[CD] MageSlayer [P] [RUS(2) + ENG / RUS(2) + ENG] (1997, TPS) (1.1) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

lighteon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lighteon · 17-Дек-23 21:21 (1 год 9 месяцев назад, ред. 12-Ноя-24 04:46)

MageSlayer / MageSlayer
Год выпуска: 1997
Жанр: экшен с видом от третьего лица
Разработчик: Raven Software
Издатель: GT Interactive
Платформа: Windows
Версия: 1.1
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский (XXI век, Наша Марка), английский
Таблэтка: вшита
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Windows 98 и выше
Процессор: Pentium 133 МГц
Оперативная память: 16 МБ
Видеокарта: 4 МБ Direct3D
Место на диске: 1 ГБ
Описание: Прошла тысяча лет с тех пор, как глава Клана Знания Владыка Тейн был предан главами четырёх других кланов Охотников на Магов. И вот теперь он готов отомстить предателям за то, что они бросили его Магам на съедение. Он собрал великую армию чудовищ и спрятал части всесильного Звёздного Камня, и поставил на охрану своих лучших слуг...
А теперь четыре остальных Клана решили дать ему за это по балде. Насмерть. И выставляют для этого лучших своих воинов - одного из них нам предстоит выбрать и направить на предотвращение мировой катастрофы... И, да, показать, что идти против Совета Кланов всё-таки безрассудно.
От первых кадров и до самого конца эта игра напоминает HeXeN. Если бы HeXeN был аркадкой с видом сверху, получился бы Mageslayer. Впрочем, никто не говорит, что это плохо - фирменный стиль Raven в очередной раз сгенерировал прекрасный и законченный мир, в котором было бы очень страшно жить, но именно поэтому-то он и кажется настолько интересным - он правдоподобен.
Особенности релиза
Ведущей особенностью репаков B20G является установка и корректная работа как на старых ОС (win9x), так и на свежих (7+).
В данном репаке используется оригинальная версия игры MageSlayer, которая пропатчена до версии 1.1 и отвязана от использования диска в приводе с сохранением аудиодорожек.
Используемые в репаке пиратские локализации так же пропатчены до версии 1.1. Управление в игре адаптировано на современный лад.
Так же в репаке присутствует отдельный эксперементальный исполняемый фаил с поддержкой 32 разрядной глубины цветности и графический fix для свежих операционных систем.
Порядок установки
1. Запустить установщик
2. Выбрать предпочитаемый язык
3. Играть
Скриншоты
История обновления раздачи
  1. 04.02.2024
    1. Добавлен DirectPlay fix от CookiePLMonster
  2. 30.03.2024
    1. Аудиосервер заменен на библиотеку Winmm-OGG
    2. Аудиодорожки переконвертированы в OGG с образа диска
  3. 06.11.2024
    1. Восстановлена возможность установки и запуска репака в Windows 9xDDRawCompat обновлен до версии 0.5.4
  4. 06.11.2024:
    1. DDRaw враппер от Aqrit и OGG-WINMM враппер от dippy-dipper возвращены на место + добавлена возможность выбора врапперов
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 18-Дек-23 01:34 (спустя 4 часа)

lighteon писал(а):
85616626Для воспроизведения аудиодорожек в формате "mp3" используется внешний аудиосервер, который перенаправляет вызовы из одного формата в другой.
Что за сервер-то? Он локальный? Возможно, вместо него подойдет более простой и эффективный ogg-winmm?
[Профиль]  [ЛС] 

lighteon

lighteon · 18-Дек-23 09:12 (спустя 7 часов, ред. 18-Дек-23 09:12)

x86-64 писал(а):
85617458
lighteon писал(а):
85616626Для воспроизведения аудиодорожек в формате "mp3" используется внешний аудиосервер, который перенаправляет вызовы из одного формата в другой.
Что за сервер-то? Он локальный? Возможно, вместо него подойдет более простой и эффективный ogg-winmm?
_inmm от irori. Локальный. OGG-Winmm имеет ряд проблем с движком Vampire и не совместим со старыми ОС. Его можно взаимствовать у GOG релиза Take no Prisoners. Но аудиосервер от Irori более универсальный в этом вопросе
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MAN-biker · 10-Фев-24 04:36 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 10-Фев-24 04:36)

1. Припоминаю, что какие-то проблемы были с версией 1.1, у меня поэтому лежат обе, и 1.1, и 1.0.
2. Буду пробовать запустить ЗВПУСТИЛ (!!!) игру на СтимДеке!
Оказалось гемора даже меньше, чем с виндой, я офигеваю, честно говоря. При этом, окнечно же, ставил игру без фиксов графики (ну, только патч на 32 битную).
А вот с МИДИ и с _inmm пока не разобрался, думаю, должно быть более красивое решение на Линуксах на замену, чем просто в префикс инсталлить этот _inmm-костыль (надеюсь, что есть нативный линуксовый "костыль" аналогичный, хотя, могу ошибаться.
3. Пока даже решил не морочиться с CDDA музыкой, ибо там в игре есть нормальная МИДИ, если прикрутить нормальный синт, звучит вообще отлично. На стимдеке все настроил, в кач-ве системного миди-синтезатора флюидсинт с моим любимым sf2 (да, не реальный SC-55 конечно, и не SCVA, но вполне себе).
4. Ну и с МР3 музыкой в итоге всё запустил. Чума... Стим-дек - бомба.
[Профиль]  [ЛС] 

lighteon

lighteon · 10-Фев-24 07:51 (спустя 3 часа)

MAN-biker писал(а):
858573341. Припоминаю, что какие-то проблемы были с версией 1.1, у меня поэтому лежат обе, и 1.1, и 1.0.
2. Буду пробовать запустить ЗВПУСТИЛ (!!!) игру на СтимДеке!
Оказалось гемора даже меньше, чем с виндой, я офигеваю, честно говоря. При этом, окнечно же, ставил игру без фиксов графики (ну, только патч на 32 битную).
А вот с МИДИ и с _inmm пока не разобрался, думаю, должно быть более красивое решение на Линуксах на замену, чем просто в префикс инсталлить этот _inmm-костыль (надеюсь, что есть нативный линуксовый "костыль" аналогичный, хотя, могу ошибаться.
3. Пока даже решил не морочиться с CDDA музыкой, ибо там в игре есть нормальная МИДИ, если прикрутить нормальный синт, звучит вообще отлично. На стимдеке все настроил, в кач-ве системного миди-синтезатора флюидсинт с моим любимым sf2 (да, не реальный SC-55 конечно, и не SCVA, но вполне себе).
4. Ну и с МР3 музыкой в итоге всё запустил. Чума... Стим-дек - бомба.
Отдельный привет сообществу ретро-геймеров. Для линукса можно взять библиотеки winnm-ogg враппера из gog версии Take no Prisoners и не мучится. Этот репак сохраняет обратную совместимость с win9x, поэтому их здесь нет. Попытка подружить игру со старой версией этого враппера, который работает на старых ОС закончилась ничем, увы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error