Aleksan555 · 06-Май-24 14:22(1 год 2 месяца назад, ред. 07-Май-24 20:17)
Истребители. Битва за КрымГод выпуска: 2024 Страна: Россия | Star Media Жанр: военный Продолжительность: ~00:51:00 Субтитры: нетРежиссёр: Антон Сиверс В ролях: Александр Яценко, Игорь Петренко, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот, Петр Рыков, Сергей Комаров, Павел Харланчук, Денис Константинов, Антон Батырев Описание: 1944 год. Истребительный полк командира Александра Романова перебрасывают в Анапу для усиления авиационных соединений в предстоящем наступлении на Крым. По итогу воздушного боя Александру удается захватить ценный трофей — немецкий истребитель новой модификации. Вражеский самолет отправляют в одно из подмосковных конструкторских бюро, где ведутся работы над новым советским истребителем Як-9У. По роковому стечению обстоятельств вскоре в КБ попадает и сам Романов. Работая над новой машиной в коллективе инженеров и летчиков-испытателей, Романов живет мечтой вернуться в небо. Здесь он встречает настоящую любовь, вновь обретает веру в себя и возможность снова оказаться на фронте, в своем полку.
Сериал приятный. Спасибо, что выложили. Странно все же как назойливо показывается сила какого то полковника ГБ, без малейшего учета того, что за помехи в разработке нового оружия можно было очень быстро оказаться у стенки. Кроме того, забывается и не указанна такая личность как Василий Сталин. Еще раз спасибо за выложенный сериал. С уважением. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Истребители. Битва за Крым / Серии: 1-6 из 6 (Антон Сиверс) [2024, военный, WEBRip-AVC] [6523885] Сударыня
86231157Сериал приятный. Спасибо, что выложили. Странно все же как назойливо показывается сила какого то полковника ГБ, без малейшего учета того, что за помехи в разработке нового оружия можно было очень быстро оказаться у стенки. Кроме того, забывается и не указанна такая личность как Василий Сталин. Еще раз спасибо за выложенный сериал. С уважением.
скрытый текст
Согласен, тоже не понял почему генерал, генерал-лейтенант - сам Яковлев да и другие так боятся этого полковника ГБ - Сорокина и без его одобрения не принимают решения, хотя сцена с Берией может быть и показывает что он близок к верхушке власти и ничего не боится
Неужели кино снимают одни двоечники? Сталин вручает награды в Кремле, а где же Калинин? А, наверное заболел. Вот сбит мессершмитт наш пилот в гневе срывает с немецкого летчика рыцарский крест, а на борту самолета шесть крестов, то есть рыцарский крест давали за шесть сбитых самолетов? Да не смешите. И знаки побед у немцев были не крестики и наносили их не борту. Ну и куда же без злобного чекиста?
Классный сериал! Динамичный , интересный, смотрится на одном дыхании. Критики , выискивающие ошибки и неточности, угомонитесь. Это не документалка, это художественный вымысел, фикшен. Ошибки и неточности здесь , конечно, нежелательны, но неизбежны и допустимы.
86232393Неужели кино снимают одни двоечники? Сталин вручает награды в Кремле, а где же Калинин? А, наверное заболел. Вот сбит мессершмитт наш пилот в гневе срывает с немецкого летчика рыцарский крест, а на борту самолета шесть крестов, то есть рыцарский крест давали за шесть сбитых самолетов? Да не смешите. И знаки побед у немцев были не крестики и наносили их не борту. Ну и куда же без злобного чекиста?
Поддерживаю!
Бездарные сценаристы- авторы, без профессиональных консультантов.
Даже человек далёкий от авиции ( как я) понимает,что на этом корыте ЯК9 бодаться с мессерами 109
Прямое самоубийство. Но ничего, ни первый такой сериал, и не последний.
Приятного просмотра.
86232393Неужели кино снимают одни двоечники? Сталин вручает награды в Кремле, а где же Калинин? А, наверное заболел. Вот сбит мессершмитт наш пилот в гневе срывает с немецкого летчика рыцарский крест, а на борту самолета шесть крестов, то есть рыцарский крест давали за шесть сбитых самолетов? Да не смешите. И знаки побед у немцев были не крестики и наносили их не борту. Ну и куда же без злобного чекиста?
Да с Мессерами там вообще беда. Модификация Е, которые сошли со сцены в 1941. Яковлев, любимчик Сталина, довольно надменный и влиятельный человек, боится какого-то полковника НКВД? Не смешите мои тапочки. И вообще парад пенсионеров. Петренко под 50. Какой летчик истребитель? Там 25 летние стариками считались. Полками командовали конечно и 35 летние, но это скорее исключение. Например командарму 8 воздушной армии Хрюкину Т.Т., на момент описываемых событий 33 года!
86233935Да...в фильме явно не хватает Ф. Бондарчука и Безрукова ( не помню кто сказал...-Не страшно умереть, страшно что после смерти тебя сыграет Безруков )
Эпиграмма актеру Безрукову Сергею - «Умереть не страшно. Страшно, что о тебе снимут фильм и тебя сыграет Безруков» — это эпиграмма, написанная Вадимом Зинчуком.
Диванному эксперту Рыцарским крестом с дубовыми листьями награждали за превосходное командование, храбрость самого высокого уровня или за успешное выполнение заданий особой важности. Да и вообще. Чем вам последышам фашизма сидеть здесь на форуме и хаить Славу Русского оружия не лучше ли застрелиться
Уровень сериала. В четвертой серии Яковлев говорит: "На заводе в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ приступили к сборке ЯК-9у". Мамма-Мия! И я даже не о том что на заводе 21 собирали Лавочкины и никогда ЯКи. При этом рядом актриса Вилкова у которой в свидетельстве о рождении написано правильное название города.
Очередной говно-сериал про ВОВ.
Через несколько минут экранного времени появляется ОН, наше солнце, наш любимый Кровавый НКВДшник.
Для сюжета он абсолютное не нужен, все тоже самое можно было снять и без него. Но либеральная говно-повесточка обязывает ему быть.
После просмотра российских сериалов, я знаю всю правду о ВОВ: 90% времени и сил советский народ потратил на борьбу с НКВД в лице кровавых НКВДшников с омерзительными рожами, еще 5% на пьяные драки между собой, и только оставшиеся 5% на борьбу с фашистами, как правило благородными белыми рыцарями.
86233935Да...в фильме явно не хватает Ф. Бондарчука и Безрукова ( не помню кто сказал...-Не страшно умереть, страшно что после смерти тебя сыграет Безруков )
Приписывают Гафту. Но это вряд ли. Безруков - великолепный актер и мастер.
86235797Очередной говно-сериал про ВОВ.
Через несколько минут экранного времени появляется ОН, наше солнце, наш любимый Кровавый НКВДшник.
Для сюжета он абсолютное не нужен, все тоже самое можно было снять и без него. Но либеральная говно-повесточка обязывает ему быть.
После просмотра российских сериалов, я знаю всю правду о ВОВ: 90% времени и сил советский народ потратил на борьбу с НКВД в лице кровавых НКВДшников с омерзительными рожами, еще 5% на пьяные драки между собой, и только оставшиеся 5% на борьбу с фашистами, как правило благородными белыми рыцарями.
НКВДешники (ВЧК,МГБ,КГБ и т.д.) советских людей угробили больше, чем немецкие нацисты... И как же забыть о них...
Aleksan555, спасибо не могу сказать, что фильм плохой, а придирки всегда будут
некоторые эпизоды напомнили страницы книги Покрышкина НЕБО ВОЙНЫ, первый раз Берия показан не в образе хитрого грубого палача... может и хорошо, что споры идут, лучше обсуждать такие фильмы, чем сплошной поток выпущенных кишок в полицейских сериалах
я прекрасно понимаю кто зачем и за чьи деньги снимает подобное г-но, кто и сколько на этом пилит.. но я совершенно не понимаю кто и зачем это смотрят. тем более бесплатно.