omg_gods · 07-Дек-23 07:38(1 год 9 месяцев назад, ред. 10-Июл-25 20:05)
TEVI Год выпуска: 2023, ноябрь Жанр: Action, Platformer, Role-Playing, Metroidvania Разработчик: CreSpirit, GemaYue, Ein Lee Издатель: Neverland Entertainment, PM Studios Формат образа: .NSZ (сжато ~20%, установленный объём 1.58 ГБ) Версия игры: 1.12 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 8] Озвучка: японская Работоспособность проверена: Да (на 19.0.1, Atmosphere 1.9.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Новая метроидвания от авторов Rabi-Ribi, где вы сможете сыграть за проворную и ушастую искательницу приключений, которая вместе со своими двумя спутниками, ангелом и демоном, отправляется в путешествие по яркому и фэнтезийному миру Аз. Во время приключения вы столкнётесь с множеством различных противников, включая мощных боссов, которых можно будет победить с помощью постоянного улучшения навыков героини и ее снаряжения!Ещё от этого разработчика: Last Command / Rabi-Ribi.
Доп. информация писал(а):
Язык выбирается в меню Options > Language > вправо > Y > A. Тут читы.
86577556будут русский добавлять как на стим версии?
Фига себе, рус добавили. Чего это вдруг?
Хотел написать, мол они никогда русский в свои игры не добавляли, а оказалось, что после риби-раби он у них везде есть.
omg_gods
Хз, судя по тому, что пишут, вероятно русика нету на свич.
У меня яп. версия к тому жэ старая, новых апдейтов нету. Пересели бы на инглишь, но не знаю подойдут ли сейвы, я ужэ достаточно далеко дошел.
Забекапил сейв и удалил ja-версию, поставил en с последним апдейтом, перенёс вобратно сейв и он работает.
И внезапно:
Добавлены языки: en, ja, zh, es, ko, ru, uk.
Меняется в настройках игры.
Наконец-таки прошёл игру.
По ходу дела доп. переводы делала нейронка, потому как в титрах локализаций акромя яп, кит и анг, нету.
скрытый текст
Кста, в игре одна концовка? А то под конец дают одноразовый спец. предмет, который я так и не понял как и где использовать. Разве что в нг+ он даст некоторое кол-во расходников, которых и так к тому моментов выше крыши.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 25AA0F9C085A4AC0.
2. Текст из кода скопировать в файл 25AA0F9C085A4AC0.txt.
3. Файл 25AA0F9C085A4AC0.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\010045D01D17E000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 6163CCD6A85A7673.
2. Текст из кода скопировать в файл 6163CCD6A85A7673.txt.
3. Файл 6163CCD6A85A7673.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\010045D01D17E000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.