Зачем столько звуковых дорожек? Одной хорошей вполне достаточно! Помоему сделано для того чтобы выложить хоть что-то! Думаю раздача такая не нужна! Но не мне решать! А видео вроде не плохого качества! Но все равно спасибо! Хоть видео неплохого качества! Но качать не буду, уже видел! Да и дорожку мог бы хоть одну хорошую поставить, а не 7 примерно одинаковых!
Ещё есть способы повысить себе рейтинг!
Пример:
рус. дубляж + итал. дубляж;
япон. автор. + укр. автор + рус. сабы; и тд!
Можно запихнуть 50 любых переводов + рус. сабы! krisbird
Дерзай!
Dark-ru
много умничаешь, знаешь сколько времени уходит на скачивание качественного ДВД, всех переводов, синхронизации? Вместо своего флуда попробовал бы.
edich2
каждый АС3 весил 400 мб, итого получилось бы 2800 только звук, растягивать можно было АС3 каждый канал отдельно, потом собрать. Здесь звук VBR 128 по качеству достаточно нормально.
я вот не пойму, столько трансформеров, а все какие то не фонтан по качеству... тут вроде нормуль скрины, но куча дорожек... может сделаешь свою картинку с 1 нормальной дорожкой... (лучше ас3) или дайте ссылку на хорошее качество картинки с проф. переводом.. я не нашел ничего путного.... вообще половину думаю стоит поудалять...
молодца Крис. Попахал на славу.
Рип сделан с DVD9 весом более 7 гигов, поэтому, думаю, что качества рипа еще лучше, врядли найдете, по крайней мере рипов с ДВД. iillyyaa для коллекции, все дороги хороши
lux1980, я не против для колекции может кому и нужен, но можно сделать ещё одну раздачу, с хорошей картинкой и 1 переводом... а то мне пришлось качать 2.9 гига... хотелось бы поменьше размер...
krisbird
Зачем мне пробовать? Я шо дурной?! Даешь 50 дорожек! semdmitriy
Ещё можно к ремуксу прикрутить дюжину! Ах да! У ремукса до сих пор нету хорошей русской дорожки!
Ведь лучше сделать 20 раздач с говно-качеством, но с кучей дорожек! Ура товарищи!
интересно, если я добавлю еще одну дорожку и выложу, будет считаться повтором
я как раз итальянскую версию скачал
пппццц, а отдельными файлами несудьба было выложить в разделе для дорожек?
theAngryOne Dark-ru
продолжайте флудить в том же духе, нарабатывая себе нехорошую репутацию. Подозреваю связь этих двух юзеров. theAngryOne зарегистрирован тогдаже когда и оставил сообщение Dark-ru. Маловероятно что это случайность. Тем более посты и аватары очень похожи.
Скачал этот....качество неплохое, звук фигня полная...жуткие глюки музыки, какой-то непонятный рассинхрон мелодий...перевод хороший, но очень тихо..короче:
видео на 8/10
звук на 4/10(только за перевод профессиональный, иначе был бы кол)
Буду качать другие версии. С таким звуком смотреть нереал.
Dark-ru
ВылИчись? Это что означает? Вместо флуда иди поучи русский язык. Думаешь самый умный, как не нажму твой профиль - ничего не раздаешь а аплоад - Всего отдано 3,019 TB (за 6 месяцев), читерить нехорошо.
Фу. Автору - позор. Русский дубляж отвратителен по качеству. Просто Отвратителен. При всем том, что заявлено самое лучшее качество на этой дорожке, что фильм весит в целом 2.66Гб... Фу на вас.
Dark-ru
ВылИчись? Это что означает? Вместо флуда иди поучи русский язык. Думаешь самый умный, как не нажму твой профиль - ничего не раздаешь а аплоад - Всего отдано 3,019 TB (за 6 месяцев), читерить нехорошо.
при текущих скоростях, за месяц легко можно скачивать / раздавать более 1Тб... это при скорости 5-6мбит... а если скорость выше, то и раздать можно больше...
У меня вопрос. От новичка, который не шарит чем отличаются форматы друг от друга и никогда не будет качать фильмы, потому что с такими ценами как у меня по трафику, дешевле будет купить DVD лицензионный, и в придачу еще Волгу. Так вот вопрос: У меня лежит DVD Трансформеров. В отличном качестве, с кинотеатровым переводом с субтитрами на 6-ти языках, с тремя звуковыми дорожками (рус, англ, укр) все 5.1. + к этому дополнительные материалы. И все это помещается на 1 стандартный DVD. Не проще тупо выложить все файлы или образ диска сюда? Лишний Гигабайт погоды не сделает, тем кто качает такие объемы информации. Зачем морочиться и искать хороши рип, если можно взять лицензию, скачать, записать на ровно на одну болванку и положить в коллекцию? + к этому некоторые рипы получаются сравнительно большими. Например рип у HQ-Quality был вообще около 6 гигов.
В чем подвох-то?