(Classical) Stepan Degtyarev/Степан Дегтярев - Concertos for Choir/Концерты для хора (Moscow Choir and Moscow Teacher's Choir, conductor Andrei Kozhevnikov/Андрей Кожевников) - 1990, OGG 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

karap_an

Стаж: 7 лет

karap_an · 02-Апр-24 18:51 (1 год 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-24 20:09)

Stepan Degtyarev - Concertos for Choir
Жанр: Classical
Страна-производитель диска: СССР
Год издания: 1990
Издатель (лейбл): Мелодия, С.-Петербург, завод грампластинок
Номер по каталогу: А10 00813 004
Дата записи: 1990
Аудиокодек: OGG
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:46:54
Источник: WEB
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Боже мой, Боже мой
02. Не ревнуй
03. Господи, Боже мой
04. Гряди, гряди от Ливана Невесто
05. Преславная днесь
Исполнители:
Moscow Choir and Moscow Teacher's Choir
Conductor Andrei Kozhevnikov
Доп. информация:
Винил из коллекции Ларисы Наливайко-Александровой (Москва).
Спасибо владельцу и оцифровщику!
Первый монографический диск «С. А. Дегтярев. Концерты для хора» выходит в канун 225-летия со времени рождения музыканта.
Степана Аникиевича Дегтярева современники относили к трем крупнейшим композиторам рубежа 18 — 19 веков. Двумя другими считали Д. С. Бортнянского и С И. Давыдова. Сочинения для хора С. А. Дегтярева нынешние исследователи относят к поре расцвета «золотого века» русского хорового концерта. У композитора их (по последним данным) около ста пятидесяти. Кроме концертов, Всенощная, Обедня (Литургия), оратории «Минин и Пожарский» и неоконченная «Торжество России, или Бегство Наполеона», большое количество хоровых миниатюр, квартеты, дуэты, другие камерные сочинения. На протяжении всего XIX века концерты С. А. Дегтярева занимали видное место в репертуаре лучших капелл России, в том числе под управлением Г. Я. Ломакина. Другой выдающийся хоровой дирижер С. В. Смоленский, признавал: «Дегтярева (...) следует считать художником весьма большого таланта, глубоко искреннего и хорошо воспитанного. Он (...) выделялся по мастерству из среды даже знаменитых своих современников, вроде Сарти, Паизиелло, Бортнянского, Давыдова (...)».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karap_an

Стаж: 7 лет

karap_an · 02-Апр-24 20:01 (спустя 1 час 9 мин.)

Сорри, перезаливка, иначе эта потерянная C в названии папки будет меня мучить.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error