romik7175 писал(а):
87366976Про катушку с записью: поделился ею и ещё несколькими сотнями плёнок хороший человек с Полтавской области, работавший в местной сткдии звукозаписи (если я правильно понял, как Вы) и использовал эти записи как оригиналы. Ему эти плёнки привозили с салона "Гармония" , которая в свою очередь распространяла записи студии "Мастер". А в 1990 году студию "Мастер" отжали и переименовали в всем известную студию "Звук".
Спасибо за такие откровения и доверительное отношение ко мне. Хотя я и сам никогда не делал тайны о своей скромной коллекции копий и старался рассказать о том времени, когда в 80х немного занимался "писаниной"
Кстати, желание ещё раз немного рассказать о кухне нашей "писанины" подвигло меня слепить небольшой релизик по этому альбому Ромы. Но сама муз.составляющая того релиза, думаю, никому не будет интересна. Это просто повод поделиться своими воспоминаниями о том далёком времени
И мне ничего не говорят названия студий Мастер, Звук и т.д. Я общался только с разными самопальными писаками
Спасибо за приятное общение. И удачи с новыми релизами