Описание:
Генералы потустороннего мира вторгаются в мир людей, ведомые волей Повелителя, частичка души которого томится внутри Кристалла Власти. Темный властелин жаждет воссоединения, которое придаст ему невиданную силу. Смогут ли силы добра устоять против разъяренных недавним поражением орд нечисти? Игроков ждет новая трехмерная графика с поддержкой высоких разрешений, 4 уникальных героя, каждый со своим набором умений, более 120 умений и навыков, клановые войны до 128 игроков по локальной сети и Интернету в живом, постоянно развивающемся мире.[*]Битва героев
[*]Битва героев: Падение империи
[*]Битва героев 2: Эхо войны
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools). Установите игру. Играйте.
Игра вроде хорошая но у мя возникла проблема, я когда сохраняюсь, выхожу из игры, при следущем запуске игры сохранения нету..хз че ето такое=)Если знаешь скажиплиз=)
у меня такой проблемы нету =) могу только посоветовать проверить доступ к папке игра\hero и посмотреть лежат ли в ней файлы =) а так же попробовать использовать чужой сейв и сохраняться поверх него
честно говоря рендер по скринам тянет на разрабов-любителей или версию чуть выше альфы(плоский ландшафт как то не вписывается), и всё таки игра кое где имеет оценку 4.6/5, у меня вопрос - что в ней всё таки особенного(1) и что она напоминает в плане других игр(2)? тк должного прямого описания не нашел.(первое меня интересует больше всего)
если ты знаком с игрой аллоды и аллоды2 то эта игра похожа на них.. и особенное в них я даже не знаю как это назвать.. пожалуй геймплей хотя для меня это душа игры =) скажем пройдя диабло 2 и сакрид у меня нет нималейшего желания играть в нее а в эту есть! о графе первые части были 2хмерные и они намного круче вот только не подеерживают современные видяхи те старые славные игрушки в этой же графа является огромным минусом но душа игры перешла из первой части и это здорово.
ИМХО игра найдет как своих фанов так и тех кто будет орать что это полное Г разрабы любители фактически и есть.. на счету этой компании всего несколько игр а работает в ней около 7 человек..
разрабы любители фактически и есть.. на счету этой компании всего несколько игр а работает в ней около 7 человек..
лучше бы irrlicht или огра взяли и получилось бы лучше(рендер), тогда хочу пожелать им удачи И не мог бы кто нибудь скинуть ссылку на их сайт, а то я чтото найти в гугле не могу оО На днях скачаю
Разобрался вроде, получаеться если с наймом уровня так 160+ на другую локу переходиш то во всех частях карты боты становяться 130лв и выше.
А если перед переходом его уволить то всё ок.
Подскажите плиз что у меня такое творится.Играю некоторое время,а потом у меня выбивает черный экран и через некоторое время комп перезагружается.С другими играми таких проблем нету.Подскажите плиззз
Говно редкое, сам в свое время на него повелся. Первая часть была еще так-сяк, да и вышла пораньше, ну а это же фуфло полное. Причем на поддержку этого забагованного фуфла говноиздатель забил с самого момента выхода. Говорю ответственно, я хуже игры не встречал.
Посмотрела на скрины, вроди игра ничё...
Скажите чё там интересного? какой принцип? Похоже на Diablo 2?
Раскажите плз) Я вот думаю скачать или нет. ) Заинтригуйте меня
Keele Zeibel
nu kak? u menya stoyat drugie personazhi a skeleta netu,tut ja na kartinah uvidel shto skelet est' i
gumau im mozhna igrat',i ya hatel sprosit' mozhet ego nado otkrit' ili proiti 4 to bi on poyavilsya,esli znaesh pamagi please! i eshe vapros a u tebya skeletom igrat' mozhno?