Лукьяненко Сергей - Форсайт [Сергей Габриэлян, Дмитрий Ячевский, Федор Парамонов, Полина Кузьминская, Егор Жирнов, 2023, 320 kbps, MP3]

Ответить

Avallac'h

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Avallac'h · 24-Ноя-23 15:02 (1 год 7 месяцев назад)

Форсайт
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Лукьяненко
Имя автора: Сергей
Исполнитель: Сергей Габриэлян, Дмитрий Ячевский, Федор Парамонов, Полина Кузьминская, Егор Жирнов
Жанр: Фантастика
Издательство: МТС Строки
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно
Время звучания: 06:47:16
Описание: Людям порой снится прошлое. Иногда хорошее, иногда не очень...
Но что делать, если тебе начинает сниться будущее?
И в нём ничего хорошего нет совсем.
Доп. информация:
Роман выходил поглавно, как аудио-сериал в сервисе МТС Строки. Теперь доступен целиком.
В ролях:
Никита — Сергей Габриэлян мл.
Диктор новостей — Полина Кузьминская
Журналист — Егор Жирнов
Футуролог — Дмитрий Ячевский
Миша — Фёдор Парамонов
Режиссёр: Эвелина Новикова
Композитор: Артем Пинегин
Саунддизайн: Александр Акимов
Звукооператор: Олег Сулимов
Саундпродюсер: Александр Трухан
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

Стаж: 16 лет 8 месяцев

camil512 · 24-Ноя-23 18:23 (спустя 3 часа)

Не знаю, почему Лукьяненко зовёт эту недурную повесть романом, пусть на его совести будет. Сеттинг очень напомнил "Ловца видений", боёвка никакая, юмор редкий, зато самокритичный. С "романом" в бумаге ещё рассказы идут, их очень хорошо перечитать сразу после "Форсайта" и с вопросом почему они здесь очень красиво оттеняет и всё играет новыми красками. К концу понятно, с каким произведением он спорит, я всецело на стороне мэтра. Лукьяненко он Лукьяненко и есть, айсберг стабильности в океане постмодерна.
[Профиль]  [ЛС] 

KlaivN

Стаж: 7 лет 2 месяца

KlaivN · 25-Ноя-23 16:16 (спустя 21 час, ред. 25-Ноя-23 16:16)

camil512
Массовый читатель, шарахается от малых форм, вот и зовет... А "роман", крупная повесть, годная, хотя и традиционная для Лукьяненко, слава богу, есть еще нормальная фантастика. А не одни хреновы попаданцы. Можно для удобства ссылку на рассказы кинуть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6414806
[Профиль]  [ЛС] 

Oleleont

Стаж: 12 лет 2 месяца

Oleleont · 28-Ноя-23 01:45 (спустя 2 дня 9 часов)

Неизбитый, в чем-то оригинальный сюжет, отличное повествование, превосходная работа дикторов. Послушал на одном дыхании. Понравилась. Спасибо.
P./S. Большая часть современный пейсателей размазали бы данный сюжет на серию из 3 книг минимум, разбавив соплями и страданиями и гаремами. Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

w999i

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 6 месяцев

w999i · 28-Ноя-23 21:23 (спустя 19 часов)

Спасибо. Долго ждал, жаль что книга такая короткая. Себе вырезал вставки в начале глав с музыкой и упоминанием Строк, и хочу 15-19 главами добавить рассказы.
[Профиль]  [ЛС] 

bar66

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bar66 · 28-Ноя-23 21:59 (спустя 35 мин.)

Давно не открывал Лукьяненко - и сейчас не стоило. Все картонное, как крылья персонажей и описание жирафо-кошек. Герой - по-прежнему усредненный подросток в теле на десять лет старше, без семейных и родственных забот даже на пороге конца света, по совместительству избранный с даром, вершитель судеб вселенной... Только концовка какая-то совсем уж дебильная, даже по меркам раннего Лукьяненко. Калькулятор насчитал, что не планировали, и из-за этого поломалась вселенная. Ну и да, раньше он подобные нескладухи хотя бы! Маскировал. Надрывом... (каждое слово с новой строки). А тут совсем все на ленивую руку.
[Профиль]  [ЛС] 

DILLERON

Стаж: 12 лет 7 месяцев

DILLERON · 29-Ноя-23 20:22 (спустя 22 часа, ред. 29-Ноя-23 20:22)

Мне понравилось, хоть и были ляпы... но в целом осадок хороший.
w999i писал(а):
85531078Себе вырезал вставки в начале глав с музыкой и упоминанием Строк, и хочу 15-19 главами добавить рассказы.
Я так понял рассказы вырезаны из книги и нужно слушать отдельно или не нужно...
Рассказы не все интересные, но зачем они в книге не совсем ясно
[Профиль]  [ЛС] 

sergei217

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sergei217 · 29-Ноя-23 23:20 (спустя 2 часа 58 мин.)

Вполне съедобно. как отметили выше в стиле раннего Лукьяненко .но по мне это и хорошо. декламаторы на 5. слушается за один раз не вызывает желания отложить. отдельное спасибо за отсутствие очков характеристик.
[Профиль]  [ЛС] 

w999i

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 6 месяцев

w999i · 01-Дек-23 19:23 (спустя 1 день 20 часов, ред. 01-Дек-23 19:23)

DILLERON писал(а):
85534653Мне понравилось, хоть и были ляпы... но в целом осадок хороший.
w999i писал(а):
85531078Себе вырезал вставки в начале глав с музыкой и упоминанием Строк, и хочу 15-19 главами добавить рассказы.
Я так понял рассказы вырезаны из книги и нужно слушать отдельно или не нужно...
Рассказы не все интересные, но зачем они в книге не совсем ясно
Начал читать рассказы, не понял вообще при чём тут Форсайт) Вообще ничего общего не видно на первый взгляд, просто отдельная пачка рассказов, да ещё и шуточных.
[Профиль]  [ЛС] 

utall

Стаж: 17 лет 6 месяцев

utall · 01-Дек-23 19:54 (спустя 30 мин.)

Последние отрыжки "умирающего" Лукьяненко, дрянь.
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

Стаж: 16 лет 8 месяцев

camil512 · 01-Дек-23 21:57 (спустя 2 часа 3 мин.)

w999i писал(а):
Начал читать рассказы, не понял вообще при чём тут Форсайт) Вообще ничего общего не видно на первый взгляд, просто отдельная пачка рассказов, да ещё и шуточных.
Значит, концовка прошла мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

БАЙ06

Стаж: 2 года 7 месяцев

БАЙ06 · 07-Дек-23 00:27 (спустя 5 дней)

Книга отличная, озвучка замечательная.
Эпилог, просто шикарен.
[Профиль]  [ЛС] 

gaargot

Стаж: 14 лет 1 месяц

gaargot · 07-Дек-23 17:14 (спустя 16 часов, ред. 10-Дек-23 07:06)

Повесть отличная, озвучка отличная. Настоящая и такая редкая нынче фантастика!
p.s. Концовка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

GrS

Стаж: 18 лет 5 месяцев

GrS · 07-Дек-23 18:22 (спустя 1 час 8 мин.)

Озвучка шедевр. Есть еще что-то в этом же духе, может быть это же издательство озвучивало в том же духе что-то еще?
[Профиль]  [ЛС] 

alexander108

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alexander108 · 08-Дек-23 11:26 (спустя 17 часов)

Все замечательно, кроме: объема (маловато!), концовки (не буду спойлерить, но разочарован) и декламаторов! Было бы неплохо, но актер, озвучивающий подростка, зачем-то говорит тем же ломанным подростковым голосом и в более зрелом возрасте - ужасно раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Албанский Ктулху

Стаж: 7 лет 4 месяца

Албанский Ктулху · 09-Дек-23 07:33 (спустя 20 часов)

Во всех своих книгах без исключения Лукьяненко начинает "за здравие", т.е. умеет возбудить аудиторию,, а вот концовочки у него все, как одна "за упокой"! Ну не умеет "мэтр" российской графомано-фантастики писать концовки! Стоит, наверное, уже и "литературных негров" привлекать, денег то аффтар оттопырил не мало?
[Профиль]  [ЛС] 

tokun76

Стаж: 6 лет 1 месяц

tokun76 · 09-Дек-23 14:13 (спустя 6 часов)

Впечатлен данным произведением. Благодаря великолепной озвучке, полностью погрузился в сюжет, словно находился в компьютерной игре. Посоветуйте пожалуйста что-то аналогичное с подобной озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

dogger77

Стаж: 17 лет 3 месяца

dogger77 · 13-Дек-23 09:13 (спустя 3 дня)

Мэтр опять выдал новую концепцию с неплохим сюжетом. Но в обертке из рефлексий ГГ, из-за чего по быстрому смотал до концовки.
После новичков, трудно слушать этих динозавров из эпохи до 2020 гг. с устаревшей лексикой, эмоциями и киселем вместо динамики. Хотя автор стабильно дает интересные идеи, но стиль унылый, все равно, что 19-20 век.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Biologist

Стаж: 2 года 3 месяца

Alex Biologist · 13-Дек-23 11:04 (спустя 1 час 50 мин.)

dogger77 писал(а):
85595935Мэтр опять выдал новую концепцию с неплохим сюжетом. Но в обертке из рефлексий ГГ, из-за чего по быстрому смотал до концовки.
После новичков, трудно слушать этих динозавров из эпохи до 2020 гг. с устаревшей лексикой, эмоциями и киселем вместо динамики. Хотя автор стабильно дает интересные идеи, но стиль унылый, все равно, что 19-20 век.
Ну да, уж новые авторы очень "классно" пишут - сплошные экшены в стиле:"Я утром встал, порубал пару драконов (демонов, крейсеров и т.п.), ко мне залезла в койку моя 100я любовница, мы пробултыхались до полудня, потом я построил завод по производству атомных бомб, а вскоре ко мне пришли сразу 10 моих новых жён".... и так далее...
Во что превратилась фантастика....
[Профиль]  [ЛС] 

dogger77

Стаж: 17 лет 3 месяца

dogger77 · 13-Дек-23 12:41 (спустя 1 час 37 мин., ред. 13-Дек-23 12:41)

Ну да, и нынешние графоманы тоже, как под копирку. Но зато больше не размазывают розовые сопли. Есть чему прошлому поколению авторов поучиться.
Лукьяненко кто то сможет перечитать по второму разу? А некоторых современных бывает. Если забыл начало цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

Фейк

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

Фейк · 14-Дек-23 00:40 (спустя 11 часов)

Очень прикольный мир. ПРодолжение планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sparnat_II · 15-Дек-23 22:32 (спустя 1 день 21 час, ред. 21-Дек-23 01:03)

Озвучка и фон оч атмосферное. Хотя музыка в начале глав, необоснованно ужасно раздражающе ГРОМКО.
спс автору, что как некоторые долбодятлы не стал заваливать злобными нейросетками захватывающими мир.
и наверное, спасибо за хэпиэнд.
Книга вот прямо низ среднеты, слушал почти через силу, но озвучка вытаскивает и накидывает плюс бал.
хуже чем маги без времени. Там было раскрытие и рост персонажей, тут же ничего такого не бросилось в глаза.
ну естесно, СПАСИБИЩЕ тому кто купил и расшарил.
если понравилось, Максим Афанасьев - Укрытие.
Рекомендяу. Коротко, но интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 3 месяца

vitaliss22 · 16-Дек-23 17:01 (спустя 18 часов)

Почему такой дикий разброс битрейта? В этой раздаче 320 - во второй 52. Неужели нельзя было сделать одну, но на 192? Даже я уж на что любитель качества признаю, что для аудиокниги этого вполне достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАГ

Стаж: 17 лет 2 месяца

ЧАГ · 18-Дек-23 21:12 (спустя 2 дня 4 часа)

Редко в последние годы встречается произведение, которое хочется слушать без пауз. Я не мастер писать отзывы, скажу лишь, что слушал с удовольствием и интересом. Оригинальная идея (хотя в последнее время что-то часто встречается упоминание подобного), интрига, озвучка вообще супер! Лукьяненко ещё может, когда захочет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 3 месяца

vitaliss22 · 21-Дек-23 00:16 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 21-Дек-23 00:16)

Ну...хороший отдых для старика Лукьяненко от набивших оскомину трилогий-тетралогий. Получилось лучше, чем Маги без времени. Ловец видений тоже был неплох - но сырой, а тут вычитка нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

buZta

Стаж: 18 лет 3 месяца

buZta · 29-Дек-23 15:45 (спустя 8 дней)

Озвучка просто шикарна! одна из лучших что я слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

sigizmund66

Стаж: 15 лет 2 месяца

sigizmund66 · 01-Янв-24 15:24 (спустя 2 дня 23 часа)

Всех с новым годом . Начитка и произведение замечательны .
[Профиль]  [ЛС] 

deltafi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

deltafi · 11-Янв-24 16:18 (спустя 10 дней)

Создателей "строк" видимо в свое время покусали авторы "Модели для сборки"
НАФИГА!!!! Зачем фоновая музыка на подложке текста?
Испорченное произведение, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет

fan777 · 15-Янв-24 16:21 (спустя 4 дня)

Полуспойлер. Серёжка поделился с нами своими потаёнными фантазиями трахнуть безногую инвалидку.
Странная перверсия. Ай да баловник...
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-metro

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vlad-metro · 18-Янв-24 08:44 (спустя 2 дня 16 часов)

fan777 писал(а):
85743140Полуспойлер. Серёжка поделился с нами своими потаёнными фантазиями трахнуть безногую инвалидку.
Странная перверсия. Ай да баловник...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error