ATP Masters 1000 Rome 2023 / Round 3 / Фабиан Марожан - Карлос Алькарас / Fabian Marozsan - Carlos Alcaraz [15.05.2023, Теннис, IPTV/1080p/50fps, TS/H.264, LV, TV3 Sport Open HD]

Страницы:  1
Ответить

FrankDux

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FrankDux · 15-Май-23 16:53 (2 года 4 месяца назад)

ATP Masters 1000 Rome 2023
Round 3
Fabian Marozsan - Carlos Alcaraz

Вид спорта: Теннис
Участники: Фабиан Марожан - Карлос Алькарас
Дата: 15.05.2023
Язык комментариев: Латышский/Latviešu
Описание:
Открытый чемпионат Италии — профессиональный теннисный турнир, проводимый в мае в Риме на грунтовых кортах местного комплекса Foro Italico.
Автор рипа/записи:: FrankDux
Качество: IPTV
Формат: TS
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 50 fps ~5500 kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 192 kbps
Продолжительность:
01:46:50
Скриншоты
Результат
Результат
6:3 - 7:6
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 16-Май-23 06:55 (спустя 14 часов)

Надо предупреждать что запись не с начала
скрытый текст
Как я люблю такие моменты... Такие матчи-апсеты однозначно нужно сохранять в коллекцию. Хотя бы на случай - если этот выскочка больше ничего стоящего во всей своей последующей жизни не покажет...
Помню что-то подобное, но не настолько громкое, приключилось недавно в матче Каспер Рууд - Маттео Арнальди.
Появляется какой-то "пацан из ниоткуда". Он никто и звать его никак.
Соответственно, можно не бояться и на спокойной сосредоточенности показывать теннис - который многим из топ-20 даже и не снился. Поэтому всё залетало максимально глубоко, максимально по углам и линиям. А если были укороченные - то под самую сетку.
И не обращать внимание, а что там за белка напротив - старая ли молодая. Вот это я понимаю. Не то что топы: знают что будут играть с белкой и уже в раздевалке начинают потихоньку пускать подливу.
А тут парнишка монотонно и уверенно гнул свою линию - и заставлял алькатрас в большинстве ситуаций выглядеть откровенно нелепо, в своих бестолковых попытках угнаться за мёртвыми мячами.
Ещё один из показателей - когда парняга пробивал смешы и противоходы, он в этот момент не зажимался и чётко контролировал всё происходящее на корте. В результате алькатрас всегда оказывался "не там где надо".
Мне кажется, такой своей игрой он какбы ставил молчаливый вопрос толпе: и вот этот вот бегающий тупой болванчик - ваша хвалёная первая ракетка мира? Тьфу ты!
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 7 месяцев

lt87gf · 16-Май-23 18:39 (спустя 11 часов, ред. 16-Май-23 18:39)

Красавец!!! Прям влюбился в этого парня. Правда, смотрел только хайлайтсы
скрытый текст
Мне действительно так понравился этот парень, что захотелось, чтобы это был не последний его успех. Тем более, что очень понравилось, как спокойно он воспринял свою неожиданную для многих победу над молодым гением и первой ракеткой (не бился в истерике, как многие, не падал на корт и т.д..... а спокойно, деловито и как-то буднично пошёл жать руку разгубленному противнику... Просто красавец!!!
А ещё понравилось, как этот парень бил Алькараса его же излюбленным оружием на корте. Это я про его филигранные укороченные мячи. Просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что значит полное раскрепощение на корте. Когда ты не думаешь о том, с кем играешь... а просто спокойно делаешь своё дело
Короче...... порадовал. Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error