Antony_15 · 09-Фев-08 15:33(17 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Фев-08 22:48)
(eng) J.R.R. Tolkien - The Hobbit [UNABRIDGED] / Джон Толкин - Хоббит Год выпуска: 1991 Автор: Джон Толкин Исполнитель: Роб Инглис Жанр: сказка Издательство: Recorded Books Inc Язык: английский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание: В норе под холмом жил хоббит. Норка была уютная и благоустроенная, в ней было всё, что нужно добропорядочному хоббиту - камин, удобное кресло, большие кладовки с едой и коридор, в котором было полно место для одежды: хоббит очень любил приглашать гостей. А ещё этот хоббит был очень уважаемым, потому что никогда не ввязывался в приключения, не говорил и не делал ничего неожданного. Но однажды гости пришли к нему неприглашенными - вначале странствующий волшебник, а потом и компания из 13-и гномов завалилась к нему на чашечку чая. И с этото момента началось приключение, а хоббит обнаружил, что говорит и делает совершенно неожиданные вещи. Таким образом хоббит потерял часть уважения соседей, но приобрел... а вот что он приобрел, можно узнать из этой книги. Дополнительная информация:
Ссылки на похожие раздачи
Вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=500434
лежит версия того же издательства и того же разказчика, но с битрейтом 32 kbps и пережата в MP3 с кассет. Кроме того, там не хватает окончания 2-й главы и начала 3-й.
А вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=172940
хотя и обещаны 11 часов звучания и полная версия, но на самом деле, там вместо аудиокниги - аудиоспектакль, сильно сокращенная версия продолжительностью меньше 4-х часов, хотя и с битрейтом 128Kbps (но скорее всего, сжато тоже с какого-то аналогового носителя - слушавшие жалуются на посторонние шумы)
ну правильно, раздающего обидеть может каждый. Вместо того, чтобы хмммкать, предложите жанр, на ваш взгляд более подходящий.
Но кстати, сэр Толкиен, когда писал Хоббита, задумывал, насколько я помню, иммено сказочку для детей.
ну правильно, раздающего обидеть может каждый. Вместо того, чтобы хмммкать, предложите жанр, на ваш взгляд более подходящий.
Но кстати, сэр Толкиен, когда писал Хоббита, задумывал, насколько я помню, иммено сказочку для детей.
да брось, о какой обиде идет речь, нет ты не правильно понял, это было что-то вроде шутки (видать неудачной..) а обидеть, ни в коем случае ! тем более что раздача очень хорошая Толкиена я уважаю Спасибо большое
Уважаемый пряникХ, скачайте того хоббита, который лежит в приведенной вами ссылке и того, который лежит тут и сравните...
...Здесь битрейт в любом случае выше, качество лучше, уж не говоря о том, что там - спектакль, вольная переработка книги, а здесь - версия "слово в слово". ----------------- Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила трекера!
Если у Вас есть какие-либо претензии к действиям модератора, обсуждайте их посредством ЛС, а не в темах и не на открытых форумах трекера. Админ
Уважаемый Antony_15.
Ваша раздача открыта. Очень прошу Вас в будущем оформляя свои раздачи предоставлять более детальную информацию.
В частности указывать другие раздачи данного произведения со ссылкой на него и указанием отличий от Вашей раздачи. Тогда всё будет происходить быстрее и менее болезненно.
С уважением пряникХ.
Спасибо огромное! Решил учить английский язык.
Купил книжку хоббит, с переводом каждого предложения
Есть такая методика
Единственное чего не хватало - это аудио сопровождения!
Спасибо автору! з.ы. главное чтобы теперь сошёлся текст на аудио и в книжке
Все супер!!!! Спасибки большое! Теперь когда буду читать английский текст, то хоть буду знать, как все это произносится. Может хоть так английский язык выучу. Скачалось практически без проблем.
Рад, что раздача оказалась полезной! Кстати, вот текст этой книжки в электронном виде. Бумажную версию, конечно, иметь хорошо, но некоторые индивидуумы в последнее время бумажных книг не читают, поэтому прилагаю зазипованный доковский файл с текстом книги.
Английский по такой книжке учить - не особо здорово, здесь всё-таки слегка устаревший язык, специфическая лексика, да и привычка понимать гномичий акцент вряд ли будет часто востребована. Но книга сама по себе замечательная, так что можно просто приобщаться к мировой классике в оригинале. Прикреплённый файл
Круто. Манюсенький глюк: на через минуту и 5 секунд (1:05) останавливается (на каждом файле, как по заказу!). Приходится перематывать на 1:09. Это на иПоде. Мелочи жизни.
Пожалуйста! Кстати, сам долго искал эту книжку в таком качестве, когда нашел - поспешил поделиться.
Гость, по поводу глюка - у меня всё нормально было, никуда перематывать не приходилось. Правда, я слушал на PDA и использовал GSPlayer, на iPod'е не проверял ввиду отсутствия такового. Но на PC и PDA глюков вроде не было. Есть полно инструментов для работы с MP3 файлами, наверняка какой-нибудь из них может эту проблему исправить, не пережимая аудиопоток.
а можно так что бы и слушать и читать??? субтитлы типа? а то я не привык к английскому пытаюсь себя приучить :))) вот решил послушать а процентов 30 непониамю что он базарит надо читать тоже как фильмы английские с англ титрами
Очень большое спасибо, я тоже купил книгу, а вот аудио не было, хотя книга по методу Франка и логично было бы её снабдить аудиоматериалами, но вы же знаете, у нас и китайский предлагают учить без аудиоматериалов или же с плохим качеством записи или вовсе с пропущенными главами. Так что можно теперь не только почитать, но и послушать. А когда осилим эту книгу, то и радиоспектакль послушаем с превиликим удовольствием Спасибо за эту раздачу