Awasaky · 15-Авг-23 18:23(2 года 1 месяц назад, ред. 17-Дек-23 11:03)
. Judgment .
Год выпуска: 14 сентября 2022 Жанр: Приключение, Экшен Разработчик: Ryu Ga Gotoku Studio Издатель: SEGA Платформа: Windows Версия: build 10792091 от 29 марта 2023 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable (Empress) Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, упр. китайский, трад. китайский Язык озвучки: японский, английский Таблэтка: Вшита (Empress) Реклама: отсутствует Системные требования: Минимум:
Требуется 64-битный процессор и операционная система
ОС: Windows10 1703 (сборка ОС 15063) или более поздняя версия
Процессор: Intel Core i5-3470, 3,2 ГГц или AMD Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц
Память: 8 ГБ ОЗУ
Графика: NVIDIA GeForce GTX 960, 2 ГБ или AMD Radeon RX 460, 2 ГБ
DirectX: версия 12
Хранилище: 40 ГБ свободного места
Дополнительные примечания: 1080p Low @ 30 FPS с Balanced FSR 1.0, требуется ЦП, поддерживающий набор инструкций AVX и SSE4.2. Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-4790, 3,6 ГГц или AMD Ryzen 5 1600, 3,2 ГГц
Графика: NVIDIA GeForce RTX 2060, 6 ГБ или AMD Radeon RX Vega 56, 8 ГБ
Хранилище: 60 ГБ свободного места
Дополнительные примечания: 1080p High @ 60 FPS без FSR, требуется ЦП, поддерживающий набор инструкций AVX и SSE4.2. Описание: Сражайтесь за правду и раскройте запутанное преступление, скрывающееся под землей Токио. В этом юридическом триллере баланс между справедливостью и милосердием балансирует на грани. Драки такие же как в материнской серии, очень похожие. Зато детективные действия куда интереснее - надо сличать лица с имеющимися приметами, а потом следить за подозреваемым, вовремя прячась, если он начинает нервничать.
Дополнительная информация:
RGG Studio с гордостью представляет Judgment, приключенческую детективную игру, в которой рассказывается о запутанных преступлениях, скрывающихся глубоко под поверхностью Токио. Играйте за Такаюки Ягами, опального адвоката, ставшего детективом, прокладывая себе путь через подпольную преступную сеть Камурочо и раскрывая правду о череде ужасных убийств. В этом юридическом триллере баланс между справедливостью и милосердием балансирует на грани. Воспользуйтесь преимуществами двух уникальных боевых стилей, чтобы победить противников в захватывающих схватках. Эта запутанная история, наполненная достойными Голливуда боевыми сценами и кинематографическими поворотами, будет заставлять вас искать ответы до самого конца. Содержание для взрослых, разработчики описывают контент так:
Эта Игра может содержать материалы, не подходящие для всех возрастов или не подходящие для просмотра на работе: Кровь, Жестокое насилие, Частичная нагота, Сексуальные темы, Грубые выражения и Употребление алкоголя.
Почитать отзывы и поддержать разработчика: Steam - игра заблокирована от покупки в РФ. Поднять пиратский флаг!
Скопировать в любую удобную папку, в пути до исполняемого файла игры не должно быть русских букв
Запустить Judgment.exe
При запросе Judgment.exe на выход в сеть от Windows выбрать Отмена, или заблокировать игру от выхода в сеть в вашем firewall.
Играть Для смены языка интерфейса откройте в любом текстовом редакторе файл steam_api64.ini и найдите строчку
Код:
Language=english
поменять english на одну из следующих строк:
Код:
english
french
italian
german
spanish
japanese
korean
schinese
tchinese
Смена языка озвучки осуществляется из меню настроек.
85073321НАКОНЕЦТО! Ждал её с февраля прошлого года. Продал все диски к пс4 к началу 2023 как раз. Соня для меня умерла, но игры пускай портирует нормальные))
игру портировали в сентябре 2022
110 руб стоил акк с коллекцией на платимаркете в янв 2023
зачем?
Сюжет давно переведенный валяется на ютубе а интерфейс и елочкой переведешь.
+
В якудзах сюжет наипростейший на англ. Всё понятно легко. Лично я с русиком не играл с 2010 года
Ах какой же ты молодец! Что с 10 года не играл с русиком. Какой ты хороший, умный мальчик. Все девочки хотят от тебя детей, а мальчики хотят быть похожими на тебя! А я, я хочу большего! Я хочу чтобы ты был со мной. Мой красивый, умный мальчик. Мой любимый, мой ГЕРОЙ!
85073321НАКОНЕЦТО! Ждал её с февраля прошлого года. Продал все диски к пс4 к началу 2023 как раз. Соня для меня умерла, но игры пускай портирует нормальные))
игру портировали в сентябре 2022
110 руб стоил акк с коллекцией на платимаркете в янв 2023
У меня пс4 про куплена с 2018, но денег было жалко на лицуху. Там ещё цену на неё задрали совсем вроде. Денуву ненавижу так что не покупаю с ней ничего да и стим удалён давно собственно.
зачем?
Сюжет давно переведенный валяется на ютубе а интерфейс и елочкой переведешь.
+
В якудзах сюжет наипростейший на англ. Всё понятно легко. Лично я с русиком не играл с 2010 года
Ах какой же ты молодец! Что с 10 года не играл с русиком. Какой ты хороший, умный мальчик. Все девочки хотят от тебя детей, а мальчики хотят быть похожими на тебя! А я, я хочу большего! Я хочу чтобы ты был со мной. Мой красивый, умный мальчик. Мой любимый, мой ГЕРОЙ!
Ну мужик реально достоин похвалы. Знание английского, даже если и на базовом уровне, всегда пригодится по жизни и расширяет интеллектуальные возможности человека. Это знали ещё во времена СССР и в школах всегда преподавали иностранные языки. 25 августа 1932 года вышло Постановление правительства СССР, в соответствии с которым каждый учащийся средней и старшей школы должен владеть как минимум одним иностранным языком. А кичиться отсутствием знаний не стоит.
85074083PierDunn90
В школе и университете английский язык является обязательной дисциплиной. Как можно не знать английский на минимальном уровне, не понимаю.
Легко. У меня пара подруг, которые чисто из принципа не учили английский. Пару слов знают и всё, но перевести простейшую фразу - не могут. Пора привыкнуть уже, что 90% населения планеты - тупые ленивые животные.
Когда уже до людей дойдёт, что понимание смысла текста и чтение на уровне носителя - это разные вещи. Многие просто хотят комфортно поиграть в игру, не занимаясь переводом в процессе.
А может это русский - недоязык? Подумаешь, в стиме на 3 месте по распространённости. Потому что в данной игре (да и во многих других) французов, итальянцев, немцев, испанцев, корейцев и китайцев не принуждают учить английский.
85074068Знание английского, даже если и на базовом уровне, всегда пригодится по жизни и расширяет интеллектуальные возможности человека. Это знали ещё во времена СССР и в школах всегда преподавали иностранные языки.
Исходя из моего жизненного опыта 95 процентам выпускников сегодняшней российской школы английский язык не пригодится в жизни вообще. Игрульки и чтение бирок на шмотках, не в счёт. Это 100%. В столичных школах, конечно, этот процент поменьше, там много иностранных фирм и научных учреждений. Намного полезнее для молодых школьников учить сегодня китайский язык, вот это тема. И оригинально среди тусовки и найти работу в крутой фирме, намного перспективнее.
С переводом с любых языков одинаковая фигня, если это делается не мега энтузиастами своего дела, то половина смысла в процессе перевода теряется. Учить или не учить, играть или скачивать/не скачивать торрент каждый решает сам, смысла кичиться знаниями я не вижу. Если хотите понимать "фишки", в любом случае надо вникать в оригинал.
85075026англиский язык в россии знают наверно только учителя англиского
Да, нет. Поначалу знают многие. Но толку что? В России без связей твой английский, пустое место. В США тем более. Ну вот так поныкаются молодые соискатели туда-сюда, а толку ноль. И в конце концов забивают на этот английский, тем более без общения с носителями этого языка он реально будет годится только на то, чтобы играть в игрульки. Если тебе к тому времени вообще будет до них)
Так что сначала реальные связи, а потом уж учи что хочешь. У меня тому немало примеров. А вот китайский для молодёжи, это реально топ. Во многие фирмы двери откроются.
Ожидание от игры: динамичные японские драки в стиле Oni.
Реальность: глинистый детектив, где надо искать камеры и следы на улицах и вскрывать замки движением бегунка.
Дошёл до момента, где надо вскрыть замок поворотом. Это пройти невозможно. 2 дня дрочил этот замок. Первую половину с 20й попытки еще можно открыть (90°). Но второй на 180° - нереально!
Игру в помойку!
Дрочка мышкой с замками, где на !_полмиллиметра сдвиг - и всё сначала - пусть создатели сами дёргают мышкой и перетестируют. Даже на 1° слетает! Цель игры - драки - сразу теряется среди всего этого ненужно-побочного вскртыия замков и выискивания камер. К слову, Ghostwire Tokyo в разы интереснее и красочнее, чем эта 20-часовая псевдодетективная унылая ходьба с ненужными cut-сценами, которые можно (и нужно) пропускать.