Arturia - FX Collection 5Год/Дата Выпуска: 12.06.2024 Версия: 2024.06 Разработчик: Arturia Сайт разработчика: Arturia Формат: VST|VST3|AAX Разрядность: 64bit Таблетка: вылечено Системные требования: Win 10+ Описание:
Эталонные эффекты для создателей музыки.
Набор из 34 студийных инструментов для микширования и эффектов для творческого продюсирования,
от аутентичных аналоговых эмуляций до инновационных современных плагинов, созданных для того,
чтобы помочь вам раскрыть свой уникальный звук и сделать его впечатляющим.
Все-таки мего офигенные плагины. Качнул сейчас, все подряд "щупал"
реально экслюзивно звук преображают... Интересно почему они la2a компрессор не выпускают. Хотя в принципе итак все что нужно есть ) BUS PEAK Жрет конечно не слабо
86634499Установилось непонятно куда и нету файла деинсталяции. Что за?
shanbeatz писал(а):
Интересно почему они la2a компрессор не выпускают
У них вместо него COMP TUBE-STA
la2a мне нравится от Cakewalk .... TUBE STA хорош тоже очень понравился в этом наборе реверб Лексикон , но он жрет караул - сразу около 20-30 нагрузка начинается при 1 лишь плагине DBX компрессор тут офигенный тоже, на ударниках последнее время постоянно он прописался у меня)
Ableton 12 не открывает плагины arturia, а конкретно fx collection и analog lab. Подозреваю что происходит конфликт лицензии, но вот как это исправить? Пробовал все удалять и переустанавливать разные версии несколько раз, ничего не помогает, секвенсор видит плагины, но не открывает их (скрин). Может кто то сталкивался с таким и сможет помочь?
86864641а вас не смущает поросячья мова на кнопках?, майнинг на нужды ЗСУ, вот вам и загрузка проца бешеная, ппц конечно.
у тебя подгорает жопа? или политпромывка мозгов русТВ, тебе башку совсем отбила? что ти как обезьяна бросаешься своими словесными какашками на великорусском. Чем тебе убогому мешают язики других народов?
Shraik2000
можете юзать оффлайн, к примеру. а можно поставить то же самое от R2R.
а что до мовы, то селянский говор южно-русских регионов можно встретить и в Анапе с Красно(Екатерино)даром, и в Воронеже, и т.д., - все эти "чи шо" и задненёбное "г")) причём именно "чи шо", а не "тши штшо" с ополяченным произношением. более того, несмотря на все антирусские потуги, большинство людей от Сумов до самого до Львова говорят в обычной жизни на обычном русском даже сейчас.
относитесь к ситуации дипломатично. это всё-таки наши люди, с нашим общим языком, основанным на одном древнерусском. просто запутавшиеся, ошибающиеся, обманутые сами знаете, кем... им надо помочь, а не отталкивать их. а то желающих заманить их в свои сладкоречивые цветастые объятия и так очень много. как-никак, цена вопроса 17 трлн, если не ошибаюсь))
Уважаемы коллеги, такая проблема: поттормаживает плагин Motion, когда уже есть другие плагины Артурии, причем тормоза начинаются когда я открываю окно плагина, с пуша в аблитоне всё при этом управляется, но само окно программы начинает дико тормозить.
Уважаемые коллеги, интерфейс некоторых синтоы (acid, pigments) и ээфекторы (motion) порой тормозит, особенно если пара штук запущено, интерфейс DAW (Ableton)тоже начинает поттормаживать, и даже подвисать, именно интерфейс! так как плагины и daw, управляйся с пуша работают чётко. Возможно тут дело в разрешении окна, даже не знаю. Может быть кто сталкивался?
86677294Ableton 12 не открывает плагины arturia, а конкретно fx collection и analog lab. Подозреваю что происходит конфликт лицензии, но вот как это исправить? Пробовал все удалять и переустанавливать разные версии несколько раз, ничего не помогает, секвенсор видит плагины, но не открывает их (скрин). Может кто то сталкивался с таким и сможет помочь?
С нуля укомплектовываю ПК, в т.ч. и аблик. Windows 11, Ableton 12 (не уверен, что это важно, но проц. AMD Ryzen 5 3600).
Просто сделал, как указали авторы раздачи. Всё работает, за что этим авторам низкий поклон. Так что где-то должно быть решение. Удачи!
Может ли кто-нибудь мне помочь? Большинство плагинов эффектов отображают названия своих пресетов, но просто не изменяют никаких параметров внутри плагина. Я переустанавливал его несколько раз. (Я использую переводчик)