Cytomic - The Glue v1.6.8 VST/VST3 x64 [16.6.2023]

Страницы:  1
Ответить

Dima22839

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Dima22839 · 16-Июн-23 20:59 (2 года 2 месяца назад, ред. 16-Июн-23 21:10)

Cytomic - The Glue
Год/Дата Выпуска: 16.6.2023
Версия: 1.6.8
Разработчик: Cytomic
Сайт разработчика: Cytomic
Формат: VST/VST3
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует R2R
Системные требования: Win: XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 with SSE2 CPU
Описание: The Glue - высококачественная модель, эмуляция которого базируется на помеси шинных компрессоров серий SSL 4000 E и G, но с добавлением некоторых дополнительных функций. Он использует те же высококачественные алгоритмы, которые используются в схемах оригиналов, но оптимизирован для использования в реальном времени. Плагин быстрый и простой в использовании и имеет незагроможденный интерфейс.
Дополнительные функции включают сверхбыстрое время атаки 0,01 мс и ручку Range, которая замедляет компрессию, чтобы создать невероятно естественные атаки и ограничивает максимальный уровень сжатия. Также включены поддержка сайдчейн и настраиваемый сайдчейн пропускной фильтр верхних частот.
Что нового
V1.6.8 (16 June 2023)
• Fix: improved automation of stepped parameters to only send automation data when a step change is
made
• Fix: improved scaling of quantization of stepped parameters to reach full range when normalised for
better automation
V1.6.7 (15 June 2023)
• Fix: added back save dialogue box
• Fix: quantization of stepped knobs to display the correct position of the actual value of the parameter
PROMO
https://youtu.be/UH2GRGOKXcg - Cytomic The Glue SSL compressor plugin review
https://youtu.be/TZ96omNpppg - Peak Limiting with The Glue
https://youtu.be/K-wCHHlm7YI - Bus Compression On Dance Music (The Glue, Duende & IK)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 10 лет 6 месяцев

ykkarr · 16-Июн-23 22:02 (спустя 1 час 3 мин., ред. 16-Июн-23 22:02)

Dima22839
Спасибо огромное за быструю обновку!
Покрутим, посмотрим, но сейчас посмотрел "историал" нынешней версии, и обнаружил, что с 1-го по 16-е июня фирма выпустила уже 8 билдов, в среднем - один билд в 2 дня, что-то явно пошло не так с момента перехода на версию 1.6
Будем надеяться, что в обозримом будущем они доведут версию до рабочей кондиции.
P.S. Сейчас устанавливал это последнее обновление, и вдруг появилось оповещение: "Невозможно перезаписать файл The Glue.vst3 по причине того, что файл обозначен как "только для чтения"". Прошел в папку, проверил, и правда - стояла эта галочка. И сейчас мелькнула мысль: если в предыдущей раздаче так же были приложены крякнутые файлы с установленным реквизитом "только для чтения", то это вполне могло быть причиной того, что плагин не хотел активироваться. После копирования с заменой файлов плагина, убирайте галочку в реквизитах файла "только для чтения". Вряд ли тут кто-то "виноват", просто перед раздачей очень желательно проверять все эти мелочи во избежание досадных недоразумений.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 16-Июн-23 23:17 (спустя 1 час 14 мин., ред. 16-Июн-23 23:17)

Dima22839 писал(а):
84851229галочки нет
А у меня стоит "только для чтения", я говорю не о файле, который устанавливается в системную папку, а о крякнутых файлах The Glue.dll/vst3 в папке раздачи, причем, этот реквизит стоит на обоих файлах. И это очень редко происходит, я сейчас вспоминал - было буквально пару раз такое за всё время, и это практически всегда приводило к каким-то недоразумениям. Дело в том, что сам по себе этот реквизит на файлах не появляется, проверено долгими десятилетиями практики.
[Профиль]  [ЛС] 

shanbeatz

Стаж: 2 года 9 месяцев

shanbeatz · 17-Июн-23 08:48 (спустя 9 часов)

а R2R вообще умеет взломы делать без кейгенов? )))
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Июн-23 09:14 (спустя 25 мин.)

shanbeatz писал(а):
84852084а R2R вообще умеет взломы делать без кейгенов?
Умеют, у них где-то 50% релизов без кейгенов. Вопрос сводится к возможности таким способом регистрировать/активировать гораздо больше программ, при этом, в большинстве случаев, не изменяя официальный инсталлер.
[Профиль]  [ЛС] 

shanbeatz

Стаж: 2 года 9 месяцев

shanbeatz · 17-Июн-23 16:15 (спустя 7 часов)

ykkarr писал(а):
84852157
shanbeatz писал(а):
84852084а R2R вообще умеет взломы делать без кейгенов?
Умеют, у них где-то 50% релизов без кейгенов. Вопрос сводится к возможности таким способом регистрировать/активировать гораздо больше программ, при этом, в большинстве случаев, не изменяя официальный инсталлер.
понятно. Не то чтобы какие-то проблемы есть сгенерировать ключ, просто один установщик как-то поприятнее эстетически )
[Профиль]  [ЛС] 

Taxonix

Стаж: 15 лет 2 месяца

Taxonix · 17-Июн-23 17:46 (спустя 1 час 30 мин.)

Как зарегать?
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Июн-23 17:59 (спустя 13 мин., ред. 17-Июн-23 17:59)

Taxonix писал(а):
84853863Как зарегать?
1. Установить плагин инсталлером.
2. Скопировать соответствующие файлы плагина The Glue.dll/VST3 в папки:
C:\Program Files\VSTPlugins
C:\Program Files\Common Files\vst3

3. Запустить ДАВ, просканировать плагины, добавить плагин в инсерт любого аудио трека, и в открывшемся окне активации, скопировать в самом низу "Challenge Code".
4. Запустить кейген, вставить скопированный "Challenge Code" в соответствующее поле и сгенерировать лицензию, сохранить её на рабочий стол.
5. Перетащить сохраненный файл лицензии поверх интерфейса открытого плагина, должно появиться сообщение об "успешной активации".
!!! Обязательно проверьте после копирования крякнутых файлов в "свойствах - только для чтения", и уберите эту галочку (если она стоит), у меня на этих файлах в самой раздаче стоял этот реквизит. Я вчера специально еще раз скачал и проверил - и снова у меня стояло выделено "только для чтения".
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 4 месяца

Urik17 · 17-Июн-23 19:09 (спустя 1 час 9 мин.)

Чтойто разрабы обновами то раскидались. После стольких лет молчания. Мой любимый компрессор
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Июн-23 21:40 (спустя 2 часа 30 мин.)

Urik17 писал(а):
84854146Чтойто разрабы обновами то раскидались. После стольких лет молчания. Мой любимый компрессор
Читая "логи изменений" с момента выхода версии 1.6, я почти уверен, что обновы полетели не от хорошей жизни, почти точно там что-то пошло не так, и всего за 16 дней вышло 8 билдов, каждый из них - с какими-то поправками предыдущих косяков. Компрессор очень достойный, я тоже несколько лет держал его в числе самых первых приборов, а потом распробовал компрессоры от Klanghelm, и понял, что те дают заметно более мощные и настраиваемые алгоритмы компрессии. Использую, в основном, MJUC (на все случаи жизни), но всё чаще пользуюсь DC8C 3, на мой взгляд, это вообще один из самых мощных и продвинутых компрессоров, позволяющий огромное число нужных и эффективных настроек и функций.
Кстати, есть еще одна фирма, которая в последние пару лет у меня вышла на первый план - Toneboosters, у них фантастические компрессоры, лимитеры, просто волшебный ревербератор, если честно, был приятно удивлен сам, и еще больше удивляюсь, что среди российских пользователей эта фирма как-то явно недооценена.
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Urik17 · 19-Июн-23 13:49 (спустя 1 день 16 часов, ред. 19-Июн-23 13:49)

Наконецто довелось установить!!! Рано обрадовался, активация не проходит. Как и у других которые так же пишут. Делал все по инструкции. Переношу лиц.файл с рабочего стола на клей.Как гласит там 4 пункт- Drag and drop the downloaded file to the plugin window. И пишет ошибка. Галочки -для чтения, убраны так же. Не пойму в чем дело..
Драг эн дроп этот ваще не работает с ошибкой
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 19-Июн-23 18:35 (спустя 4 часа)

Urik17 писал(а):
84860594активация не проходит
Я в раздаче предыдущей версии 1.6.6 писал, что у меня тоже такое было, но потом получилось таким способом: добавлял плагин в инсерт, пробовал перетаскивать на него файл лицензии, первый раз не получилось, я удалил плагин, потом снова добавил и снова попробовал, и снова не получилось. Потом я закрыл ДАВ, снова запустил, и в этот раз всё получилось. Попробуйте поискать в этом направлении, а еще проверьте, не появляется ли в самом файле лицензии реквизита "только для чтения". Вообще-то, у вас на скрине показывает нечто другое, выписывает "ошибка при СОЗДАНИИ файла лицензии", такого вообще, по идее, быть не должно. Проверьте, включен ли у вас UAC, если включен, отключите его полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Urik17 · 20-Июн-23 17:15 (спустя 22 часа, ред. 20-Июн-23 17:15)

ykkarr
Чтобы не делал, все равно-ошибка лиценз. У меня и так отключен-UAC. Не пойму что ему надо
По буду пока что в послденей версии. Чтобы нервы себе не трепать
[Профиль]  [ЛС] 

Taxonix

Стаж: 15 лет 2 месяца

Taxonix · 22-Июн-23 17:01 (спустя 1 день 23 часа)

Короче, я зарегал, мне Куб просто не давал перекинуть файл авторизации (Drag and drop). Открыл плаг в ДокторПлагин и зарегал.
Может кому пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

NickyMivers

Стаж: 3 года 2 месяца

NickyMivers · 27-Июн-23 11:57 (спустя 4 дня)

тоже самое и у меня вот точь в точь заебало
[Профиль]  [ЛС] 

ярич69

Стаж: 4 года 9 месяцев

ярич69 · 27-Июн-23 12:55 (спустя 57 мин., ред. 27-Июн-23 12:55)

Не понимаю почему этот компрессор так ценят, у него даже мид сайда нет. Gem-g например взять от оверлауд, там сразу стерео картинку можно настроить как надо, тем более это компрессор шинный значит в M/S режиме надо работать, благо плагины всё это позволяют сделать. L/R для моно, M/S для стерео
[Профиль]  [ЛС] 

psychoscapes

Стаж: 2 года 2 месяца

psychoscapes · 06-Июл-23 06:44 (спустя 8 дней)

Urik17 писал(а):
84860594Наконецто довелось установить!!! Рано обрадовался, активация не проходит. Как и у других которые так же пишут. Делал все по инструкции. Переношу лиц.файл с рабочего стола на клей.Как гласит там 4 пункт- Drag and drop the downloaded file to the plugin window. И пишет ошибка. Галочки -для чтения, убраны так же. Не пойму в чем дело..
Драг эн дроп этот ваще не работает с ошибкой
столкнулся с аналогичной фигней. решение, которое помогло мне, заключается в следующем - убираем все галки в установщике (убирал абсолютно все, от aax до dll), после чего закидываем dll и vst3 в пути, которые указаны в одном из комментариев выше (предварительно сняв режимы для чтения) - вуаля, всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Urik17 · 06-Июл-23 17:17 (спустя 10 часов)

psychoscapes
Спасибо!!! Я забил на этом. Только нервы по трепал. Так и остался на последней обновке))
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 06-Июл-23 18:09 (спустя 51 мин.)

Спасибо за раздачу.
Всё нормально работает. Зарегал без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 12-Авг-23 21:24 (спустя 1 месяц 6 дней)

Торрент перезалит, из раздачи удален лишний рекламный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 5 месяцев

m-traxx · 16-Янв-24 19:06 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Слили обновлённую версию Cytomic - The Glue v1.7.0 (R2R)
Может кто-нибудь выложит?
Хотя, версия из этой раздачи работает хорошо и стабильно, но может обнова не помешает?
[Профиль]  [ЛС] 

victor_lod

Стаж: 5 лет 2 месяца

victor_lod · 24-Фев-24 19:01 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 24-Фев-24 19:01)

Я пробовал все способы: удалил DAW, запустил все от имени администратора, отключил антивирус, отключил Интернет, перезагрузил компьютер, выполнил все действия, и, к сожалению, мне не удалось заставить его работать в Studio One 6.
При перетаскивании лицензии на интерфейс появляется символ замка, который предотвращает освобождение файла .txt внутри интерфейса
__________________________________________________________________________________________________________________
Я УЗНАЛ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
Я использую Studio One 6 и всегда добавляю «запустить приложение от имени администратора» в ярлыке Studio One.
Я подумал, может ли это чему-нибудь помешать? Поэтому я снял флажок «Запускать приложение от администратора».
Я вошел в Studio One 6 и смог перетащить лицензию в интерфейс Glue Compressor.
https://imgur.com/a/dcREUZ0
[Профиль]  [ЛС] 

kolyandj

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kolyandj · 15-Мар-24 22:16 (спустя 20 дней)

Taxonix писал(а):
84871912Короче, я зарегал, мне Куб просто не давал перекинуть файл авторизации (Drag and drop). Открыл плаг в ДокторПлагин и зарегал.
Может кому пригодится.
Подтверждаю!!! Такая же история. Благодарю дружище
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error