Рукоделие для новичков - Калиниченко Я.С. - Бижутерия люкс своими руками. Полный курс от А до Я для начинающих [2021, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

yuril_07 · 29-Ноя-23 22:16 (1 год 9 месяцев назад)

Бижутерия люкс своими руками. Полный курс от А до Я для начинающих
Год издания: 2021
Автор: Калиниченко Я.С.
Жанр или тематика: Рукоделие
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-137616-1
Серия: Рукоделие для новичков
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 146
Описание: Эта книга — ваш первый и главный помощник в освоении базовых приемов и техник создания бижутерии своими руками. Познакомившись с ними, вы сможете собирать свои уникальные украшения. Вы научитесь классической сборке колье, браслетов и серег, плетению жгутов из бисера, проволочной технике для создания свадебных украшений, откроете для себя вышивку брошей и кулонов. И все это собрано в одной книге. Все мастер-классы содержат пошаговые фотографии и подробное описание, и при этом расположены в книге в удобной форме «от простого к сложному». Уверена, что даже у самых неопытных рукодельниц без труда все получится.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 02-Дек-23 13:04 (спустя 2 дня 14 часов)

Тема была перенесена из форума Другие виды декоративно-прикладного искусства в форум Бисероплетение. Ювелирика. Украшения из проволоки.
Nataly-Lilly

Ответить
Loading...
Error