Мой 20 век - Хепберн К. - Я. Истории из моей жизни [1995, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Khakhin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Khakhin · 05-Июл-23 20:16 (2 года назад, ред. 05-Июл-23 20:22)

Кэтрин Хепберн
Я. Истории из моей жизни

Год издания: 1995
Автор: Кэтрин Хотон Хепбёрн
Дизайн серии: Е. Вельчинский, В. Крючков
Переводчик: А. Репко
Издательство: Вагриус
ISBN: 5-7027-0053-8 (рус.)
ISBN: 0-679-40051-6 (англ.)
Серия: Мой 20 век
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 372
Знаменитая актриса Кэтрин Хепберн подробно и трогательно описала свою жизнь, которую можно считать целой эпохой в истории американского театра и кино. Хепберн рассказывает о своем детстве; приглашает нас в театральные залы, где она блистала и в шекспировских пьесах и мюзиклах; раскрывает “кухню” Голливуда, с которым ее связывает не одно десятилетие; не умалчивает о срывах в карьере и трагических эпизодах личной жизни; знакомит с людьми, которые встречались на ее жизненном пути: президентом Рузвельтом, загадочным миллионером Говардом Хьюзом, актерами Спенсером Трейси, Алеком Гиннесом и целой когортой имен мирового масштаба, которые, как и миллионы зрителей во всем мире, были пленены обаянием Кэтрин Хепберн.
Кэтрин Хепберн родилась в 1907 году в городе Хартфорде, штат Коннектикут. В1928 г. начала выступать на профессиональной сцене. В кино с 1932 г. С самых первых фильмов (“Ранняя слава”, “Маленькие женщины”, ‘Элис Адамс”) она заявила о себе как одна из самых талантливых голливудских актрис. Наибольший успех ей принесли фильмы: “Воспитывая Бэби”, “Филадельфийская история”, “Мария Шотландская”, “Угадай, кто придет к обеду”, “Лев зимой”, “У золотого озера” (последние три фильма знакомы и российскому зрителю).
Об авторе
Оглавление
-
В других форматах
Библиография
Примеры страниц

Издание осуществлено
при содействии издательства
"Альфред А. Кнопф"
©
Обращаю ваше внимание, что данная тема носит исключительно ознакомительный характер (в качестве библиографического пособия).
Материал подготовлен на основе информации из открытых источников. Информация, размещенная в данной теме, может быть использована только в некоммерческих целях.
Уверен, что читатель, ознакомившись с материалом, непременно захочет выразить свою благодарность всем правообладателям: авторам, издателям и др.
И воспользуется для этого любым доступным способом!

Copyright © 1991 by Katharine Hepburn | © Издательство "ВАГРИУС", издание на русском языке, 1995
© А. Репко, перевод с английского, 1995 | © Е. Вельчинский, В. Крючков, дизайн серии, 1995
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error