Andrey-85 · 31-Май-23 03:24(2 года 3 месяца назад, ред. 09-Сен-23 18:33)
Девушка за стеклом / Camdaki Kız Год выпуска: 2023 Производство: "OGM Pictures", Турция Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: ~ 00:45:00 / каждая серия Перевод: Профессиональный (дублированный) Voize Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Надим Гюч / Nadim Güç В ролях: Бурджу Бириджик, Фейяз Шерифоглу, Ханде Атаизи, Тамер Левент, Нур Сюрер, Деврим Якут, Сельма Эргеч, Нихал Мензил, Фери Байджу Гюлер, Тугрул Тюлек, Хамза Языджы, Мерве Полат, Шериф Эрол, Енис Арыкан, Нур Сюрер, Орхан Эшкин, Фери Байджу Гюлер, Энгин Шенкан Описание: "Девушка за стеклом" — история молодой и красивой девушки Налан — единственной дочери богатой семьи, которая выросла в роскоши, окруженная любовью и заботой близких. Она закончила лучшие учебные заведения и начала работать в компании Короглу, владеющей крупнейшей сетью отелей Турции. Там она встречает наследника огромного состояния Седата Короглу, и вспыхнувшая любовь заканчивается красивым предложением руки и сердца. Все выглядит как сбывшаяся сказка, однако в прошлом у Налан и Седата есть темные секреты, которые погрузят их жизнь в хаос и тьму… Почему мы влюбляемся? А в кого мы влюбляемся? Что нас привлекает в тех, в кого мы влюбляемся? Побудив задать себе эти вопросы, которые мы, возможно, никогда не задавали себе до сегодняшнего дня, «Девушка за стеклом» настроит зрителей раскрыть внутренние проблемы. Качество: WEBRip [1080р] Формат: MP4 Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (avc), 1920x1080, 25 fps, 5120 kbps Аудио: AAC, 48000 Hz, stereo, 256 kbps Реклама: Отсутствует Сезон: 1-2
MI
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom (isom)
Размер файла : 1,69 Гбайт
Продолжительность : 45 м. 7 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 5 373 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2021-12-20 17:02:00
Дата пометки : UTC 2021-12-20 17:02:00 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 5 120 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 13,1 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.099
Размер потока : 1,61 Гбайт (95%)
Библиотека кодирования : x264 core 152 r2854 e9a5903
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=34 / lookahead_threads=5 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=50 / keyint_min=26 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5120 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=7680 / vbv_bufsize=20480 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Дата пометки : UTC 2021-12-20 17:02:06
Codec configuration box : avcC Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Продолжительность оригинала : 45 м. 7 с.
Source_Duration_LastFrame : -16 мс.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 265 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 82,6 Мбайт (5%)
Размер потока оригинала : 82,6 Мбайт (5%)
Default : Да
Alternate group : 1
Дата пометки : UTC 2021-12-20 17:02:06
Граждане. Я не смотрю сериал, и им не интересуюсь. Раз я начал, хочу доделать до конца. Выше было написано что серий будет видимо 115. На источнике на данный момент нет ни какой информации о продолжении и колличестве серий. Кто посмотрит 223 серию, отпишитесь, конец или нет. :-D
В турецкой разбивке (серии в среднем 2ч13м) окончание сериала на 82 серии. В разбивке ИВИ (в среднем серия 43м) до окончания сериала еще приблизительно серий 34.
84839670Граждане. Я не смотрю сериал, и им не интересуюсь. Раз я начал, хочу доделать до конца. Выше было написано что серий будет видимо 115. На источнике на данный момент нет ни какой информации о продолжении и колличестве серий. Кто посмотрит 223 серию, отпишитесь, конец или нет. :-D
Здравствуйте! 223 серия это не финал , должно быть продолжение ... Очень ждем дальше Спасибо!!!
84839670Граждане. Я не смотрю сериал, и им не интересуюсь. Раз я начал, хочу доделать до конца. Выше было написано что серий будет видимо 115. На источнике на данный момент нет ни какой информации о продолжении и колличестве серий. Кто посмотрит 223 серию, отпишитесь, конец или нет. :-D
Спасибо вам, что не бросаете раздачу. В ютубе , без перевода ( в турецкой разбивке) есть уже 86 серия. Так что вероятно ,что будет 115 серий. Очень ждем следующих серий с русской озвучкой .
Спасибо вам, что не бросаете раздачу. В ютубе , без перевода ( в турецкой разбивке) есть уже 86 серия. Так что вероятно ,что будет 115 серий. Очень ждем следующих серий с русской озвучкой .
Учите Турецкий, или смотрите через яндекс браузер, он же переводит с любого языка )
Учите Турецкий, или смотрите через яндекс браузер, он же переводит с любого языка )
Нет ни той, ни другой возможности... Андрей, скажите пожалуйста , а вы не планируете больше раздавать следующие серии , с русской озвучкой ? Вы нас бросаете?
Нет ни той, ни другой возможности... Андрей, скажите пожалуйста , а вы не планируете больше раздавать следующие серии , с русской озвучкой ? Вы нас бросаете?
Он на ИВИ выходит, и там пока 223 серия это последняя. Так что ждем.
Нет, не бросаю. Новых серий пока нет, и информации когда появятся тоже. )
85137950У меня тут возник вопрос. Почему вы все не смотрите на иви?
Например, я смотрю только на ноутбуке и только когда сериал будет окончен. Не представляю, как можно смотреть такой длинный сериал в течение года, да еще с перерывами. Тем более всегда есть сомнения, доснимут ли сериал в Турции (если будут плохие рейтинги) или же его снимут с показа на ИВИ.
А подскажите, какие вышли серии последние? У меня бабуля не записала на какой остановилась) Сейчас тут вышли последние 13 серий я так понимаю? Если нет, прошу поправить меня
85170233А подскажите, какие вышли серии последние? У меня бабуля не записала на какой остановилась) Сейчас тут вышли последние 13 серий я так понимаю? Если нет, прошу поправить меня