Dim415415 · 17-Авг-23 22:44(1 год 11 месяцев назад, ред. 25-Июн-25 22:38)
ОTotal Commander 11.55 Final Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 11.55 Разработчик: Ghisler Software GmbH Сайт разработчика: www.ghisler.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: 32-bit (Windows 95 up to Windows 11, 32-bit AND 64-bit!)
64-bit (Windows XP,Vista, 7 - 11, ONLY 64-bit!)
32+64-bit (Combined installer Windows 95 up to Windows 11, 32-bit AND 64-bit!) Описание: Total Commander является самым мощным и стабильным файловым менеджером для Windows с удобным пользовательским интерфейсом. Total Commander продолжает добрую традицию двух-панельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множество встроенных полезных инструментов. В программе предусмотрены функциональные просмотрщики для мультимедиа и графических файлов, распаковщики архивов, клиент, позволяющий скачивать или закачивать файлы в несколько потоков. Предусмотрено также множество других функций, необходимых для эффективной работы с файлами.
Данная раздача - зеркало дружественного КЛАБА, за что ИМ большое спасибо. Выкладываю данную версию, поскольку самому часто требуется "чистая" версия TC, возможно не одному мне) Доп. информация:
Процедура лечения:
Установить программу
Скопировать файл wincmd.key в папку с программой.
Пользоваться.
Существует кряк «Tir Na Nog» (названный "Total Commander Universal Crack"), который позволяет изменить «зарегистрированное имя пользователя» на что угодно. У меня версия кряка 1.9.0.59, но он не меняет 'зарегистрированное имя пользователя' (как-то не получается), только отключает экран Nag. В описании сказано, что гарантируется работа только до версии Total Commander 10.00. Есть ли у кого ссылка на более новую и рабочую версию кряка, а можно сюда торрентом залить? Спасибо!
по пути C:\Users\name\AppData\Roaming\GHISLER
Если хотите хранить его в папке с программой, то скопируйте его туда и добавьте строку UseIniInProgramDir=7
Доброго времени суток! Данная версия Total Commander без каких-либо изменений (в сравнении с оригинальной с офф. сайта), насколько понимаю? Процедура лечения вроде стандартная.
Подскажите пожалуйста, а для чего в раздаче версия 32+64-bit? В чём её преимущество по сравнению с чистой 64x? У меня Win10x64. Обычно ставлю программы только 64x. А тут впервые вижу, чтобы сразу было 2 версии в одной. Для чего это?
85727785Подскажите пожалуйста, а для чего в раздаче версия 32+64-bit? В чём её преимущество по сравнению с чистой 64x? У меня Win10x64. Обычно ставлю программы только 64x. А тут впервые вижу, чтобы сразу было 2 версии в одной. Для чего это?
Вдруг у тебя какой-то древний плагин, который не был переписан под 64 бита.
Спасибо большое, камрад. Тыщу лет уже пользуюсь этим файловым менеджером. Сразу после Нортона. И предпочитаю именно чистые версии. Если надо, обвешиваю сам.
Вроде работает, всё отлично.
У меня 8.51а чёрт знает от какого года! Что тут можно ещё выдумать для файл-менеджера? 😂
С таким же успехом можно пользоваться Norton Commander, ничего нового.
85920274У меня 8.51а чёрт знает от какого года! Что тут можно ещё выдумать для файл-менеджера? 😂
85798034Спасибо работает. Как раз хотелось чистый TC.
Действительно, выкладывали бы только wincmd.key. Весу в нём 1кБ, для чего тут торренты? А сам ТС можно и с офф.сайта скачать. В самой проге достаточно заменить TOTALCMD.EXE или
TOTALCMD64.EXE на новые, ну и иногда библиотеки распаковщиков.
stit4 писал(а):
85920274У меня 8.51а чёрт знает от какого года! Что тут можно ещё выдумать для файл-менеджера? 😂
+1, додумывает только всякую ерунду. Смысл обновлений не в новых фишках, а в том, что бы убивать всякие "левые" ключи.
85940486Ну включите мозги и почитайте список обновлений.
А то не читаем? Пользуюсь и пристально слежу за каждым обновлением последние лет 25, читаю history каждый раз и багрепорты отправляю, и всё это обсуждается в соответствующем форуме. Лично для меня, мало чего интересного, в основном, фиксы и доработка безполезных фишек. Там главная цель - ключи "левые" забанить.
If someone got the window pop-up with message "Can’t be opened because Apple cannot check it for malicious software" when running activation tool, please check the if MacOS assesment is enabled me@m3pro ~ % sudo spctl --status
assessments enabled
me@m3pro ~ % If it is enabled, then temporarily disable it then run again the activation tool. sudo spctl --master-disable After you have run it, then re-enable assesment sudo spctl --master-enable