Thomas Mann / Томас Манн - собрание сочинений в 10 томах - том 6 - 1960 [1960, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

trump1991

Стаж: 5 лет 8 месяцев

trump1991 · 26-Фев-24 22:17 (1 год 4 месяца назад, ред. 27-Фев-24 00:30)

Thomas Mann / Томас Манн - собрание сочинений в 10 томах - том 6 - 1960
Год издания: 1960
Автор: Thomas Mann / Томас Манн
Переводчик: С. Апт; Н. Ман
Жанр или тематика: Художественная литература
Издательство: Художественная Литераеура
ISBN: нет
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Описание: Это дополниние к раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3641874. Там в шестом томе отсутствуют страницы 562-563.
Примеры страниц (скриншоты)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bookerrr

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bookerrr · 02-Апр-25 12:24 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо, что отсканировал текст и выложили.
7 том там, в сборке, тоже неполный, пишут. И так не нашли его для сканирования.
[Профиль]  [ЛС] 

trump1991

Стаж: 5 лет 8 месяцев

trump1991 · 02-Апр-25 22:11 (спустя 9 часов)

Я проверил седьмой том, там нет 528 страницы, это пустая страница, оборот "Примечаний", так что вроде все нормально, во всяком случае - в моей копии. Отсутствие этой пустой страницы меня не очень волнует, если уж очень нужно - можно в "Адобе Акробате" добавить.
Я перечитываю сейчас многое из немецкой литературы, что раньше читал в переводах, по-русски. Сказать, что покупать эти книги - это выброшенные деньги не могу, но что-то близко к этому.
[Профиль]  [ЛС] 

Bookerrr

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bookerrr · 03-Апр-25 16:08 (спустя 17 часов, ред. 03-Апр-25 16:08)

Цитата:
Я проверил седьмой том, там нет 528 страницы, это пустая страница, оборот "Примечаний", так что вроде все нормально, во всяком случае - в моей копии. Отсутствие этой пустой страницы меня не очень волнует, если уж очень нужно - можно в "Адобе Акробате" добавить.
Спасибо за проверку.
Возможно, заменили том когда-то. Было сказано, что с 447 по 527 нет страниц.
Цитата:
Я перечитываю сейчас многое из немецкой литературы, что раньше читал в переводах, по-русски. Сказать, что покупать эти книги - это выброшенные деньги не могу, но что-то близко к этому.
Настолько не попадает в тон?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error