WTA Roland Garros 2023 / Квалификация / Камила Осорио - Мирра Андреева / Camila Osorio - Mirra Andreeva / Eurosport [25.05.23, Теннис, IPTV/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

manhy

Стаж: 4 года 1 месяц

manhy · 25-Май-23 18:07 (2 года 3 месяца назад, ред. 25-Май-23 19:11)

WTA Roland Garros 2023 / Квалификация / Камила Осорио - Мирра Андреева
Вид спорта: Теннис
Участники: Камила Осорио - Мирра Андреева
Дата/Год выпуска: 25.05.23
Язык комментариев: Интершум
Описание: Открытый чемпионат Франции по теннису — один из четырёх турниров Большого шлема, ныне проводящийся в Париже на кортах местного теннисного комплекса «Roland Garros».
Автор рипа/записи: manhy
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1920x1080р, 50fps, 16:9, ≈5500 kbps
Аудио: ААС, 128 kbps, 48 KHz, 2 сh
Продолжительность
01:45:59
Скриншоты
Счёт/Итог
Камила Осорио - Мирра Андреева 6:7 4:6
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 26-Май-23 23:00 (спустя 1 день 4 часа)

скрытый текст
Две колумбийки из двух
Аранго ничего, кроме вопля "Эмилиаааанаааа!" противопоставить Андреевой не смогла, а вот Осорио пришлось пободаться.
Примечательного в матче ничего нет, разве что возможность понаблюдать за неплохой, в общем-то, теннисисткой, которая уперлась в свой потолок и дальше, скорее всего, не пробъётся.
Это я про Камиллу. Первый сет - счёт по геймам 3-0 в пользу Осорио и она ведёт себя спокойно, всем видом показывает уверенность. Далее концентрация потерялась, пошли ошибки при силовом обмене ударами с задней линии, Камилла начала осторожничать, здесь надо отдать должное Андреевой, как только мяч начал приземляться не под задней линией, а в середине корта, она мгновенно перехватила инициативу. Вот счёт по геймам уже 3-3 и Осорио, стоя у бортика с полотенцем, оглядывается и смотрит на соперницу - "Как она это сделала?!"
Jeu décisif - счёт 3-1 и Осорио давит лыбу на подаче - всё же получается! Момент, конечно, примечательный, потому что он демонстрирует тот самый профессиональный потолок, в который Камилла упёрлась. Соперница уже показала, что счёт её не волнует и играть она будет до конца, но Осорио радостно, с широкой улыбкой на лице наступает на грабли. Вот счёт уже 3-3 и вместо улыбки крик "Puta, mierda, maricón!" в прикрытый ладошкой рот.
На второй сет Осорио вышла уже без особого настроя, но матч не сливала, пыталась бороться и моментами выдавала такие удары, что Андреева к концу сета прямо таки белугой заорала - "За@бала!!!"

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены
m4rtyr
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 26-Май-23 23:32 (спустя 31 мин.)

скрытый текст
Mflopp писал(а):
84770682На второй сет Осорио вышла уже без особого настроя, но матч не сливала, пыталась бороться и моментами выдавала такие удары, что Андреева к концу сета прямо таки белугой заорала - "За@бала!!!"
Во, вот это уже получше будет. А то какие-то обидные инопланетные измышления про, в общем-то, неплохую мини-кудерметову. Видимо, всё-таки прислушался к совету сказочного медведа...
Стиль хорош, манера написания текста радует. Прям пишешь, словно художник кисточкой на холсте орудует. Мне прям понравилсо )
Лавры Манахеда никому не дают спокойно спать. Вон у школоты даже скриншоты стали немного получше - видно одним глазком подглядывает и хотя бы пытается копировать манеру
Ты тоже смотрю хочешь походить на меня своими текстами. Но всё-равно немного невнятно. Главного то не написал. Наверное, общая необразованность в теннисе всё-таки даёт о себе знать...
А здесь нужно быть попроще. Написать что Аранго - это уровень ITF, а Осорио уже плотно закрепилась на уровне WTA и даже успела побывать 33-й в общем мировом рейтинге.
Тоесть, грубо говоря, Мирра соперниц сопоставимых с собой по опытности - просто раскатывает.
А вот вторая колумбийка с двойным именем и фамилией давно научилась в своём белкином стиле качественно "За@бывать" самых опытных теннисисток - о чём нам Мирра в полный голос и сообщила
Взять бы тебе и похвалить этого вундеркинда с реактивной скоростью оторвавшегося от своих сверстниц - но нет...
Если ты не заметил(видимо выходил в открытый Космос) то в Мадриде она натворила делов выбив очень крутых соперниц - и ещё не понятно чем бы это всё закончилось, не нарвись она на Топового Кабана.
Во, видишь как нужно писАть? Внятненько! "Учись, пока я жив" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 27-Май-23 16:46 (спустя 17 часов)

Manahead
скрытый текст
Manahead, дружище, мне не 9 лет, чтобы я желал на кого-то походить, да и в 9 лет я не ориентировался на реальный мир, а хотел быть как викинг из книжки Семёновой и отбивать мечом летящие в меня стрелы.
Давай я тебе опишу моё понимание такого явления, как "личное мнение". По моему глубокому убеждению личное мнение любой человек может иметь только в тех случаях, когда он по-настоящему, на основании личного опыта разбирается в предмете. Всё остальное - повторение услышанного, прочитанного и.т.д
В теннис я не играю, не являюсь тренером, я обычный зритель, иногда, после просмотра матча я делюсь впечатлениями от увиденного. Фиксируем - я делюсь не личным мнением, а впечатлениями.
Однако я учитываю, что здесь, в разделе "Теннис", мой комментарий скорее всего может прочитать другой любитель тенниса, который, как минимум, разбирается в теме не хуже чем я, а скорее даже лучше, так как из-за долгих рабочих командировок я много лет смотрел матчи в спорадическом формате. Поэтому я стараюсь избегать упоминания очевидных для всех любителей этого вида спорта вещей.
В свете вышесказанного я сознательно предпочитаю не действовать тем образом, который ты мне предлагаешь ......
Цитата:
А здесь нужно быть попроще. Написать что Аранго - это уровень ITF, а Осорио уже плотно закрепилась на уровне WTA и даже успела побывать 33-й в общем мировом рейтинге.
Тоесть, грубо говоря, Мирра соперниц сопоставимых с собой по опытности - просто раскатывает.
..... то есть, грубо говоря, не перечисляю факты очевидным образом уже известные сопоставимым и превосходящим меня по степени любви к теннису завсегдатаям этого раздела.
Сейчас у меня есть время смотреть матчи и делиться впечатлениями, потом несколько месяцев у меня этой возможности не будет, поэтому давай на принципах взаимного уважения продолжим оставлять комментарии к заинтересовавшим нас играм, без попыток застолбить за собой лучшее знание и понимание обсуждаемого предмета.
Ну и возвращаясь к Кудерметовой - неужели явная абсурдность написанного мной могла ввести тебя в заблуждение? I did it for the lulz, bro...
[Профиль]  [ЛС] 

nixe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nixe · 27-Май-23 22:32 (спустя 5 часов)

Mflopp
100 лет назад тебе возразил Бернард Шоу: "я не несу яиц, но в омлетах понимаю лучше курицы".
Тут ещё забавно русское совпадение фамилии и предмета, шоу маст гоу он) Большой теннис, как любой шоу-бизнес оценивать не спецам, а зрителям. Поэтому ты, Mflopp и он, Manahead судьи в последней инстанции, имхо. Ну вот Андреева пошла по инстанциям)) и всем понравилась. Может быть это 1-ый случай на трекере. Тем занятнее понять, что же поголовно очаровало. Знаю, но не скажу (c) leomessi00
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 27-Май-23 23:01 (спустя 29 мин.)

скрытый текст
Mflopp писал(а):
84774058Manahead
Сейчас у меня есть время смотреть матчи и делиться впечатлениями, потом несколько месяцев у меня этой возможности не будет, поэтому давай на принципах взаимного уважения продолжим оставлять комментарии к заинтересовавшим нас играм, без попыток застолбить за собой лучшее знание и понимание обсуждаемого предмета.
Ну и возвращаясь к Кудерметовой - неужели явная абсурдность написанного мной могла ввести тебя в заблуждение? I did it for the lulz, bro...
Братан, ноль базара!
Я очень... очень глубоко в душе подозревал, что ты прикалываешься - поэтому и сам прикольнулся. Такой бредятины и отсебятины человек в трезвом рассудке и без должной толики юмора - просто не мог бы сморозить, сразу подумалось мне...
Поэтому за "наркоту", "открытый космос" и всё такое - звиняй. У нас когда-то мэром Киева был такой - Лёня Космос. Почему-то сразу он вспомнился при прочитывании твоего предыдущего коммента.
А теперь там мэр Очко. Ну тоесть - все нормальные пацаны, людей нету.
Просто ты как-то предупреждай или намекни в следующий раз:
"Ребята, меня не было долгие годы из-за рабочей командировки - а сейчас АХТУНГ!!! У меня развитое воспалённое воображение ещё с девяти лет, я приехал и собираюсь долбануть комментарий! Прицепившись какого-то хрена именно к Полине Кудерметовой, которая и в туре то мелькнула всего пару раз, да и то в квалификации. И буду сравнивать её с Восставшим из Зада и посланным Сотоной сенобитом". Да ещё какой-то Порфирий Петрович туда затесался...
Ну ты сам понимаешь. Человек неподготовленный - из-за тебя вообще мог попасть в больничку, а может даже оттуда больше и не выйти. Предупреждать же надо.
Сейчас же - все предупреждены, написан Пакт о Ненападении
Но ты всё-таки объясни, как ты подбираешь своих жертв - или это работает просто как Генератор случайных чисел...
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leomessi00 · 27-Май-23 23:06 (спустя 4 мин.)

nixe
что леомесси? это называется глориханство. Я посчитал. Андреееву скачали более 300 раз квал, но я не такой, вот здесь знаю я не вхожу в эти боление и " всем погравилось" я свой выбор уже сделал
[Профиль]  [ЛС] 

nixe

nixe · 28-Май-23 18:42 (спустя 19 часов, ред. 28-Май-23 18:42)

leomessi00 писал(а):
84775527глориханство
По-моему дело не в этом. Многие дамы выигрывают Большие шлемы, иногда всё подряд, но мало кому нравятся...
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leomessi00 · 28-Май-23 19:03 (спустя 20 мин.)

да тебе кроме бадосы никто больше не нравится . кстати где она там же где и коллинз пасется около первой сотке? я же вам говорил что так и будет
[Профиль]  [ЛС] 

nixe

nixe · 29-Май-23 01:33 (спустя 6 часов)

leomessi00 писал(а):
84779071да тебе кроме бадосы никто больше не нравится
Ещё Камила, Бенчич, Носкова и др. И Мирра зацепила
leomessi00 писал(а):
84779071кстати где она там же где и коллинз пасется около первой сотке? я же вам говорил что так и будет
Ты её с Эммой попутал)) Где сейчас та Радукану..
Бадоса на 29-м месте в рейтинге:
https://www.wtatennis.com/players/320124/paula-badosa
Пашу и её подругу Соболенко готовили по мощному плану, и всё получилось. По мнению очевидцев, видевших тренировки, они могли разыграть Австралиан опен между собой. В январе Бадоса показала убойный теннис, но через несколько матчей получила такую травму, что снялась с Большого шлема. А теперь, когда восстановилась, получила стрессовый перелом позвоночника и опять пропускает Большой шлем...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error