BeKa300 · 11-Окт-23 18:57(1 год 9 месяцев назад, ред. 25-Май-24 15:44)
Синий оркестр Ao no Orchestra 青のオーケストラ Год выпуска:2023 Страна:Япония Жанр: Драма, повседневность, музыка, школа Продолжительность: TV, 24 эп. по 25 мин Режиссер:Сэйдзи Киси Студия:NHK & NHK Enterprises & Nippon AnimationОписание: С раннего детства жизнь Хадзимэ Аоно была наполнена волшебными звуками скрипки. Мальчик боготворил своего отца, всемирно известного скрипача, и мечтал стать похожим на него. Вдохновлённый родителем, Хадзимэ не жалел ни сил, ни времени и полностью посвятил себя скрипке. Но в один миг мечта, как и брак его родителей, рухнула — четырёхструнный инструмент стал чужим, а ласковый звук превратился в скрежет. С того момента Хадзимэ зарёкся прикасаться к скрипке.Информационные ссылки:Official Website★AL❤MAL★KITSU❤AniDB★ANN❤Shiki★WA❤Wiki★Качество: WEB-DL (ADN) Релиз:Tezu Формат видео: MKV Видео:AVC (x264), 8 bit, 1920x1080 (16:9), 3 Mbps, 23.976 FPS Аудио JP:AAC, 160 Kbps, 2 канала, 44.1 kHz ★в составе контейнера Аудио RU:AAC, 192 Kbps, 2 канала, 48.0 kHz ❤Anilibria (многоголосая: Frederica Izzard★HectoR❤MefistoO) закадровая, внешние Субтитры RU:Anilibria★.ass, полные ★ вспомогательные, внешние, перевод и редактура: Timur_kun & NekoNis Субтитры EN:Tezu❤.ass, полные, в составе контейнера
Список эпизодов
01.Hajime Aono 02.Ritsuko Akine 03.Umimaku High School Orchestra Club 04.Nao Saeki 05.Sou Harada 06.Rainy Day 07.Haru Kozakura 08.Air on the G String 09.Senpai 10.The Novices and the Experienced 11.The Night Before the Decisive Battle 12.Audition 13.My Own Timbre 14.Compromise 15.True Feelings 16.Concern 17.Another Truth 18.The Truth 19.As Yourself 20.Summer Location 21.Humoresque 22.Words to Give 23.The Regular Concert 24.From the New World
не знаю, что там вшито в сабы, но на превью следующего эпизода плеер железно падает
скипаю превью шрифты, кстати, в сабы вшивать все же не стоило бы, все эти красивости читать неудобно
да оно и весит под 200 мег, серьезно, 200 мег сабов? перевод тоже не очень, но ладно, аниме посредственное, так что пофиг, говорит ли нпц "хочу с ним играть", как в переводе, или "хочу быть его скрипкой", как в ориге лучше пересмотреть "нодамэ кантабиле", чем смотреть это, но есть поганая привычка дожевывать кактус анимация за миска рис, полтора эпизода они продержались, потом рисовала собака художника +3д аниме, множащее энтропию не мой собачий бизнес, конечно
я досмотрю
но зачем они второй сезон анонсировали
неужели первый оказался прибыльным