Страшные сказки: Двойственность Коллекционное издание • Год выпуска: 2023 • Жанр: Я ищу, квест • Разработчик: Elephant Games • Издатель: Big Fish Games • Платформа: Windows • Тип издания: неофициальный • Релиз: P2P • Язык интерфейса: русский (перевод Студия Hi-Media (Galate9I, Cat20087, Mirex)) • Язык озвучки: английский • Таблэтка: не требуется Системные требования: • OS: Windows 7 и новее • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 ГБ • HDD: ~ 1 ГБ свободного места Описание:
Полиция предложила Анне Грей участвовать в расследовании ограбления странного сувенирного магазина. Однако дело получило неожиданный поворот - она стала главной подозреваемой. Оказалось, двойник Анны решила забрать её способности, нарушив при этом поток магии. Сможет ли Анна не дать исполниться дьявольским планам Леди А? Особенности коллекционного издания:
• Дополнительная глава.
• Встроенное прохождение (на русском языке).
• Эксклюзивные обои для рабочего стола, наброски и саундтрек.
• Возможность собрать коллекцию фигурок персонажей игры и пазл. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано/перекодированo
• Игровые архивы нетронуты
• Музыка из программы установки: OST Grim Tales 23 - Main Theme
• RePack от SoDisid
Порядок установки
1. Скачать.
2. ЗапуститьGrim Tales 23. Dual Disposition (CE) (RUS).exe, и установить игру, следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть.
84798289Не дает установить, находит Trojan:Win32/Wacatac Вин 10х64
отключаем антивирь, в случае с Win 10 еще и защитник Windows, как это сделать смотрим в интернете, хешируем (перекачиваем) торрент, устанавливаем, наслаждаемся игрой, если боимся, то только покупка игры, так как при взломе игры теряется его цифровая подпись, поэтому антивири так реагируют.
Даша,спасибо за релиз! Андрею,Ксении и Galate9I душевная благодарность за перевод. На вин.10-32 все работает отлично. Защитника не отключал,а антивирусником вообще не пользуюсь.
Спасибо! Игрушка хорошая, играла с удовольствим, люблю эту серию. Приятная графика, интересный сюжет, поиска и головоломок в меру, не напрягают. Прошла быстро, подсказками не пользовалась, не было нужды. Сюжет отличается от предыдущих игр серии, здесь больше мистики, порталов, амулетов, рун, заклинаний. Предыдущие игры по сюжету были детектив с погружением в прошлое.
Спасибо, отличное продолжение неплохой серии квестов. Пройдено полностью, багов, глюков, или коварных вирусов не замечено. Рекомендуется всем кому нравятся подобные игры.
Прошла игру. Игра короткая, но при этом бонусная игра - как добрая половина основной, т.е. чем дальше в серии, тем больше ориентации на прибыль от продаж. Мини-игры в основном легкие. Правда, в бонусной части попались 2 игры, одна из к-рых кажется легкой, но пришлось залезть в прохождение (потому что не могла понять, как нарисовать эту долбаную вазочку, - а там хитрость, первое очевидное решение таковым не является). Над второй (в самом конце бонуса) просто долго сидела, не могла понять логики, по к-рой рисуются многоугольники из линий, но потратила на нее добрых 15 минут, и таки дошло, как сложить фигуру, без залезания в прохождение. Поэтому лично для себя совсем уж легкой - легкой назвать игру не могу. Поиск предметов легкий, без заморочек, все крупное, все заметное. По поводу графики - если сравнить с предыдущими играми серии, то она поменялась, стала более "матовой" (про это я уже писала в отзыве на последние игры Christmas Stories), и мне эти изменения не нравятся. Мне больше по душе ранний, "глянцевый" стиль картинки. Скачала эту игру вместе с 24-й частью, к-рую тоже пройду, а вот в будущие игры с такой графикой играть уже не хочется. Хотя фантазия у художников продолжает быть отличной, всяких причудливых зверюшек и красивых локаций в игре с избытком. Собирать на локациях нужно статуэтки животных-химер (по одной статуэтке на 2 локации), и кусочки пазла (потом из него сложить заставку). Из приятных нововведений - если где-то пропустили кусочки пазла, то после прохождения бонусной части можно вернуться на локации (через "Галерею") и найти там эти кусочки. Раньше мне такое попадалось только у Эпиксов в их игрушках.