[DL] Fort Solis [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2023, Adventure) (20241205 + 3 DLC) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Borboriun

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Borboriun · 22-Авг-23 21:54 (2 года 1 месяц назад, ред. 22-Авг-23 22:09)

Fort Solis
Платформа: Windows
Дата выхода: 22 августа 2023
Жанр: Приключение, Научная фантастика
Разработчик: Fallen Leaf, Black Drakkar Games
Издатель: Dear Villagers
Версия: 20241205 + 3 DLC
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, польский, китайский (упр.), китайский (трад.), бр. португальский, японский, итальянский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (tenoke)
Системные требования:

Операционная система: Windows 10/11 (x64)
Процессор: Intel i5-4670, AMD Ryzen 3 2300U or similar
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: Geforce GTX 1060, Radeon RX 5600 or similar, DirectX: 12
Место на диске: 17 GB

Описание:
Fort Solis – научно-фантастический триллер от третьего лица, рассчитанный на одиночное прохождение, события которого разворачиваются на дальней стороне Марса. Инженер Джек Лири получает сигнал тревоги, поступивший с форта Солис. Прибыв на станцию, герой не находит членов персонала, зато встречает нечто, что явно ему не радо. Помогите Джеку спастись, сохранив то, что он обнаружил, а также узнать тайну того, для чего был создан Форт Солис. В игре вас поджидает несколько концовок, а последствия ваших действий окажут влияние на ход истории.

Особенности:
  1. Уникальный игровой опыт с кинематографичным погружением!
    История, расказанная в четырёх частях. Fort Solis можно пройти за одну интенсивную сессию, как марафон сериала от Netflix, а можно смаковать главу за главой, словно пересматривая любимое шоу вдоль и поперёк.
  2. Добро пожаловать в Fort Solis:
    Ответив на необычный экстренный вызов с удалённой шахтёрской базы, Джек прибывает в мрачный и безлюдный Fort Solis. Несмотря на надвигающуюся грозу, он отправляется внутрь и отчаянно пытается установить контакт. Ночь никак не заканчивается, ситуация накаляется. События выходят из-под контроля, а завеса над тайной исчезновения персонала базы начинает приподниматься.
  3. Иммерсивный сюжет:
    Fort Solis предлагает игрокам невероятный уровень контроля для достижения полного погружения в игровой процесс. Благодаря участию таких актёров как Роджер Кларк, Трой Бейкер и Джулия Браун, каждая глава Fort Solis пробуждает в игроках сильные эмоции, включая страх, сочувствие и многие другие. Основная сюжетная линия сопровождается массой дополнительных элементов повествования, таких как аудиожурналы, записи с камер наблюдения и фрагменты прошлого, раскрывающие мрачные секреты баты. Кроме того, есть личные видеозаписи членов персонала о событиях до и после злополнучной ночи, когда в Fort Solis сработал сигнал тревоги…
  4. Потрясающая графика!
    В Fort Solis игроков ждёт новый уровень детализации и анимации персонажей. Игра буквально оживает перед глазами, благодаря последней версии Unreal Engine 5.2.
  5. Изолированная шахтёрская база:
    Fort Solis угрюмо возвышается над ландшафтом и на многие уровни уходит под землю. Игроки могут исследовать истерзанную бурями поверхность, мрачные служебные тоннели без освещения и разные отсеки базы, обеспечивающие ее повседневные функции, в том числе, инженерный, медицинский и коммуникационный.По мере развития сюжета во все зоны можно возвращаться за новыми подсказками или чтобы просто проникнуться атмосферой, в которой час за часом решается судьба Джека.
DLC:
  1. Fort Solis - Artbook
  2. Fort Solis - Soundtrack
  3. Fort Solis - 1 Year Anniversary Digital Goodies
Порядок установки
Распаковать архив в любую удобую папку, в пути до исполняемого файла игры не должно быть русских букв
Запустить файл
Код:
Fort Solis\Sycamore\Binaries\Win64\fortsolis.exe
Играть
Скриншоты архива
Скриншоты:
    Видео: FORT SOLIS - Launch trailer

Официальный сайт: Ссылка
    Steam Database: Ссылка
    Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует.
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1931730/view/6568028410383896248
Fort Solis теперь сертифицирован Steam Deck! Ciao Italia!
Мы рады сообщить, что Fort Solis теперь сертифицирован Steam Deck! 🎮🌌
Возьмите с собой захватывающее повествование и атмосферное путешествие Fort Solis, куда бы вы ни отправились. Исследуете ли вы тревожные коридоры марсианского форпоста или разгадываете его глубокую тайну, теперь все оптимизировано для Steam Deck!
Что означает для вас Steam Deck Verified?
Plug and Play: загрузите и сразу же начните! Никаких настроек, чтобы все заработало.
Создано для Deck: элементы управления разработаны для работы со Steam Deck, поэтому вы можете играть с комфортом.
Оптимизированная производительность: Fort Solis работает плавно, обеспечивая захватывающий опыт без сбоев.
Док-станция или портативное устройство: продолжайте свою историю где угодно — независимо от того, подключены ли вы к док-станции для большего обзора или находитесь в пути с портативной настройкой!
А также... Ciao Italia! Fort Solis выходит на итальянском языке!
Все верно, вы просили об этом, и мы вас услышали! Мы очень рады сообщить, что Fort Solis теперь локализован на итальянском языке! Мы знаем, что языковые барьеры могут стать обломом, когда вы пытаетесь погрузиться в игру, поэтому мы хотели убедиться, что наше итальянское сообщество сможет прочувствовать леденящую душу историю Fort Solis на своем родном языке.
Итак, устраивайтесь поудобнее и готовьтесь раскрыть тайны Марса... на итальянском языке! Grazie mille за вашу невероятную поддержку!
Увидимся на Марсе 🌑✨
---
P.S. О, и мы уже упоминали улучшения QoL? Например, более легкий доступ к фоторежиму прямо из главного меню, позволяющий игрокам делать и делиться потрясающими изображениями марсианской базы и ландшафта.
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kraom2 · 23-Авг-23 10:14 (спустя 12 часов)

"герой не находит членов персонала, зато встречает нечто, что явно ему не радо. Помогите Джеку спастись, сохранив то, что он обнаружил"
описание огонь

Сообщения из этой темы [33 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Fort Solis [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2023, Adventure) (20240105 + 2 DLC) [Portable] [6400081]
Awasaky

Сообщения из этой темы [23 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Fort Solis [P] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2023, Adventure) (20240430 + 2 DLC) [Portable] [6400081]
Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

glamdodge

Стаж: 8 лет 2 месяца

glamdodge · 23-Авг-23 14:36 (спустя 4 часа)

на моей системе вылетов нет. Сяб за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 2 года 4 месяца

ЧайБАши · 23-Авг-23 15:06 (спустя 30 мин., ред. 23-Авг-23 15:08)

Pirogkoff_Play писал(а):
85101976RX6800 вылет на машине в начале игры )) может быть что угодно конечно..
На RX6700 вылета на машине в начале игры игры нет, но у меня стоит драйвер 23.10.23.03 for Ratchet & Clank™: Rift Apart которого на АМД сайте почему то нет в списке, надо руками его там искать
[Профиль]  [ЛС] 

celeronoman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

celeronoman · 23-Авг-23 15:09 (спустя 2 мин.)

у кого вылетает, выставьте самые минимальные настройки, а после заставки с машиной, настройте, как нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Old-travakyr · 23-Авг-23 15:41 (спустя 31 мин.)

Как сама то игра?
[Профиль]  [ЛС] 

icarusmoscow

Стаж: 13 лет 2 месяца

icarusmoscow · 23-Авг-23 15:59 (спустя 17 мин.)

Old-travakyr писал(а):
85103401Как сама то игра?
Пять QTE за игру на три часа.
Всё. Больше геймплея нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Horunat

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Horunat · 23-Авг-23 17:06 (спустя 1 час 7 мин.)

Не расстроился, что скачал, хотя бы из-за музыки в инсталляторе)))
[Профиль]  [ЛС] 

AteEast

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AteEast · 23-Авг-23 17:25 (спустя 18 мин., ред. 23-Авг-23 17:25)

Получил доступ уровня 2 и пока мне нравится. Болтовня, графика - всё на уровне. Оптимизация на моей системе норм, иногда микрофризит, но не критично. Играю в 2к на максималках при DLSS качество 60 фпс в среднем. Лучше гамать с геймпадом - с клавой не смог собрать кубик рубика, с падом смог )))
[Профиль]  [ЛС] 

ЧайБАши

Стаж: 2 года 4 месяца

ЧайБАши · 23-Авг-23 20:10 (спустя 2 часа 45 мин.)

Может кто мне тупому пояснить, что в итоге этот чокнутый, после титров финальных, послал жене с просьбой не вскрывать на Земле? Шо там было в посылке и для чего?
[Профиль]  [ЛС] 

ЙЕН2016

Стаж: 9 лет 9 месяцев

ЙЕН2016 · 23-Авг-23 20:20 (спустя 9 мин.)

На "ЖТХ-1080" вылетов нет. На ультровайд мониторе по бокам полоски.У меня даже на пиксельной "Black Skylands" без рамок по бокам. Главный герой ходит походкой "Снуп дога" на районе.
[Профиль]  [ЛС] 

nos194

Стаж: 15 лет 4 месяца

nos194 · 23-Авг-23 21:49 (спустя 1 час 28 мин.)

сперва начал качать),потом нашел обзор стрим прохождение прямо сейчас с такой красавицей ) https://www.youtube.com/watch?v=ic_XGyVoZTE ,пока её смотрел почитал ваши коменты и решил проходить на ютрубе дальше ,скоро допройдет вроде , надо суть узнать хоть)если игра посредственная .По мне так главное сюжет и чтоб стремно было если про космосс ))
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Energjizer · 23-Авг-23 21:55 (спустя 6 мин.)

Хочу пройти, но не могу. Фиг с ними с фризами, графон можно подкрутить. Как обычно срезать глобальное освещение, тени и отражения до средненьких. На крайняк FSR накатить. Это решаемо. Но, блин, не сделать масштабирования (размер) субтитров... На 42" телевизоре вообще ни хера не видно, и сменяются крайне быстро. А кроме как читать, тут собсна и делать то и нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

bit_hunter

Старожил

Стаж: 17 лет

bit_hunter · 23-Авг-23 22:01 (спустя 5 мин.)

nos194 писал(а):
85104628сперва начал качать),потом нашел обзор стрим прохождение прямо сейчас с такой красавицей ) https://www.youtube.com/watch?v=ic_XGyVoZTE ,пока её смотрел почитал ваши коменты и решил проходить на ютрубе дальше ,скоро допройдет вроде , надо суть узнать хоть)если игра посредственная .По мне так главное сюжет и чтоб стремно было если про космосс ))
Воот, человек суть понимает Хотя, скажу по-секрету - "сюжет" тоже не критичен. Это примерно как в рок-музыке откровений ждать. Вся НФ уже написана и переписана двести раз.
В игре (подобного плана) главное - артистическая ценность. Атмосфера тоже очень важна. Это как картина, но "растянутая" во времени. Но самое главное - поддержка HDR Шучу, конечно, но почти не.
Что же до "красавицы"... мда. Лучше уж отдельно на девок смотреть. Но каждому конечно своё.
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 7 месяцев

5012John5012 · 23-Авг-23 22:48 (спустя 47 мин.)

Energjizer писал(а):
85104656Хочу пройти, но не могу. Фиг с ними с фризами, графон можно подкрутить. Как обычно срезать глобальное освещение, тени и отражения до средненьких. На крайняк FSR накатить. Это решаемо. Но, блин, не сделать масштабирования (размер) субтитров... На 42" телевизоре вообще ни хера не видно, и сменяются крайне быстро. А кроме как читать, тут собсна и делать то и нечего.
Сам также на 42" телеке прошел, в 3 метрах, субтитры норм читались, а вот к письмам приходилось несколько приглядываться. Хотя отсутствие выбора размеров субтитров - конечно же не дело. Понимаю твою боль) Вообще шрифты и размеры текста только в этом году отвадили меня проходить сначала System Shock, а потом и Baldurs Gate 3, просто нечитаемо.
[Профиль]  [ЛС] 

Naokor

Стаж: 14 лет 1 месяц

Naokor · 24-Авг-23 00:44 (спустя 1 час 55 мин.)

Игра кайф. Наконец-то качественный контент. Только застревает в люке и всё, ничего не сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

zirst

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zirst · 24-Авг-23 00:55 (спустя 11 мин.)

Прошел только что. Игра затягивает и достаточно интересная, но только на один раз! Перепроходить 100% нет желания. У меня кстати хорошая концовка!
[Профиль]  [ЛС] 

Diab_44

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Diab_44 · 24-Авг-23 01:39 (спустя 43 мин., ред. 24-Авг-23 01:39)

Пройдено. Уложился в один вечер после работы. Время не засекал, но где-то часа четыре на всю эту прогулку ушло.
Картинка понравилась, но техническое состояние игры, конечно, так себе. С DLSS, впрочем, производительность нормальная, но с периодическими фризами, хотя и памяти везде в достатке, и игра на SSD стояла.
Тем не менее, мне, по всей видимости, еще повезло, и никаких заметных просадок FPS, и уже тем более вылетов за все прохождение не случилось.
скрытый текст
Карта 3080Ti, играл в 1440p, фреймрейт ограничил на 60 кадров.
Против повествования через дневники и записи ничего не имею, но сюжет вышел на мой вкус уж слишком простым. С другой стороны, атмосфера вполне удалась, а для линейного одноразового саспенс-триллера больше, наверное, ничего и не надо.
Коротко о концовках:
скрытый текст
Удивило отсутствие стандартного хэппи-энда, но для такой игры это скорее плюс. Концовок, насколько я понял, всего две: плохая, с финальной конфронтацией в ангаре (считается хорошей), и еще чуть хуже.
И отдельно про скорость ходьбы:
скрытый текст
Собственно, в самом начале вальяжные прогулки по коридорам совсем не напрягают. Но после того, как Лири столкнулся с парой неприятных штук и в катсценах здорово перепугался, скорости нашим отчаянным инженерам можно было и накинуть. И пусть не галопом, но легкой нервной рысью герои вполне могли бы передвигаться. А то получается, что в катсценах мы весьма быстро бегаем, проскакивая шлюзы, а после вновь вразвалку движемся по коридорам. Ну такое.
В общем, любителям легких триллеров и неспешного геймплея наверняка зайдет. Но перепроходить будете вряд ли.
Раздающему респект за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 24-Авг-23 10:34 (спустя 8 часов, ред. 24-Авг-23 10:37)

Ну чё, походим тогда по Марсу - поизучаем там имеющееся положение вещей (короче, отдохнём от работы, приятно проведём свободное время).
[Профиль]  [ЛС] 

Yurexxx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Yurexxx · 24-Авг-23 10:35 (спустя 1 мин., ред. 24-Авг-23 10:35)

На моей старушке 1080Ti ещё как то худо-бедно можно поиграть в это - 30-40fps при максимальных настройках и без FSR.
Но фризы реально бесят! Заметил что когда игра ловит фриз, то проц в это время загружен на 100% - видимо подгружает новые куски уровня... дальше всего 10-15% нагрузка и так до следующей подгрузки! При этом видеопамять загружена 7,5Гб, а оперативки вообще всего 5-6Гб...
[Профиль]  [ЛС] 

Наглая морда

Стаж: 16 лет 1 месяц

Наглая морда · 24-Авг-23 11:00 (спустя 25 мин.)

На RX6500XT 20 FPS на последнем драйвере. Видяха особо не греется в игре, следовательно приложение её тупо не использует. Ждём патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

-Ниа-

Стаж: 16 лет 4 месяца

-Ниа- · 24-Авг-23 12:25 (спустя 1 час 25 мин.)

Ну такой себе заскриптованный коридоник слоу-мошный
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

Стаж: 17 лет 3 месяца

legusor · 24-Авг-23 16:10 (спустя 3 часа)

Чтобы получить ощутимый прирост FPS, запускайте игру на DX11. Картинка будет заметно мыльнее, фризы никуда не исчезнут, но хотя бы можно добиться 60fps большую часть времени, без регулярных пролетов до 20-40 в зависимости от поворота камеры. У меня на GTX 1080 в 1920х1080 на средних настройках с FSR2 на качестве вполне хорошо по фреймрейту стало.
в свойствах ярлыка:
"...\Fort Solis\Sycamore\Binaries\Win64\fortsolis.exe" -dx11
Игра проходится за 3-4 часа и не остается в памяти, так как являет собой скучную посредственность.
Вообще картинка разочаровывает своей простотой уровня PS3. Жаль, что у игр будущее в виде UE5, когда за графику 10-15-тилетней давности придется покупать RTX 4080-90 и вдобавок включать замыливание.
[Профиль]  [ЛС] 

SokMax

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SokMax · 24-Авг-23 17:00 (спустя 49 мин.)

Игра не поддерживает широкоформатные мониторы? В настройках выставил разрешение экрана 3440x1440, однако по бокам все равно есть вертикальные черные зоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Perez24

Стаж: 18 лет

Perez24 · 24-Авг-23 17:56 (спустя 55 мин., ред. 24-Авг-23 17:56)

Короче, обновил дрова нвидии - вылеты прекратись, фризы остались, походу какие то подгрузки.
Раньше на 3070ti с полной графикой, 2к и dlss на качество выдавала 45-50 с просадками до 30-36, поставил dlss на баланс и стала 65-80 с просадками до 50-55 в некоторых местах, вполне играбельно, картинка ухудшилась незначительно.
[Профиль]  [ЛС] 

piterxzx

Стаж: 18 лет 6 месяцев

piterxzx · 24-Авг-23 18:19 (спустя 23 мин., ред. 24-Авг-23 18:19)

Странная фигня не могу менять разрешение, в чем может быть проблема?
Прописал в ярлык -dx11 и теперь могу менять разрешение, тупость))
[Профиль]  [ЛС] 

vanya_vrn

Стаж: 2 года 6 месяцев

vanya_vrn · 24-Авг-23 18:53 (спустя 33 мин.)

Многие пишут вылеты low level fatal error что то там на rx6600. У меня тоже rx6600 за всю игру было два таких вылета, после введения пароля на компьютер(уже после машины, по приезду на форт) и второй раз в конце перед встречей с Джеком в гербарии каком-то. Последние 30% игры допроходил под пивом , не пойму почему этот чел начал всех мочить на форте?
[Профиль]  [ЛС] 

romannn70

Стаж: 5 лет 3 месяца

romannn70 · 24-Авг-23 19:19 (спустя 26 мин., ред. 24-Авг-23 19:19)

mixer85
я нашел решение у меня тоже самое было и тоже 6600. Нужно создать ярлык и потом дописать -dx11 и все работает.
vanya_vrn
какая конфигурация ПК и какая версия драйвера, напиши пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

strayer2007

Стаж: 16 лет 7 месяцев

strayer2007 · 24-Авг-23 22:33 (спустя 3 часа, ред. 24-Авг-23 22:33)

12100f, 16 оперативки, arc a770 8gb, 2к на максимальных, без FSR: начало на улице-в машине - 30-40 кадров, в форте - 35-45. С FSR баланс - плюс около 10%.
Игру скачал, чтобы видео потестить. Походил минут 15 - скука...
[Профиль]  [ЛС] 

13ff

Стаж: 16 лет 7 месяцев

13ff · 25-Авг-23 00:24 (спустя 1 час 51 мин.)

У меня одного не воспроизводятся видео-файлы, ни на терминале, ни на мультитуле, отображается только белый экран?
Пробовал дописать -dx11, не помогло
z390 APro, 9600k, 16 Gb, 2070S
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error