[PS4] Life is Strange Remastered [EUR] [Multi+RUS] [1.07]

Страницы:  1
Ответить

Shellters-bob

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shellters-bob · 25-Май-24 23:59 (1 год 3 месяца назад)

Life is Strange Remastered
Год выпуска: 2022
Вид раздачи: PS4
Жанр: Cinematographic Adventure
Разработчик: Deck Nine Games
Издательство: Square Enix
Код диска: CUSA23978
Регион игры: EUR
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.07
Минимальная версия прошивки: 5.05
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский, Китайский, Французский, Немецкий, Итальянский, Португальский, Русский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Перевод: Текст
Описание: Лауреат премии BAFTA Life is Strange возвращается в новом образе: с улучшенной графикой и новой анимацией персонажей, основанной на технологии захвата мимики.
Встречайте Макс Колфилд, школьницу, спасшую от смерти лучшую подругу Хлою Прайс новообретенной способностью перематывать время. Подруги расследуют таинственное исчезновение школьницы Рэйчел Эмбер, знакомясь с темной стороной Аркадия-Бэй. Ну а Макс должна понять, что изменение прошлого иногда может привести к кошмарному будущему.
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic50

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Sonic50 · 19-Сен-25 09:19 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 19-Сен-25 09:19)

Релиз скачал и проверил на PS4 Fat версия прошивки 9.00 HEN 2.2.4 900FW работает, но между сценами происходит странная задержка, я бы даже сказал лаг, фриз, также загрузка самой игры происходит достаточно длительно.
Я попробую скачать простую версию, не ремастер и гляну как там дела, а так благодарю за раздачу.
UPD:
Скачал простую версию не ремастер, там уже быстрей и без лагов работает, также сама игра загружается быстро.
Единственное, что там были замечены мелкие артефакты текстур, которые довольно быстро исчезают, но я такое замечал когда на телефоне играл, тут скорей всего проблема в портировании на консоль игра ведь изначально была на ПК.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error