ATP Madrid 2023 / Финал / Карлос Алькарас — Ян-Леннард Штруфф / Carlos Alcaraz — Jan-Lennard Struff [Теннис, HD/1080i, TS/MPEG-2, EN / Tennis Channel HD]

Страницы:  1
Ответить

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leomessi00 · 08-Май-23 02:29 (2 года 4 месяца назад)

ATP Madrid 2023 / Финал / Карлос Алькарас — Ян-Леннард Штруфф / Carlos Alcaraz — Jan-Lennard Struff
Вид спорта: Теннис
Участники: Карлос Алькарас — Ян-Леннард Штруфф
Дата/Год выпуска: 07.05.2023
Язык комментариев: Английский
Описание: Mutua Madrid Open
Мадрид, Испания
26 апреля – 7 мая 2023
ATP Masters 1000
Призовой фонд – 7 652 174 долларов
Открытые корты, грунт
Финал

Автор рипа/записи: leomessi00
Качество: IPTV
Формат видео: TS
Видео: MPEG 2, 1920X1080i, 30 fps, 11.99 Mbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, stereo, 384 Kbps
Продолжительность
02:31:55
Счёт/Итог
скрытый текст
6-4 3-6 6-3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 6 месяцев

lt87gf · 08-Май-23 15:37 (спустя 13 часов)

Вопрос: А почему
скрытый текст
Алькарасу добавили 1000 очков? Ведь он подтверждал свой прошлогодний титул
Я уже ни хрена не понимаю в этих рейтинговых делах. Хрень какая-то. Как будто там всё не комп решает, а какой-то болван
Почему с Джоковича после третьей подряд победы в Уимблдоне сняли, вроде, 2000 очков? Тоже такая награда за победу?
Может кто из знающих пояснит?
[Профиль]  [ЛС] 

a18369

Стаж: 13 лет 2 месяца

a18369 · 08-Май-23 16:52 (спустя 1 час 14 мин.)

lt87gf
А где вы отслеживаете добавление и снятие очков?)
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kos___77 · 08-Май-23 17:22 (спустя 29 мин., ред. 08-Май-23 17:22)

a18369
Я здесь всегда смотрю, очень удобно https://live-tennis.eu/ru/atp-live-ranking
lt87gf
Перед турниром сгорают очки, заработанные в прошлом году. На примере Рима: Джокович -1000 победитель прошлогодний; Алькарас, Медведев по нулям, не участвовали в прошлом году; Рублев -10 во втором круге вылетел, ну и.т.д.. Сейчас с каждым кругом будут добавлять, в зависимости до какой стадии дойдут.. Джокович может заработать ту же самую тыщу, если победит в финале.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 08-Май-23 18:34 (спустя 1 час 12 мин., ред. 08-Май-23 18:34)

a18369 писал(а):
84694118А где вы отслеживаете добавление и снятие очков?)
Я живу в Украине. Поэтому привык всю инфу по теннису смотреть на flashscore.ua/tennis
kos___77 писал(а):
84694172Перед турниром сгорают очки, заработанные в прошлом году
Ладно, пусть так.
скрытый текст
Тогда перед Мадридом у Алькараса должны были сгореть его 1000, заработанная в 2022. За выигрыш в 2023 он получает 1000. В сумме - 0
Однако, его очки увеличились на 1000. Чего не должно, вроде, быть.
Или для Алькараса ввели спец.правила?
Короче... на мой вопрос Вы не ответили
Надеюсь, кто-то действительно знающий пояснит. Или здесь таких нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kos___77 · 08-Май-23 18:42 (спустя 8 мин.)

lt87gf
Здравствуйте были, как было у него 6770 перед Мадридом так и осталось. Где же на 1000 увеличились?
https://www.atptour.com/en/rankings/singles?rankRange=0-100&rankDate=2023-05-08
А что касается Вашего любимого Джоковича, не только он в прошлом году "пострадал". Рейтинговые очки вообще не начисляли, в связи недопуском..
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis/spbnews_NI1595908_ATP_lishila_Uimbldo...astija_v_turnire
Но возможно, кто-то более доходчиво объяснит, я не против
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 08-Май-23 18:45 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
...арас - теперь будет новым любимчиком судьбы. Не будь настолько подвержен травмам - он давно бы уже все турниры загрёб себе, оторвался от всего ATP с 10К очков и заставил всех любителей нормального тенниса а не испанского футбола плеваться на экраны своих мониторов.
Любимчику судьбы, или Destiny's Child - позволено всё. И начисление взад-вперёд-наоборот очков, и красивый тортик на пол корта, и попочку подтереть шёлковым платочком - ну в общем, любые капризы (за их деньги).
Прекращайте искать справедливости в спорте. Впрочем, как и сам спорт. Так будет "более доходчиво"
В Мадриде из всех грязевых ванн - самые благоприятные условия для скорости полёта мяча. Поэтому Арина уже второй раз здесь бьёт первую ракетку мира, и поэтому именно здесь проклятая старая белка мало выигрывала ибо не могла догнать все мячи.
Но похоже что сопливая подменная белка + самые современные читерские биотехнологии - это то ядерное сочетание, которое будет заставлять любителей нормального тенниса опять плеваться целое десятилетие. А может даже блевать.
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 08-Май-23 19:34 (спустя 49 мин., ред. 08-Май-23 19:34)

kos___77 писал(а):
84694549были, как было у него 6770 перед Мадридом так и осталось. Где же на 1000 увеличились?
Я уже забыл, сколько было у Джоковича и Алькараса до последнего обновления рейтинга. Помню только, что их разделяло пару сотен очков. Получается, что с Джоковича сняли очки. Так? А я почему-то считал, что он не играл в Мадриде в 2022.
А Джокович играл в Мадриде в 2022? Уже не помню. Если играл, то мог сойти в четверть финале или даже полу... Тогда мне всё стало понятно. Спасибо
kos___77 писал(а):
84694549А что касается Вашего любимого Джоковича, не только он в прошлом году "пострадал". Рейтинговые очки вообще не начисляли, в связи недопуском..
Да, я теперь понял: перед турниром сняли 2000, а за победу не добавили ни очка. В итоге: -2000
Спасибо. Разобрался. И спасибо за https://live-tennis.eu/ru/atp-live-ranking. Действительно, наглядно
Manahead писал(а):
84694559Не будь настолько подвержен травмам - он давно бы уже
Ну, да. Если бы да кабы... и т.д. В том-то и дело, что стать такими великими долгожителями в теннисе, как большая тройка... дело не простое. Одного таланта мало. Пока Алькарас для многих - главный претендент на победу в РоланГаро. Но всяко может статься. Например, опять начнёт перед публикой красоваться... и просрёт кому-нибудь. Да и Руне на грунте имеет хорошие шансы. Как, впрочем, и любой в сотне........
Думаю, и Джокович после двух провальных турниров на грунте сделал какие-то выводы и работал......
И будет ли к РГ готов Надаль?
Короче... РоланГаро обещает быть интересным
Manahead писал(а):
84694559Прекращайте искать справедливости в спорте
Никогда и не искал. Просто хотел разобраться с начислением очков
Да и ваще я спортом (в виде посмотреть) мало интересуюсь. Предпочитаю играть самому
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 08-Май-23 20:49 (спустя 1 час 15 мин.)

lt87gf писал(а):
84694720Думаю, и Джокович после двух провальных турниров на грунте сделал какие-то выводы и работал......
И будет ли к РГ готов Надаль?
Короче... РоланГаро обещает быть интересным
ТБШ - это такая отдельная сказочная каста турниров, где происходят волшебные преображения и сказочные истории
Испанец похоже пока перетирает со своими покровителями: "ребятки я всё понимаю, в меня вбухано конкретно бабла, и куча литров реактивного пургена стоит пылится неиспользованного - но и вы меня поймите, даже у чёкнутых белок организм стареет и даже под пургеном они уже перестают хорошо бегать, потому что в этом возрасте пурген вместо того чтобы толкать вперёд - начинает вылазить боком (сзади)...
так что не списывайте п-йста меня ребятки, приберегите ещё за мной моё пургенестое место на РГ - я в последний раз попробую пёрднуть на прощание и отбить ваши бабки... а там дальше уже мучайте новую чёкнутую белку со своим слабительным"
Нельзя не заметить также странную тенденцию с Джоковичем... он, как просто нерушимый мастодонт психологии и монументальная скала под названием greatest of all time... приездит к себе домой - где вроде как "и родные стены помогают" - и там он может проиграть буквально любому...
Тут ещё какой-то месяцок назад он на далёкой чужбине был просто божеством и памятником самому себе, никто не мог не то что обыграть его - а даже смотреть не жмурясь на его сиятельство.
Логически, после этого на первенстве его родной Сербии - на корте все должны были просто упасть замертво уже после того, как Новак сделал первый шаг своей святой ногой на корт.
Но получается с точностью до наоборот. Что за странные метаморфозы?
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

lt87gf · 08-Май-23 22:08 (спустя 1 час 18 мин., ред. 08-Май-23 22:08)

Manahead писал(а):
84695048Что за странные метаморфозы?
А мне кажется - ничего странного. Грунт меньше всего подходит Джоковичу. Его стихия - хард и трава. А грунт требует очень больших физ.затрат, мощной битухи (Надаль, Руне, Алькарас, Штруфф и т.д.... т.к. почти нет блока, по каждому мячику нужно колошматить изо всех сил самому. Это не для конституции (телосложения) Джоковича. Он ваще герой, что столько выиграл на грунте (ещё и 2 РГ)
А ещё и возраст. Джоковичу уже почти 36. А ему приходится биться с полными сил молодыми хлопцами (20-25). Поэтому мои симпатии отданы ветеранам, а не молодым
А ваще... читать Ваши сообщения не очень приятно. Все у Вас какие-то белки, жабы... другие уроды........
Сами-то играете? Думаю, если бы прилично играли, то было бы больше уважения к тем, кто играет несоизмеримо лучше Вас
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 08-Май-23 22:38 (спустя 29 мин., ред. 09-Май-23 03:31)

lt87gf писал(а):
84695263А ваще... читать Ваши сообщения не очень приятно. Все у Вас какие-то белки, жабы... другие уроды........
Сами-то играете? Думаю, если бы прилично играли, то было бы больше уважения к тем, кто играет несоизмеримо лучше Вас
Опять 25... Чем когда-то были закончили - то опять начинается
Не говорите мне о том, что вам приятно или не очень - и я не буду снова говорить, что вам нужно полюбоваться травинкой и облачками.
Розовые очки - личный выбор каждого. Жить в жестоком мире - и при этом как дурачок прыгать и ловить каждый день воображаемых бабочек, воля ваша.
Держите своё мнение при себе - и особенно свои "культурные" переходы на личности.
Я их уважаю, как и уважаю их многомиллионные состояния - переживать так сильно за них не надо. Лучше побеспокоится о себе, коль на их фоне нищеброд.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: ATP Madrid 2023 / Финал / Карлос Алькарас — Ян-Леннард Штруфф / Carlos Alcaraz — Jan-Lennard Struff [Теннис, HD/1080i, TS/MPEG-2, EN / Tennis Channel [6360980]
MyNameIsTurkish
[Профиль]  [ЛС] 

Vasapmen

Победители спортивного конкурса 050

Стаж: 10 лет 2 месяца

Vasapmen · 17-Май-23 11:25 (спустя 8 дней)

lt87gf писал(а):
У этого только один аргумент: "поди сам сыграй".
Как будто это имеет отношение к тому, что Джокович - бегунок без теннисной техники и выиграл все свои БШ совершенно непонятного происхождения физикой.
P.S.: хоть первый раз в этом году о своей позиции чётко заявил. Хотя, не факт, что и это он сделал бы, не будь всех отказов американских турниров принять его. Чувствуется в нём желание прогнуться под что-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error