NHL Stanley Cup Playoffs 2023 / Final / Game 5 / Vegas Golden Knights @ Florida Panthers Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 13.06.2023 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Гиви Джаия и Мельников Описание: 14 июня 2023, среда. 03:00 МСК
Стадион: Ти-Мобайл Арена (Парадайс, США), вместимость: 18702
Кубок Стэнли/ Финал. 5-й матч. Флорида Пантерз (Санрайз) — Вегас Голден Найтс (Парадайс)
Судьи: Крис Руни (Бостон, США), Келли Сазерлэнд (Ричмонд, Канада) В финале Кубка Стэнли сыграют «Флорида» и «Вегас», первый матч намечен на 4 июня. Вряд ли кто-то перед началом сезона мог предположить такой состав участников решающей серии. И если «Вегас», хоть и не был главным фаворитом Западной конференции, но всё равно считался одним из претендентов на финал, то победа «Флориды» на Востоке стала настоящей сенсацией. Команда Пола Мориса в последний момент попала в плей-офф, но последовательно выбила всех топов. Во многом благодаря российскому вратарю Сергею Бобровскому. Для любой из команд, вышедших в финал, Кубок Стэнли станет первым в истории. «Флорида» добиралась до решающей серии лишь раз, 27 лет назад, но тогда без шансов проиграла «Детройту» (0-4). «Вегас» вообще существует всего шесть лет, при этом у команды уже был один финал, но пять лет назад победу праздновал «Вашингтон» Александра Овечкина. Так кто впишет этот сезон в историю? Бобровский — главный фаворит на приз самому ценному игроку плей-офф по версии авторов официального сайта НХЛ. Шесть журналистов из 16 проголосовали именно за российского вратаря, при этом никто из остальных кандидатов не набрал больше двух голосов. Хотя не отметить форварда «Пантерс» Мэттью Ткачака нельзя: в серии с «Каролиной» он забил три победных гола, а всего набрал 21 (9+12) очко в 16 матчах. Во «Флориду» не верили с самого начала и не считали фаворитом ни в одной серии, но она в финале. И кажется, способна на еще одно чудо. — Думаю, это будет упорная серия из шести или даже семи матчей, — отметил в разговоре с «Известиями» двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников. — Оба коллектива на подъеме, у обоих есть сильные вратари. Так что борьба будет что надо. Очевидно только то, что россиянин восьмой год подряд выиграет Кубок Стэнли. Бобровский еще ни разу не побеждал в плей-офф НХЛ, Барбашев становился обладателем трофея в 2019 году вместе с «Сент-Луисом». (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 50.00fps, 7700 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 140 kbps, Русский
В Парадайсе на стадионе «Ти-Мобайл Арена» проходил пятый матч финала Кубка Стэнли, в котором «Вегас Голден Найтс» принимал «Флориду Пантерз». Игра закончилась победой хозяев со счётом 9:3. Таким образом, «Вегас» стал обладателем Кубка Стэнли сезона-2022/23. В первом периоде было забито всего два гола. На 12-й минуте отличился Марк Стоун, а на 14-й забил Николас Хаг. Во втором периоде за «Вегас» забивали Алекс Мартинес, Райли Смит, Марк Стоун и Майкл Амадил. У «Флориды» отличился только Аарон Экблад. В третьем отрезке игры забил и российский нападающий «Вегаса» Иван Барбашёв, а также его одноклубник Стоун оформил хет-трик. Отличился в этом периоде и Николя Руа. За «Флориду» забивали Сэм Райнхарт и Сэм Беннет.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Какая же шикарная голевая сирена на T-Mobile Arena 👍🏻, да ещё и выпускают красивый пар на углах! Буду смотреть второй раз! Я люблю Вегас Голден Найтс! 👍🏻
87550281Какая же шикарная голевая сирена на T-Mobile Arena 👍🏻, да ещё и выпускают красивый пар на углах! Буду смотреть второй раз! Я люблю Вегас Голден Найтс! 👍🏻