BrotherFOX · 02-Фев-08 08:37(17 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Окт-12 04:22)
-------=[Release Group "Консольщики"]=------- 3 in 1 GEX Год выпуска:95/98/99 Жанр:Platform Разработчик:Crystal Dynamics, Inc. Издатель:Crystal Dynamics, Inc./BMG Interactive Entertainment/Eidos, Inc. Локализатор: Koteuz Платформа:Sony Playstation One Регион:NTSC Язык интерфейса:Russian Тип перевода:Текст + Звук Описание: Как вы, наверное, знаете, Gex очень любит смотреть телевизор. Он готов смотреть его целые сутки. Но однажды из-за такой чуть ли не болезненной страсти к телевидению Gex совершенно случайно попал туда самым аркадным образом. Прыгая по платформам, уничтожая многочисленных врагов и перемещаясь по уровням, Gex'у удалось решить только часть проблем. Остальная часть оказалась отложенной для продолжения игры. В ней Gex'а нанимают в качестве агента Специального Назначения. Бороться ему предстоит со старым врагом, закоренелым преступником и исключительным негодяем Rez'ом, который решил вдруг монополизировать индустрию кабельного телевидения. Соответствующую окраску получили и уровни, напрямую отражающие быт кабельного телевидения. Иначе говоря, Gex'у придется побывать на уровнях, которые с идиотической точностью и маниакальным пристрастием повторяют какие-то смешные и просто парадоксальные случаи телевизионных программ.
Приключения хитрого хамелеона продолжаются и в третьей части. Теперь он должен спасать свою подругу-блондинку, которая влипла в неприятности. Бравый ящер бросается в бой. Умения его прежние: он умеет высоко прыгать (особенно, если задействовать хвост), использовать липкий язык и лупить врагов всё тем же хвостом. Типичная приключенческая ходилка с очень качественной графикой.
Как в Gex 3 взять лапку на потолке в центре самой первой комнаты? У него что вертолет должен появиться?))) В своё время всю игру прошел, но этот вопрос висит уже лет семь...
Слушайте ребят, а не подскажите как эти все PS-шные игры на комп ставить, чтоб играть можно было нормально? Я знаю, что через эмулятор, но как именно? Объясните кто-нить поподробнее плиз)). Ах да и как еще сохраняться?
Качаешь здесь на ресурсе эмулятор ePSXe 1.7.0 там практически ниче не надо настраивать.
Сейвы эмулируются тоже.. Как на соньке тока тут в качестве мемори кард просто сохраняется в папку..
Извините за тупой вопрос, но...
Раз в инфе значится "Перевод: Текст + звук", значит и говорят игрогерои на русском? И если говорят, то перевод качественный, не одноголосый?
P.S.: вопрос к знакомым с этой "трилогией" игр - музыка в играх присутствует?
Как в Gex 3 взять лапку на потолке в центре самой первой комнаты? У него что вертолет должен появиться?))) В своё время всю игру прошел, но этот вопрос висит уже лет семь...
в комнате где уровень Mystery TV рядом с бошкой крокодила висит картина с изображением Гекса-дракулы. Нажми на треугольник и просто посмотри на нее. Дальше все сам поймешь;))
Играл на соньке в 3в1, и в последней части вылетало после финальной битвы с боссом и когда пытаешься вводить коды в спецкомнате. Эта версия без подобных глюков?
*%@*!!! ($^8^@)!!! Какой же отстойный перевод тоо!!!!!!!!!Выложите кто-нибудь весию звук-eng, текст-rus plzzzzzzz!
или ссылку кто-нибудь подскажите на нормальную версию...
Буду очень благодарен
что-то я запутался, какой образ надо сперва установить на диск, - *.CCD,*.IMG,*.SUB.??? извини меня конечно за такие вопросы, но хотелось бы мне разобраться с этим, и через какую прогу лучше установить, - алкоголь, демон толс, или неро.
В Deep Cover Gecko на ePSXe 1.7.0. под водой экран становится тёмным, кто знает, как исправить это?
Автору спасибо за игру, играл в далёком прошлом на PS, теперь могу насладится
У меня сохранилась PS1 .Рабочая.Осталось несколько игр.Но самых любимых : Gex,Soul Blade и X-man 2 нет. Скажите ,можно ли скачать игры.Записать на болванку и играть на PS1??? Как это сделать??Какая болванка нужна ,если это возможно сделать??