Brocken · 02-Июл-23 09:27(2 года назад, ред. 04-Июл-23 12:57)
Метель Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Сорокин Имя автора: Владимир Исполнитель: Литвинов Иван Жанр: Социальная фантастика Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 05:41:24 Описание: Что за странный боливийский вирус вызвал эпидемию в русском селе? Откуда взялись в снегу среди полей и лесов хрустальные пирамидки? Кто такие витаминдеры, живущие своей особой жизнью в домах из самозарождающегося войлока? И чем закончится история одной поездки сельского доктора Гарина, начавшаяся в метель на маленькой станции, где никогда не сыскать лошадей? Повесть Владимира Сорокина не только об этом. Поэтичная, краткая и изысканная « Метель» стоит особняком среди книг автора. Подобно знаменитым произведениям русской классики о путешествии по родным просторам, эта маленькая повесть рисует большую картину русской жизни и ставит философские вопросы, на которые не дает ответа. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную лексику Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг Альтернатива: Сорокин Владимир - Метель [Китель Михаил, 2020, 96 kbps, MP3] Сорокин Владимир - Метель [Ерисанова Ирина, 2012, 96 kbps, MP3] Сорокин Владимир - Метель [Н. Кобзев, О. Токарев, Л. Рыбакова, Я. Вошков, Л. Ахвердян, (ЛИ), 2020, 128 kbps, MP3]
Художник не читал или был пьян. Ну как так, упустить такую особенность, как малые лошади, в самокате, а не эта кляча в санях.
Перхуша бы не простил такого. Сдал бы витаминдерам в рабство и дело с концом.
как же мне понравилась вторая часть, доктор Гарин. Это гениально. про русскую душу такую разную, все эти отсылочки, крайности, параллели. мммм. Обожаю. В таком же восторге от Сахарный кремль и День опричника. По мне так Сорокин вырос сейчас выше Пелевина. Он отошел от своей прежней кроваво-бессмысленной загогулины сюжета, ушел в проекции. Ему Очень идет. Вот вторую часть послушала теперь первую и третью скачаю. Немного почемуто пересекается с Мифогенная Любовь каст пепперштейна, но там было еще безумнее. Но чтото такое исконно русское непознаваемое, аршином не измерить, присутствует. Настоящий Русский писатель.