Человек, который обманул себя / The Man Who Cheated Himself (Феликс Э. Файст / Felix E. Feist) [1950, США, Фильм-нуар, детектив, драма, криминал, HDRip] DVO (Iyuno Moscow) + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

slavikevro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

slavikevro · 11-Сен-23 10:40 (2 года назад)

Человек, который обманул себя / The Man Who Cheated Himself
Страна: США
Жанр: Фильм-нуар, детектив, драма, криминал
Год выпуска: 1950
Продолжительность: 01:20:43
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Iyuno Moscow
Субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Английская
Режиссер: Феликс Э. Файст / Felix E. Feist
В ролях: Ли Дж. Кобб, Джейн Уайатт, Джон Долл, Лиза Ховард, Хэрлан Варде, Тито Вуоло, Чарльз Арнт.

Описание: Богатая женщина Лоис Фрэзер разводится со своим мужем, который женился на ней исключительно из-за денег, так как узнает, что он купил пистолет. Лоис подозревает, что муж собирается убить ее, поэтому звонит своему любовнику Эду Каллену, который одновременно является детективом полиции. Когда Эд прибывает домой к Лоис, то находит ее мужа мертвым. Он вынужден начать расследование этого уголовного преступления. К счастью, именно Эда назначает на это дело начальство, и тот собирается прикрыть Лоис, так как у него с ней была любовная связь. Но тут в полицию устраивается юный брат Эда по имени Энди, который также имеет к этому преступлению какое-то отношение...

Доп. информация: Bdrip 5.5 gb найден в сети с него сделан Hdrip, спасибо за русскую дорожку ralf124c41+ записана по моей просьбе.
Фильм впервые на трекере
Приятного просмотра
Релиз: Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x544 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2186 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Rus
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Eng
MediaInfo

Общее
Полное имя : D:\Человек, который обманул себя (The Man Who Cheated Himself) [1950] (Rus-Eng).avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 20 м.
Общий поток : 2 585 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 2 187 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 544 пикселя
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Частота кадров в оригинале : 23,976 (23976/1000) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.233
Размер потока : 1,23 Гбайт (85%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Размер потока : 111 Мбайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Rus
Service kind : Complete Main
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Размер потока : 111 Мбайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Eng
Service kind : Complete Main
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ugo927

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ugo927 · 12-Сен-23 00:00 (спустя 13 часов, ред. 12-Сен-23 13:54)

Спасибо за релиз!
скрытый текст
Больше всего поразило моральное уродство младшего брата, который не только настучал на старшего, но и помог поймать его. Я бы назвал фильм "Павлик Морозов по американски".
[Профиль]  [ЛС] 

ttkrus

Стаж: 2 года 11 месяцев

ttkrus · 12-Сен-23 00:59 (спустя 59 мин., ред. 12-Сен-23 00:59)

Ugo927 писал(а):
85185328Спасибо за релиз!
Больше всего поразило моральное уродство
Поражает моральное уродство людей спойлерящих в комментариях
[Профиль]  [ЛС] 

Ugo927

Ugo927 · 12-Сен-23 16:10 (спустя 15 часов, ред. 12-Сен-23 16:10)

ttkrus писал(а):
85185454
Ugo927 писал(а):
Вы сделали справедливое замечание, но в грубой форме.
Возможно, для вашего круга общения грубость - это норма. Но в человеческих отношениях грубость - это дурно пахнущая субстанция.
[Профиль]  [ЛС] 

ttkrus

ttkrus · 12-Сен-23 16:49 (спустя 39 мин.)

Ugo927 писал(а):
85186777
ttkrus писал(а):
85185454
Ugo927 писал(а):
Вы сделали справедливое замечание, но в грубой форме.
Возможно, для вашего круга общения грубость - это норма. Но в человеческих отношениях грубость - это дурно пахнущая субстанция.
Чтож поделать, в кругах, квадратах и треугольниках общения иногда встечаются люди заслуживающие дурно пахнущую субстанцию.
[Профиль]  [ЛС] 

stromyn

Стаж: 9 лет 11 месяцев

stromyn · 12-Сен-23 16:51 (спустя 2 мин.)

Спасибо, отличный фильм!
Iyuno Moscow - отдельное спасибо за озвучку! Обычно такие фильмы делают на один голос, но тут всё идеально - и по качеству, и по тексту, и по интонации.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 7 месяцев

lt87gf · 14-Сен-23 20:52 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 14-Сен-23 20:52)

Спасибо. Ну, очень крутой фильм. Смотрится с большим интересом. Правда...... концовка могла быть и более интересной и содержательной..........
Спасибо всем причастным
Ugo927 писал(а):
85185328Больше всего поразило моральное уродство младшего брата, который не только настучал на старшего, но и помог поймать его. Я бы назвал фильм "Павлик Морозов по американски"
Странно. Вы, вроде, себе Израильский флажок прицепили.......... а мыслите, как полный совок.............
Дело в том, что основная масса американцев воспитаны на честности. Это прям нац.черта. И то, что Вы называете стукачеством........ на самом деле - стремление большинства американцев следовать закону
На этом фоне действия многих наших бывших, понаехавших в Штаты...... выглядят крайне непривлекательно (воруют по мелочам, пытаются обмануть закон и т.д.). Мне на это часто стыдно было смотреть...............
[Профиль]  [ЛС] 

briviba-41

Стаж: 12 лет 9 месяцев

briviba-41 · 15-Сен-23 03:10 (спустя 6 часов)

Цитата:
Больше всего поразило моральное уродство младшего брата, который не только настучал на старшего, но и помог поймать его. Я бы назвал фильм "Павлик Морозов по американски"
У вас рудименты советского сознания. Изживайте это, вы не в банде.
США это страна "павликов морозовых". Да и не только США. Уже забыли про трёх секретарш "Энрона", сообщивших про махинации своих начальников и потом, как героини Америки, оказавшихся на обложке "Тайма" ?
У вас сознание какого-то этнического уголовника.
[Профиль]  [ЛС] 

ttkrus

ttkrus · 17-Сен-23 22:42 (спустя 2 дня 19 часов)

lt87gf писал(а):
Странно. Вы, вроде, себе Израильский флажок прицепили.......... а мыслите, как полный совок.............
Русскоязычные 50+ в израиле такие же совки как в россии и остальном бывшем ссср, они из этого совка и приехали уже сформироваными личностями. Страна меняет мышление только у детей, максимум подростков.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 17-Сен-23 23:03 (спустя 20 мин.)

ttkrus писал(а):
85209332Русскоязычные 50+ в израиле такие же совки как в россии и остальном бывшем ссср, они из этого совка и приехали уже сформироваными личностями
Хотели сказать: закостенелыми уже совками, а не личностями?
Я уже в категории 70+. И 40 первых лет прожил в Союзе. И много хорошего узнал, почерпнул и оставил в своей душе из того периода. Но никогда не был совком
Так что............. дело не в возрасте. Совок и личность - вещи разные
[Профиль]  [ЛС] 

ttkrus

ttkrus · 18-Сен-23 10:46 (спустя 11 часов, ред. 18-Сен-23 10:46)

Значит вы один из немногих. Я 31 год прожил в РФ и всего полтора года в израиле, но моё детство к счастью выпало на свободное время, у меня не было "разговоров о важном" в школе. Но я вижу т.н. "совки" есть везде и эта пропорция больше зависит от возраста, нежелания интегрироваться, эпохи формирования, чем от страны.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks1586

Стаж: 13 лет

Aleks1586 · 21-Сен-23 04:16 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 21-Сен-23 04:16)

Спасибо!!! Искал очень давно. А не планируете выложить bdrip ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sangsom4444

Стаж: 13 лет 1 месяц

Sangsom4444 · 22-Сен-23 09:17 (спустя 1 день 5 часов)

если кому надо, английские субтитры есть в сети. Но задержка -57000. Видимо в их рипах есть что то типа вступительного слова или трейлер, для заставок многовато.
[Профиль]  [ЛС] 

dimonioz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimonioz · 22-Сен-23 14:35 (спустя 5 часов)

ttkrus писал(а):
85210568Значит вы один из немногих. Я 31 год прожил в РФ и всего полтора года в израиле, но моё детство к счастью выпало на свободное время, у меня не было "разговоров о важном" в школе. Но я вижу т.н. "совки" есть везде и эта пропорция больше зависит от возраста, нежелания интегрироваться, эпохи формирования, чем от страны.
На территории бывшего СССР за 100 лет несколько раз сменился госyдарственный строй и каждый раз новый период объявлялся временем свободы. Твоя особенность, в этой ветке обсyждения, только в том что ты высокого мнения о себе, и выражаешь это пyтём распространения вони. Видимо это воздyх свободы так через тебя сквозит.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 22-Сен-23 15:13 (спустя 37 мин., ред. 22-Сен-23 15:13)

dimonioz
Не вдаваясь в суть того, что Вы написали уважаемому ttkrus, хочу просто указать Вам, как нынешнему носителю могучего и вечного русского языка...... на ряд грамматич.ошибок (хочется верить, что просто описок :
Цитата:
Твоя особенность (в этой ветке обсyждения) только в том, что ты высокого мнения о себе и выражаешь это пyтём распространения вони.
Написал, как считаю нужным расставить знаки препинания. Хоть давно не являюсь нынешним носителем могучего и вечного русского языка
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

vtvitus

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vtvitus · 05-Янв-24 01:35 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 05-Янв-24 01:35)

Во всех тв нуарах полицейские такие честные, умелые и безумно шаблонные, что прям тошно.
Фильм хорош тем, что в нём абсолютно никого не жалко, прям парад гандонов, один одного гаже, но в целом классический тв нуар без изюминки - сюжет рассыпается от любого тычка и вопроса, актёры шаблонные, диалоги топорные.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks1586

Aleks1586 · 03-Мар-24 12:36 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 03-Мар-24 12:36)

lt87gf писал(а):
85196067Дело в том, что основная масса американцев воспитаны на честности. Это прям нац.черта. И то, что Вы называете стукачеством........ на самом деле - стремление большинства американцев следовать закону
Если в Америке поголовно все честные, и ,к тому же, тщательно следят, чтобы все вокруг тоже были честные и законопослушные, чем же у них полиция занимается, старушек через дорогу переводит и котов с деревьев снимает? А мошенники всех мастей и мафия - выдумки советской пропаганды? Нет, дорогуша, стукачество - это и есть совок в чистом виде. Стукач -он далеко не всегда честный и законопослушный, он этим занимается не для борьбы с беззаконием, а из зависти к окружающим, от того, что кто-то живёт лучше его. А когда кругом все честные и законопослушные, стучать просто не на кого. Если вы не понимаете, что стукач - не идейный борец с беззаконием, а мелкий пакостник и моральный урод, значит вы о них понятия не имеете.
Все вышесказанное к этому фильму никакого отношения не имеет. Фильм - это история о том, как одна женщина двух мужиков погубила и сухой из воды вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 03-Мар-24 13:20 (спустя 44 мин., ред. 03-Мар-24 13:20)

Aleks1586
Не могу знать, живёте ли Вы в Штатах... или просто ихний флажок себе нацепили....... но, возможно, Вы один из тех бывших "наших", о которых я и написал. Не у всех из них там сложилось так, как им хотелось. Но совок крепко в них жив до сих пор. И они сильно отличаются от обычных американцев...........
Все мы разные. И у всех нас разные взгляды на всё. Я высказал своё мнение, Вы - своё. Спорить не о чем........................
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks1586

Aleks1586 · 04-Мар-24 05:39 (спустя 16 часов, ред. 04-Мар-24 05:39)

lt87gf
Быстро реагируете! Спорить действительно не о чем, тем более, что вы толком не понимаете, о чем речь. Спрошу более понятно для вас: что такой честный и законопослушный гражданин делает на пиратском сайте, на котором раздается ворованный контент? А вдруг кто стукнет? Какой нибудь ещё более честный и законопослушный... В Америке за это ведь можно на крупный штраф нарваться, а то и реальный срок получить (ежели "в особо крупных размерах")! Не боитесь? В дверь ещё не стучат?
[Профиль]  [ЛС] 

Ugo927

Ugo927 · 05-Мар-24 15:52 (спустя 1 день 10 часов, ред. 05-Мар-24 15:52)

lt87gf писал(а):
85196067Странно. Вы, вроде, себе Израильский флажок прицепили.......... а мыслите, как полный совок.............
Дело в том, что основная масса американцев воспитаны на честности. Это прям нац.черта. И то, что Вы называете стукачеством........ на самом деле - стремление большинства американцев следовать закону
На этом фоне действия многих наших бывших, понаехавших в Штаты...... выглядят крайне непривлекательно (воруют по мелочам, пытаются обмануть закон и т.д.). Мне на это часто стыдно было смотреть...............
Из вашего комментария следует, что если член вашей семьи совершит преступление, то у вас не будет проблем заявить на него в полицию.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 05-Мар-24 19:42 (спустя 3 часа)

Aleks1586
Ugo927
Пообщайтесь друг с дружкой, мальчики, т.к. мыслите вы в одной плоскости. А мне с такими общаться не интересно (у меня другие измерения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error