Южнее Гранады / Al sur de Granada (Фернандо Соломо) [2003, Испания, комедия, мелодрама, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

vlavrinenko

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vlavrinenko · 08-Фев-08 12:06 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Южнее Гранады / Al sur de Granada
Год выпуска: 2003
Страна: Испания
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 1:47:05
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фернандо Соломо
В ролях: Мэттью Гуд, Вероника Санчез, Гильермо Толедо, Консуэло Тружильо, Анджела Молина, Антонио Ресинес
Описание: Начало 1920-х для Джеральда Бренана, молодого английского парня, стало порой настоящих чувственных открытий. Устав от суетливой жизни он решил уединиться в небольшой испанской деревушке в горах неподалеку от Гранады, с твердым намерением ступить на стезю писателя. Однако встретил в поселке местную девушку Джулиану, являющуюся воплощением привлекательности и чувственности. Но вот беда — Джулиана вовсе не из тех, красоток, которые готовы легко сдаться на милость первого попавшегося симпатичного иностранца и чтобы доказать истинность своих чувств Джеральду придется постараться. Вместе со своим другом Пако, герой разрабатывает хитроумный план по завоеванию девушки. Однако мог ли он представить, что Джулиана способна открыть перед ним удовольствие по-настоящему чувственной любви. Любви, которой его классическое образование ему не могло даже позволить представить…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX 5.0 672x288 25.000fps 1600kbps
Аудио: AC3 48000Hz 224 kb/s total (2 chnls)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LifeDiana

Стаж: 18 лет 6 месяцев

LifeDiana · 16-Апр-09 00:52 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 10-Июл-09 21:37)

У меня фильм воспроизводится рывками.((
Upd. Записала на диск - все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

saran_85

Стаж: 15 лет 11 месяцев

saran_85 · 19-Янв-10 16:25 (спустя 9 месяцев)

Ауууууууууууу есть кто на раздаче????
[Профиль]  [ЛС] 

nekrylov_a

Стаж: 17 лет 4 месяца

nekrylov_a · 12-Янв-11 12:46 (спустя 11 месяцев)

Люди, встаньте на раздачу пожалуйста!!! 6 процентов всего осталось, а уже 3 дня докачать не могу!!
[Профиль]  [ЛС] 

ольга507

Стаж: 15 лет

ольга507 · 29-Мар-11 18:39 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 29-Мар-11 18:39)

Я этот фильм качаю ради Мэттью Гуда! На раздаче, надеюсь, кто-то будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ольга507

Стаж: 15 лет

ольга507 · 02-Апр-11 22:31 (спустя 4 дня, ред. 02-Апр-11 22:31)

Cпасибо за раздачу и качество, фильм не очень понравился, ради Мэттью Гуда досмотрела до конца, но это худший фильм с ним, который я видела, даже "Хранители" был лучше, хотя тёмный и мрачный, но интересней, чем этот.:good: Фильм монотонный, скучноватый, к концу начала думать, когда, наконец, закончится. Нравы этих людей поражают. Конец, в принципе хороший, не жалко, у главного героя и испанской девушки не было любви, просто страсть. Не советовала бы смотреть, уснёте, даже фанатам Гуда.
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

msobotka · 15-Май-11 02:02 (спустя 1 месяц 12 дней)

Фильм крайне слабый. Уж не знаю по какой книге он снят, и почему в конце титр от благодарных испанцев, типа - человеку, который так хорошо познал Испанию...Ничего он не понял про Испанию, этот англичанин. Это не мелодрама, нет в кино ничего от мелодрамы, истории тоже нет, нет характеров, испанки скорее шлюхи, чем жительницы деревни...Это не драма, не притча и не реализм - это даже не путевые заметки...И юмора в этом во всем тоже нет. В общем - хрень, причем сами испанцы эту хрень смотреть не стали...Похоже на наш клинический случай с "УС" - хорошо разобрались русские люди и это ублюдочное дерьмо не стали смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

alkartikeya

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alkartikeya · 25-Май-12 23:15 (спустя 1 год)

фильм о том, что в итоге все мужики козлы и предатели, которые сначала заставляют поверить в свою любовь, получают от женщины желанное, а потом под красивым предлогом её бросают....стандартная схема. второй раз смотреть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error