Rigid Audio - Hibernate VSTi, VSTi3, AU x64 (WIN/OSX)

Страницы:  1
Ответить

FoxD7

Стаж: 15 лет 7 месяцев

FoxD7 · 11-Июн-23 18:09 (2 года 3 месяца назад, ред. 11-Июн-23 18:26)

Rigid Audio - Hibernate
Год/Дата Выпуска: 10.01.2023
Версия: 2.9.0.0.
Разработчик: Rigid Audio
Сайт разработчика: Rigid Audio
Формат: VSTi, VSTi3, AU
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: 5 GB of free hard disk space.
64-bit Windows or newer, 4 GB RAM (8 GB RAM or more recommended).
macOS 10.10 or higher, Intel processor, 4 GB RAM (8 GB RAM or more recommended).
64-bit host (with support for VST, VST3, AU)
AMD Ryzen Pro 3 or better
MEMORY
8GB RAM
Описание: Не пропустите это замечательное предложение - Hibernate от Rigid Audio, плагин VST, который предоставляет 128 мультисэмплированных эфирных звуковых ландшафтов для вашего музыкального производства.
Hibernate основан на двойном движке с 256 мультисемплированными звуковыми наборами и имеет встроенные эффекты, такие как хорус, задержка, реверберация и мастер-фильтр. Вы можете управлять огибающей амплитуды, панорамированием и настройкой для каждого двигателя.
Rigid Audio Hibernate — это плагин VST/AU со 128 пресетами, который предоставляет 4,9 ГБ мультисэмплированных эфирных звуковых ландшафтов и текстур.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TRANSIWER

Стаж: 7 лет 8 месяцев

TRANSIWER · 12-Июн-23 04:36 (спустя 10 часов)

Для Вындовс Папку Hibernate.instruments надо создать и туда положить что находиться в архиве? я правидьно понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuh99

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Nuh99 · 14-Июн-23 04:32 (спустя 1 день 23 часа)

Meszaros Mihaly писал(а):
84834445семплерный движок HISE
Как обычно, Я знал, что ты укажешь на это - Теперь я могу понять любой плагин на базе HISE, просто взглянув на него
[Профиль]  [ЛС] 

tantalanat

Стаж: 15 лет

tantalanat · 14-Июн-23 22:37 (спустя 18 часов, ред. 14-Июн-23 23:21)

В нем нет возможности сэмплы произвольно переключать в слоях? Судя по демке звуки есть не плохие, но если нет возможности переключать сэмплы, то это недоработка.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 15-Июн-23 11:14 (спустя 12 часов, ред. 15-Июн-23 11:14)

tantalanat писал(а):
84844251В нем нет возможности сэмплы произвольно переключать в слоях? Судя по демке звуки есть не плохие, но если нет возможности переключать сэмплы, то это недоработка.
в омнисфере такая опция есть, но там всего 2 слоя, есть интересная библа Sample Line - Amazing Pads под контакт, там есть возможность добавлять слои, их более 8 ми, но библа палёная, поэтому снять звук можно, но сложно используя странный способ.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84796107#84796107
у меня была идея использовать этот синт в качестве дополнительного слоя к Amazing Pads.
[Профиль]  [ЛС] 

tantalanat

Стаж: 15 лет

tantalanat · 15-Июн-23 12:24 (спустя 1 час 10 мин.)

Dominant77
Омнисфера мне известна, но я её не использую. Amazing Pads раньше не видел, но промо не впечатлило. Хотелось бы найти что ни будь с более уникальным звучанием, чем омнисфера или Amazing Pads. Этот синт не плохо звучит, но жаль что не сделали рандомизации и доступа к сэмплам, как в некоторых своих прошлых библиотеках, типа Perception. А вообще интересная контора, я её раньше как то не замечал.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxD7

FoxD7 · 15-Июн-23 16:13 (спустя 3 часа)

Цитата:
А вообще интересная контора, я её раньше как то не замечал
именно, будет свободное время просканирую остальные библиотеки на предмет музыкальной интересности, если попадётся, что-то стоящее опубликую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error