alex_psix · 20-Сен-23 17:27(1 год 11 месяцев назад, ред. 20-Сен-23 17:51)
Possessed - Seven Churches Жанр: Thrash Speed Death Metal Носитель: LP Год выпуска: 1985 Лейбл: Combat – MX 8024 Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/44 Формат раздачи: 24/44 Продолжительность: 39:32 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
A1 The Exorcist
A2 Pentagram
A3 Burning In Hell
A4 Evil Warriors
A5 Seven Churches
B1 Satan's Curse
B2 Holy Hell
B3 Twisted Minds 5:10
B4 Fallen Angel
B5 Death Metal Технические Данные: Источник оцифровки: metaleonid
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK3D modified
Головка звукоснимателя: Lyra Etna SL
Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter
Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0
Чистка: Влажно-сухая
Cartridge Loading: 56 Ohms
Обработка: Не было!!!
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE "Death Metal" REM DATE 1985 PERFORMER "Possessed" TITLE "Seven Churches" FILE "01. Possessed - Seven Churches side 1.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Tubular Bells" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "The Exorcist" INDEX 01 00:32:72 TRACK 03 AUDIO TITLE "Pentagram" INDEX 01 04:52:70 TRACK 04 AUDIO TITLE "Burning In Hell" INDEX 01 08:27:02 TRACK 05 AUDIO TITLE "Evil Warriors" INDEX 01 11:37:70 TRACK 06 AUDIO TITLE "Seven Churches" INDEX 01 15:22:46 FILE "02. Possessed - Seven Churches side 2.flac" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "Satan's Curse" INDEX 01 00:00:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Holy Hell" INDEX 01 04:16:23 TRACK 09 AUDIO TITLE "Twisted Minds" INDEX 01 08:28:53 TRACK 10 AUDIO TITLE "Fallen Angel" INDEX 01 13:40:24 TRACK 11 AUDIO TITLE "Death Metal" INDEX 01 17:38:03
85220137Обнаружил, что почему-то ни одного рипа альбомов группы, кроме 2019 года, у меня нет. Стало стыдно.) Забрал этот и The Eyes Of Horror.
Спасибо.
О! Привет! Всё что тебе нужно, это залезть сюда и скачать COMBAT-вские первопрессы первого альбома и сплита. У CD 7 Churches слегка другой оттенок, чем на моем рипе, а вот винил The Eyes Of Horror - точная копия CD. Сам не знаю, как так вышло 😉
85220720О! Привет! Всё что тебе нужно, это залезть сюда и скачать COMBAT-вские первопрессы первого альбома и сплита. У CD 7 Churches слегка другой оттенок, чем на моем рипе, а вот винил The Eyes Of Horror - точная копия CD. Сам не знаю, как так вышло 😉
Салют!)
Эти альбомы у меня на компакт-дисках есть. Тут вариант, когда хочется именно аналогового источника; ну, чтобы получилось ощущение "как раньше". Артефакты в виде лёгкого "песка" на пластинке, или там шипения ленты, нисколько не мешают, а иногда даже приветствуются.
Например, когда включаю альбом ДиСи Back In Black мне просто необходим звук иглы, опустившейся на диск, и потрескивания перед тем как начнёт бить колокол. Иначе как-то не то. В общем, по чисто ностальгическим соображениям весь старый Possessed хочется именно в аналоговом варианте. Почему я его раньше в таком виде не собрал, не знаю.
85224739На компактах источник - тоже аналоговый, просто там мастер лента, которая сама по себе является аналоговой
Это ты уж слишком глубоко копаешь.)
Не, я к тому, что иногда просто хочется иллюзии возвращения в молодость, когда о компакт-дисках я только читал в журналах типа "Наука и жизнь" или "Техника - молодёжи". Поэтому, бывает, тянет к записям, сделанным с пластинок или лент, чтобы услышать, как это звучало для меня тогдашнего. Заметил, что твои рипы Possessed сделаны разными головками. Это, наверное, не просто так?
Не специалист, просто любопытно. Ну, и про твой рип Beyond The Gates вопрос сам собой напрашивается.) Будет ли?
85225784Заметил, что твои рипы Possessed сделаны разными головками. Это, наверное, не просто так?
Не специалист, просто любопытно. Ну, и про твой рип Beyond The Gates вопрос сам собой напрашивается.) Будет ли?
Я иногда цифрую фрагмент винила и сравниваю с CD. Потом уже решаю, дальше цифровать весь или продавать на хрен. Так как The Eyes Of Horror – миник, цифранул весь сразу. Почему кадензой? Уже не помню. Beyond The Gates у меня есть. Но пока нет планов на оцифровку. Продавать не собираюсь только из-за супер крутой обложки.
85226829Продавать не собираюсь только из-за супер крутой обложки.
Обложка, кстати, не самая характерная для художника. Обычно они у Репки довольно забавные, а на Beyond The Gates какой-то серьёзный биомеханический чёрт нарисован. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, на него.
(Достал из ящика коробку с компакт-диском и перевернул её другой стороной.)
Нет, ты понятия не имеешь, что там за обложка. Я не про картинку. Там конверт, который открывается, как говорится, на все 4 стороны. Картинки уже там совсем другие. Действительно Beyond The Gates в полном смысле этого слова. На CD такого нет.
85227730Нет, ты понятия не имеешь, что там за обложка. Я не про картинку. Там конверт, который открывается, как говорится, на все 4 стороны. Картинки уже там совсем другие. Действительно Beyond The Gates в полном смысле этого слова. На CD такого нет.
Блин, полез на discogs смотреть, что ты имеешь в виду.)
Триптих, значит. https://www.discogs.com/ru/release/429868-Possessed-Beyond-The-Gates/image/SW1hZ2U6NDYyODM3NDI= Да, то, что внутри, это круто. И сама задумка с раскладывающимся конвертом хороша. Как я понимаю, раскрывающаяся рожа на обложке - это врата и есть.
Понравилось. Рисовал бы Репка всё в таком стиле, как внутри. Я, конечно, всё равно его старые обложки люблю, они узнаваемы, тем более, что они давно уже часть истории, но вот это мне нравится больше.
avvakum zahov
Я свою копию Beyond The Gates когда-то купил за два доллара. w4321w
По мне 7 Churches - чистый Death Metal. Интереснее, поживее, да и потяжелее всего того, что когда-то выпустила группа Death во главе с Чаком