Бьорк Самюэль - Холгер Мунк и Миа Крюгер 04, Белая как снег [Игорь Князев, 2023, 32 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

19юг69

Стаж: 16 лет 8 месяцев

19юг69 · 19-Дек-23 08:54 (1 год 6 месяцев назад, ред. 19-Фев-24 12:18)

Белая как снег
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Бьорк
Имя автора: Самюэль
Исполнитель: Игорь Князев
Цикл/серия: Холгер Мунк и Миа Крюгер / Holger Munch & Mia Kruger
Номер книги: 04
Жанр: Зарубежные детективы, Полицейские детективы, Современные детективы, Триллеры
Перевод: Мария Назарова
Издательство: АСТ-Аудиокнига
ISBN издания: 978-5-17-143488-5
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 32 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:44:53
Описание:
Триллер, ставший бестселлером скандинавского нуара!
Прошлое, которое не забыто… Это приквел, история о том, как юная Миа Крюгер попала в новый отдел Мунка.
Норвегия, 2001 год. В поле недалеко от пригорода Осло найдены тела двух мальчиков одного возраста. Между ними убийца аккуратно разместил лису. Это преступление напомнило убийство двух мальчиков в Швеции в 1993 году. Только между телами тогда лежал заяц. В дневнике одного из детей была странная запись: «Завтра будет полнолуние. Я боюсь Волка». Дело так и осталось нераскрытым. Холгер Мунк, глава нового следственного подразделения, собирает команду лучших норвежских детективов. Среди новобранцев – Миа Крюгер, подающая надежды студентка полицейской академии. На фотографиях с места убийства она мгновенно обнаруживает детали, на которые опытные следователи даже не обратили внимание. Миа и не подозревает, что участие в этом деле приведет ее в мир тьмы. Тем временем исчезают еще два мальчика…

Цикл «Холгер Мунк и Миа Крюгер / Holger Munch & Mia Kruger»:
1. Я путешествую одна / Det henger en engel alene i skogen (2013)
2. Сова / Uglen (2015)
3. Мальчик в свете фар / Gutten som elsket rådyr (2018)
4. Белая как снег / Ulven (2021)
5. Хитра / Hitra (2023)

Возрастное ограничение: 18+

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

soboi

Стаж: 14 лет 8 месяцев

soboi · 26-Янв-24 23:44 (спустя 1 месяц 7 дней)

Белая как снег - судя по всему первая книга серии. Главные герои только знакомятся
[Профиль]  [ЛС] 

19юг69

Стаж: 16 лет 8 месяцев

19юг69 · 27-Янв-24 08:41 (спустя 8 часов)

soboi писал(а):
85794277Белая как снег - судя по всему первая книга серии. Главные герои только знакомятся
Просто приквел.
[Профиль]  [ЛС] 

SteeL HeaD

Донор

Стаж: 19 лет 6 месяцев

SteeL HeaD · 31-Май-24 14:55 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 31-Май-24 14:55)

Единственный недостаток, который мне стал серьезно надоедать у Игоря Князева (которого я, вообще то, считаю о-о-о-о-очень классным исполнителем): когда он читает эти детективы (вся серия про Мунка, и масса детективов про Харри Холле):
чтобы удерживать внимание на тексте - приходится прилагать усилия...
Вот реально, видно, надоело Игорю читать всё это, и подсознатиельно он ТАК читает, что всё время выпадаешь из повестовования.
я дажене могу сказать, в чем дело. Вроде и эмоции на месте, и разные герои говорят разными голосами - а нет, не слушается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error