DMG Audio - All Plugins v2023.10 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 {R2R} [01.11.2023]

Страницы:  1
Ответить

Nuh99

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Nuh99 · 01-Ноя-23 10:45 (1 год 8 месяцев назад, ред. 01-Ноя-23 10:54)

DMG Audio- All Plugins v2023.10
Год/Дата Выпуска: 01.11.23
Разработчик: DMG Audio.
Сайт разработчика: DMG Audio
Формат: VST, VST3, RTAS, AAX.
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует [R2R]
Системные требования: WIN 7+
Описание:
DMGAudio — это Дэйв Гэмбл и соучастник Кшиштоф Октальски, обогащенный идеями сотен инженеров, продюсеров и специалистов по звуку.
Дэйв более десяти лет работал в Pro-Audio в таких престижных компаниях, как Focusrite, Novation, Sonalksis, Neyrinck, Brainworx. DMGAudio
был создан для создания продуктов, которые мы всегда хотели; свободен от ограничений совета директоров и управляется нашими пользователями.
Плагины включены
Compassion v1.29 - Высококонфигурируемый компрессор.
Dualism v1.29 - Двойной анализатор.
Equality v1.43 - Лучший из возможных аналоговых кривых эквалайзера.
Equick v1.26 - Быстрый ультрасовременный эквалайзер.
Equilibrium v1.68 - Лучший эквалайзер с широкой гибкостью.
Essence v1.17 - Самый мощный в мире де-эссер.
Expurgate v1.15 - Расширяющий жанр плагин гейта/экспандера.
Limitless v1.19 - Многополосный двухступенчатый лимитер.
Multiplicity v1.13 - 8 полос кроссовера/динамического эквалайзера.
Pitchfunk v1.24 - Pitch Shifting Madness FX.
Trackcomp v2.09 - 1 цифровой и 8 аналоговых компрессоров.
Trackcontrol v1.13 - Бесплатная утилита для работы с краями каналов.
TrackDS v1.13 - Невидимый диэссинг.
Trackgate v1.13 - Интеллектуальный гейтинг.
Tracklimit v1.13 - Широкополосный лимитер.
Trackmeter v1.13 - Набор графиков.
Изменения
Compassion v1.29:
Исправление искажения текста параметра, передаваемого на хост.
Исправление некорректной задержки при повторном открытии проекта в Studio One.
Исправление сообщения о задержке в VST3.
Dualism v1.29:
Equality 1.43:
Исправление отчетов о задержках в VST3.
EQuick v1.26:
Equilibrium v1.68:
Исправление некорректных частот при загрузке сессии с расширенными частотами, когда частота дискретизации сессии отличается от частоты дискретизации при сохранении пресета.
Исправлено применение шкалы усиления к значениям параметров усиления диапазона при загрузке сессии или копировании банка AB.
Essence v1.17:
Добавлена возможность отключения частотного анализатора.
Expurgate v1.15:
Limitless v1.19:
Multiplicity v1.13:
Pitchfunk v1.24:
Исправление зацикливания значения параметра FX Mix Post на Delay в версии VST3.
Исправление отчета о задержке в VST3.
Trackcomp v2.09:
Исправление снижения усиления модели Zener при очень низких значениях калибровки.
Исправление стереосвязи при включенной передискретизации.
Исправление отчета о задержке в VST3.
TrackDS v1.13:
Trackgate v1.13:
Tracklimit v1.13:
Trackmeter v1.13:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FoxD7 · 01-Ноя-23 12:26 (спустя 1 час 41 мин., ред. 01-Ноя-23 12:33)

Цитата:
Equilibrium v1.68 - Лучший эквалайзер с широкой гибкостью
разделяю это мнение, с ремаркой - один из лучших, можно использовать в качестве основного из лучших.
[Профиль]  [ЛС] 

qaucwayp

Стаж: 13 лет 6 месяцев

qaucwayp · 01-Ноя-23 13:13 (спустя 47 мин.)

Заметил что в раздаче указана версия Dualism v1.29, а не v1.19 (крайняя на сайте) и у бандл от VR - Compassion v1.30 (крайняя на сайте), а здесь v1.29. Может опечатка? Не роверял эту от R2R, у меня установлена от VR
[Профиль]  [ЛС] 

j.smi

Стаж: 15 лет 3 месяца

j.smi · 01-Ноя-23 13:54 (спустя 40 мин., ред. 01-Ноя-23 13:54)

Dominant77 писал(а):
85406612
Цитата:
разделяю это мнение, с ремаркой - один из лучших, можно использовать в качестве основного из лучших.
В тестах, мелда, а конкретно MAutoDynamicEQ мне нравится больше. Если говорить о фильтрах, то по сонограмме\спектрограмме из-за сгиба почти на 106 он срезает вообще все до -60db идеально.
Учитывая оверсэмплинг до 4x, очевидно искажений почти нет.
А если говорить про частотный баланс, то он уже давно выстраивается через мультибенды или ту же динамическую эквализацию определенных частот.
Если нужен "песочек" и верха - лучше сатураторы.
А фаза фиксится выравниванием треков после всей цепочки обработки.
Поэтому я так и не понял, за что все так хвалят Equilibrium.
[Профиль]  [ЛС] 

Kornel99

Стаж: 2 года 1 месяц

Kornel99 · 01-Ноя-23 14:24 (спустя 30 мин.)

Привет! Кто-то уже выложил IK Multimedia Pianoverse! Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Pal Ram

Стаж: 4 года 9 месяцев

Pal Ram · 01-Ноя-23 14:34 (спустя 10 мин.)

Мне частенько не ясно каким местом кто слушает музыку. Судя по многочисленным комментариям достаточно много "звукачей" слушают не ушами , а глазами . Какой у плагина интерфейс, какие крутилки (удобные или не очень), много ли разных прибамбасов в плагине , что там на спектре показывает и так далее , и мало кто оценивает плагины чисто по звучанию. Сколько раз ставил этот набор, столько же раз его и сносил , ибо всё как и прежде. Каждый новый раз ожидал что возможно разрабы поменяют что либо в алгоритме обработки сигнала, но нет ....как было так и есть ...Чего они там "обновляют" постоянно не ясно , всё какие то там глючки да закорючки исправляют . Пробую ещё разок (видимо в последний ), и если "воз и ныне там же" окажется, то и эти производители навсегда отправятся в разряд им подобных разработчиков , тех которые бесконечно строчат обновления , а плагины как были на среднем уровне , так там и остаются на протяжении уже многих и многих лет. Кто чего если не слышит и не понимает о чем я пишу, то мне как бы начхать . Наивность большинства "писателей музыки" порой просто зашкаливает , они думают что если на условную "бочку" или ещё куда то там ещё они повесят Equilibrium , а не штатный эквалайзер который по умолчанию уже имеется в ДАВ , то это благостно отразится на звучании всего трека. Какая дичь ..... 99 процентов всех выпускаемых на рынок плагинов ---- это обыкновенное наипалово , желание срубить бабла не выращивая при этом хлеб или производя какой нибудь настоящий полезный продукт , а сидя в кресле с "умной" бородатой мордой и стричь с лохов "зелёные бумажки", да отдыхать потом на Канарах... Для потребителя эти плагины как морковка на палочке , перед мордой бегущего ослика.
[Профиль]  [ЛС] 

Andernik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Andernik · 01-Ноя-23 14:47 (спустя 12 мин.)

MAutoDynamicEQ действительно потрясающий эквалайзер, так же и в динамическую эквализацию он умеет лучше всех, особенно если RMS Length на ноль поставить и настраивать атаку-релиз на полосе.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 01-Ноя-23 16:42 (спустя 1 час 55 мин., ред. 01-Ноя-23 16:42)

Цитата:
Поэтому я так и не понял, за что все так хвалят Equilibrium
Equilibrium корректно работает с гармониками и фазой, его использование выдаст правильный звук в любом случае, им сложно испортить микс, лично я сравниваю разные eq простым способом, поднимаю частоту на 8-10 тысячах гц и отслеживаю качество звука, если от шипения и повышения высоких частот не происходит вынос мозга, а напротив, звук становится прозрачным, значит всё замечательно, при этом важно учитывать, что бы прозрачность достигалась не за счёт обезжиривания звука, а за счёт качества работы eq
что касается MAutoDynamicEQ, не особо впечатлился, после проведённого выше теста, ручки сатурации намекают на использование этого eq в других целях.
[Профиль]  [ЛС] 

Stain K

Стаж: 3 года 2 месяца

Stain K · 01-Ноя-23 18:05 (спустя 1 час 22 мин., ред. 01-Ноя-23 18:05)

Pal Ram писал(а):
85407126Мне частенько не ясно каким местом кто слушает музыку. Судя по многочисленным комментариям достаточно много "звукачей" слушают не ушами , а глазами . Какой у плагина интерфейс, какие крутилки (удобные или не очень), много ли разных прибамбасов в плагине , что там на спектре показывает и так далее , и мало кто оценивает плагины чисто по звучанию. Сколько раз ставил этот набор, столько же раз его и сносил , ибо всё как и прежде. Каждый новый раз ожидал что возможно разрабы поменяют что либо в алгоритме обработки сигнала, но нет ....как было так и есть ...Чего они там "обновляют" постоянно не ясно , всё какие то там глючки да закорючки исправляют . Пробую ещё разок (видимо в последний ), и если "воз и ныне там же" окажется, то и эти производители навсегда отправятся в разряд им подобных разработчиков , тех которые бесконечно строчат обновления , а плагины как были на среднем уровне , так там и остаются на протяжении уже многих и многих лет. Кто чего если не слышит и не понимает о чем я пишу, то мне как бы начхать . Наивность большинства "писателей музыки" порой просто зашкаливает , они думают что если на условную "бочку" или ещё куда то там ещё они повесят Equilibrium , а не штатный эквалайзер который по умолчанию уже имеется в ДАВ , то это благостно отразится на звучании всего трека. Какая дичь ..... 99 процентов всех выпускаемых на рынок плагинов ---- это обыкновенное наипалово , желание срубить бабла не выращивая при этом хлеб или производя какой нибудь настоящий полезный продукт , а сидя в кресле с "умной" бородатой мордой и стричь с лохов "зелёные бумажки", да отдыхать потом на Канарах... Для потребителя эти плагины как морковка на палочке , перед мордой бегущего ослика.
Слишком пафосно для человека, чьи работы мы не слышали, не замечаете? Эквилибриум проверен, работает хорошо, часто даже лучше некоторых других. Это не говорит о его исключительности, это лишь говорит о том, что это вполне себе рабочая лошадка которая выполняет свои функции как надо и, от слова совсем, не обсирается ни в одной из своих задач.
[Профиль]  [ЛС] 

rebel9

Стаж: 5 лет 1 месяц

rebel9 · 01-Ноя-23 18:12 (спустя 7 мин., ред. 01-Ноя-23 18:12)

Спасибо Nuh99, Equilibrium и Limitless — лучшие за то, что они делают, не считая FabFilter.
Я ценю, что ты держишь меня в курсе
[Профиль]  [ЛС] 

redig

Стаж: 16 лет 10 месяцев

redig · 01-Ноя-23 22:26 (спустя 4 часа)

Pal Ram писал(а):
85407126Мне частенько не ясно каким местом кто слушает музыку. Судя по многочисленным комментариям достаточно много "звукачей" слушают не ушами , а глазами . Какой у плагина интерфейс, какие крутилки (удобные или не очень), много ли разных прибамбасов в плагине , что там на спектре показывает и так далее , и мало кто оценивает плагины чисто по звучанию. Сколько раз ставил этот набор, столько же раз его и сносил , ибо всё как и прежде. Каждый новый раз ожидал что возможно разрабы поменяют что либо в алгоритме обработки сигнала, но нет ....как было так и есть ...Чего они там "обновляют" постоянно не ясно , всё какие то там глючки да закорючки исправляют . Пробую ещё разок (видимо в последний ), и если "воз и ныне там же" окажется, то и эти производители навсегда отправятся в разряд им подобных разработчиков , тех которые бесконечно строчат обновления , а плагины как были на среднем уровне , так там и остаются на протяжении уже многих и многих лет. Кто чего если не слышит и не понимает о чем я пишу, то мне как бы начхать . Наивность большинства "писателей музыки" порой просто зашкаливает , они думают что если на условную "бочку" или ещё куда то там ещё они повесят Equilibrium , а не штатный эквалайзер который по умолчанию уже имеется в ДАВ , то это благостно отразится на звучании всего трека. Какая дичь ..... 99 процентов всех выпускаемых на рынок плагинов ---- это обыкновенное наипалово , желание срубить бабла не выращивая при этом хлеб или производя какой нибудь настоящий полезный продукт , а сидя в кресле с "умной" бородатой мордой и стричь с лохов "зелёные бумажки", да отдыхать потом на Канарах... Для потребителя эти плагины как морковка на палочке , перед мордой бегущего ослика.
Понравилось Ваше мнение. Поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 02-Ноя-23 04:52 (спустя 6 часов, ред. 02-Ноя-23 06:12)

Цитата:
99 процентов всех выпускаемых на рынок плагинов ---- это обыкновенное наипалово
что-то тут не сходится, либо заявленный процент критично завышен, либо вы на этом форуме безуспешно пытаетесь найти этот пресловутый процент правильных плагинов, который и без поиска уже присутствует в дав, либо 99 % звукорежей использующих сторонние плагины совсем не понимают, как их разводят и увы до сих пор не ознакомились с вашим компетентным мнением
если серьёзно, не все эквалайзеры одинаковы, и да, для творческих людей важно, что бы плагин не только выполнял свои функции, но и выглядел достойно и современно, использование плагинов прорисованных карандашом на колене, наверное выбор аскетичной и не притязательной категории звукорежей, полагаю у них и музыка получается такая же, без особых затей.
[Профиль]  [ЛС] 

istominmusic3

Стаж: 15 лет 9 месяцев

istominmusic3 · 02-Ноя-23 14:47 (спустя 9 часов)

Essence v1.17 - Самый мощный в мире де-эссер... Интересно. Такие смелые заявления) Кто то может подтвердить?)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 02-Ноя-23 17:26 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 02-Ноя-23 17:34)

istominmusic3 писал(а):
85411673Essence v1.17 - Самый мощный в мире де-эссер... Интересно. Такие смелые заявления) Кто то может подтвердить?)
ну к примеру я "осмелился" подтвердить такие заявления по поводу эквилибриум, поскольку плагин изучен достаточно хорошо, не то, что бы мной лично, а вообще, в целом, так же, я это сделал в той связи, что и остальные плагины этой линейки очевидно достойны изучения, а то, как тут написано, видимо по фрейду, повесил на все дорожки, не понравилось - снёс, значит все плагины плохие, и вообще, повсюду обман и разводилово)
как тут не вспомнить старину Крылова, с его замечательной басней про мартышку и очки.
[Профиль]  [ЛС] 

P.I.Bravo

Стаж: 13 лет 6 месяцев

P.I.Bravo · 02-Ноя-23 19:40 (спустя 2 часа 14 мин.)

bypass в Expurgate и Expurgate так и не пофиксили...
[Профиль]  [ЛС] 

Нешвиль

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Нешвиль · 03-Ноя-23 22:50 (спустя 1 день 3 часа)

FoxD7
что ещё из экв используете, что в тест смогло нормально со звуком на верхах сработать?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 04-Ноя-23 09:41 (спустя 10 часов, ред. 04-Ноя-23 09:41)

Нешвиль писал(а):
85418843FoxD7
что ещё из экв используете, что в тест смогло нормально со звуком на верхах сработать?
TB_EQ_v4 очень крутой, но любит ресурсы, а вообще pre-x7 это преамп, он может раскачать любой эквалайзер на верхах и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

Стаж: 16 лет 4 месяца

ironmine · 01-Дек-23 16:08 (спустя 27 дней)

Я не работаю со звуком, я - аудиофил. У меня хорошая система и акустически подготовленная комната. Использую также цифровую коррекцию, исправляющую АЧХ комнаты и колонок, а также делаю цифровую линеаризацию фазы колонок. 25 лет стажа в аудиофилии, мне уже под 50 лет. Слушаю музыку 2-3 раза в неделю - критическое прослушивание, а не в качестве фона. С выключенным светом, закрытыми глазами. Я так люблю слушать - для меня это кайф.
Так вот - в редких случаях хочется поднять бас на некоторых альбомах. Или чуть добавить ВЧ.
Перепробовав кучу VST эквалайзеров, пришёл к выводу, что DMG Audio Equlibrium - это лучший для меня пока эквалайзер. Совершенно прозрачный, не вмешивается ни в какие другие аспекты звука, делает только то, о чём его просишь. Не портит разрешение, объёмность, не делает более "серым" чёрный бэкграунд, пространство между источниками звука. Использую его на максимальных настройках качества. Фазы сравнивал - линейная нравится больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Tonemeister

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tonemeister · 02-Дек-23 18:13 (спустя 1 день 2 часа)

j.smi писал(а):
85406934
Dominant77 писал(а):
85406612
Цитата:
А если говорить про частотный баланс, то он уже давно выстраивается через мультибенды или ту же динамическую эквализацию определенных частот.
Если нужен "песочек" и верха - лучше сатураторы.
А фаза фиксится выравниванием треков после всей цепочки обработки.
Поэтому я так и не понял, за что все так хвалят Equilibrium.
Спасибо, поржал))))
[Профиль]  [ЛС] 

ts-12

Стаж: 13 лет 1 месяц

ts-12 · 15-Дек-23 05:46 (спустя 12 дней)

Есть версия для мака ?
[Профиль]  [ЛС] 

maxborisoff

Стаж: 15 лет 2 месяца

maxborisoff · 17-Янв-24 18:51 (спустя 1 месяц 2 дня)

Посоветуйте, как подружить с iZotope RX? Он их в упор не видит
[Профиль]  [ЛС] 

a0d

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

a0d · 08-Мар-24 18:09 (спустя 1 месяц 21 день)

FoxD7 писал(а):
85406612
Цитата:
Круть! До сегодняшнего дня я считал что pro q3 лучший, а оказалось нифига, в этом больше возможностей и настроек.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей8000

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сергей8000 · 03-Июл-24 15:07 (спустя 3 месяца 25 дней)

Соглашусь по поводу эквалайзера Equilibrium. Превосходный чистый честный эквалайзер, который при выкрученных настройках "не размывает" звук и почти не портит его.
[Профиль]  [ЛС] 

Renato Gori Rosa

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Renato Gori Rosa · 19-Окт-24 19:05 (спустя 3 месяца 16 дней)

The DMG plugins won't display correctly here, does somebody have the same issue ? only Limitless are working.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg Mitev

Стаж: 6 лет 4 месяца

Oleg Mitev · 03-Фев-25 21:41 (спустя 3 месяца 15 дней)

maxborisoff писал(а):
85752980Посоветуйте, как подружить с iZotope RX? Он их в упор не видит
Согласен. RX многие плагины не видит. Попробуйте поменять VST3 на VST. Но, мало вероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

bombermaag

Стаж: 1 год 4 месяца

bombermaag · 01-Июл-25 02:06 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 01-Июл-25 02:06)

есть архив поштучно не бандлом, этих ценных плагинов ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error