Риддер Аристарх - Авантюрист 1, Начало [Дмитрий Сталешников, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Astarot999

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Astarot999 · 21-Май-24 19:38 (1 год 4 месяца назад, ред. 21-Май-24 19:43)

Начало
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Риддер
Имя автора: Аристарх
Исполнитель: Дмитрий Сталешников
Цикл/серия: Авантюрист
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика, фэнтези, попазданцы
Издательство: ЛитРес: чтец Дмитрий Сталешников, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 07:45:04
Описание: Что сказать, это был крутой отпуск, Флорида просто огонь да и Калифорния с Аляской тоже очень хороши, как же обидно что Россия оттуда ушла, эхх… Но что тут сделаешь. Прошлое осталось в прошлом, а сейчас у меня «культурная программа», бродвейский мюзикл «Гамильтон», самая горячая новинка сезона, посмотрю и домой, в Москву, больные ждут, следующая операция уже во вторник… Давай мужик, я за тебя весь спектакль болел, пристрели уже этого хама и расходимся, мне еще на самолет успеть надо… Секундочку. Что тут происходит? Почему на мне какие-то старинные шмотки, а в руке дымящийся пистолет? И самое главное: почему вон тот товарищ целится в меня?! Примечания автора: Наш соотечественник волей судьбы попадает в тело Александра Гамильтона, первого министра финансов США.
Цикл Авантюрист:
Авантюрист 1, Начало
Авантюрист 2, Калифорния
Релиз мой...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

Стаж: 7 лет 11 месяцев

romxl · 25-Май-24 07:49 (спустя 3 дня)

Книжка странная, (или автор). В самом начале какая-то дичь. Гг попадает в тело престарелого человека с простреленной печенью но излечивается магией и почему-то помнит наизусть биографию Гамильтона вплоть посекундно с рождения. Такой бред не для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Дегтярёв

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Александр Дегтярёв · 26-Май-24 04:14 (спустя 20 часов)

Очень слабая книжка.
Описание книги не соответствует содержанию, тк главный герой не авантюрист, а классический попаданец. Он занимается обычным прогрессорством, его путь прямой и не извилистый, враги легко умирают и не могут ему ничего сделать. Никаких извилистых сюжетных ходов и интересных поворотов нет.
Когда ГГ предположил, что царскому офицеру не подобает заниматься работорговлей, а крепостное право - это другое, я чуть не упал со стула.
Также и ответ бывшего рекрутированного в солдатчину, что в его родной деревне люди живут так себе, но в штатах люди живут не лучше.
Хотя в то время в среднестатистической русской деревни со свободой было настолько все плохо, ибо жители этих деревень были крепостными.
Таких странных суждений в книге много.
В книге говорится, что ГГ 47, автор сам заявляет, что чувствовал себя развалиной, но тут почему-то он расцвел и стал выглядеть на 30-33, и это после ранения - парадокс.
[Профиль]  [ЛС] 

vladvitkam

Стаж: 13 лет 8 месяцев

vladvitkam · 27-Май-24 08:33 (спустя 1 день 4 часа)

Мы вообще живем в мире странных суждений и вот этого "это другое"...
Книгу, похоже, когда-то начинал читать, но то-то отвлекло
Рискну еще раз, пожалуй
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 13 лет

Владлен Реворг · 27-Сен-24 23:13 (спустя 4 месяца)

Никакой это не "Авантюрист"! Цикл называется: "Александр Гамильтон" Вот пуф.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error