Да есть у меня этот сингл, причем в оригинале на Италии и даже состояние очень хорошее для итальянца тех лет. Могу и сам оцифровать и Андрею отослать для его Лиры и Ханы.
Скажу так, он из первых Занетивских проектов записанных видимо на "8ми битном компе"

Вот видите что написано:
Цитата:
Producer [Produced By], Arranged By, Written-By, Lyrics By [Words], Music By – Robyx
Programmed By [Computer] – P. Cairo*
фил68 писал(а):
8471977705 Rose –Magic Carillon 06:04 - на 2:05 щелчок хороший, устраняется легко в редакторе. Сам трек с винила поэтому есть ещё косячки но не такие явные. У меня этот трек есть, с какой раздачи не скажу уже, но там перегруз по уровню и те же артефакты.
Да, именно с таким ощущением он и слушается, с ощущением перегруза так что моя Elys2 не спасет а усугубит этот перегруз. Тут яркая Лира и Хана могут этот сингл "высветлить" А еще там верхов тоже нет

Короче эффект перегруза по низам с глухими ВЧ. Поэтому Лира наше усе для таких синглов.
И как обычно у меня ощущение что ее уже выкладывали серьезные оцифровщики, а сейчас найти кроме древней раздачи не могу. Видимо опять ошибся и надо его цифровать.