих записей на обмен....
Если будет интересно сможем поменяться... Чего-то у меня полная жесть с раздачей...
Vovanich
1972: Гран-При Великобритании
1973: Гран-При Германии
1976: Гран-При Франции, Гран-При Италии
1977: Гран-При Голландии
1979: Гран-При Запада США, Гран-При Голландии
1981: Гран-При Бельгии, Гран-При Австрии, Гран-При Монако
Но при условии разрешения avaria чего-либо из этого пустить на раздачу. SpecialOfSecurity
Очень на это надеюсь. kisska.de
Объясните тупому: что не так??? Вам в ЛС я уже написал. Объясните, пожалуйста. avaria
Надеюсь что-то исправится. Очень надеюсь. В крайнем случае есть еще варианты. Спишемся по аське.
Donatos Micaelis Аудио и видео данные должны быть типа как здесь -> Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~602 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
kisska.de
Вот и договорились, но если не трудно, может опубликовать какие-то особые правила оформления раздач в разделе "Спорт", чтобы не было ни какого недопонимания? Всем!!!!!
Я до утра с раздачи этого файла отключился, чтобы потом вся мощь АДСЛ была направлена на него. Утром вернусь и раздам всем! Не скучайте!
Donatos Micaelis Правила в принцыпе такие же как и в других разделах - должны быть полные видео и аудио данные, название торрент-файла на латинице, ну скрины там постер, описание, год. В обшем надо заполнить по возможности все поля. Вот
Качество - рип с видеокассеты. Но вроде так ничего.
Качество, чего греха таить, близко к ужасному. Но уникальность материала заставила меня скачать эту гонку. Насколько известно, другой версии записи (во всяком случае широко распространенной) нет.